Entendre un signal sonore après avoir dit "Ok Google"

Lorsque votre enceinte ou votre écran Google Nest ou Google Home détectent le mot clé "Ok Google" ou "Hey Google", ils enregistrent les mots que vous prononcez et envoient cet enregistrement à Google afin de vous proposer une réponse.

Pour entendre un bref signal sonore au début et/ou à la fin de votre requête, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur votre appareil puis Paramètres .
  4. Faites défiler la page jusqu'à "Paramètres de l'appareil", puis appuyez surAccessibilité.
  5. Si vous souhaitez entendre un son seulement après avoir dit "Ok Google", faites glisser l'interrupteur On à côté de Émettre le son de débutpour activer cette option et laissez l'option Émettre le son de fin désactivée Off.

6. Si vous souhaitez entendre un son après avoir dit "Ok Google" et une fois que l'Assistant a cessé d'écouter, faites glisser l'interrupteur On à côté de Émettre le son de début et Émettre le son de fin On pour activer ces options.