Entendre un signal sonore une fois que vous avez dit "Hey Google"

Lorsque votre enceinte ou votre écran Google Nest ou Google Home détectent le mot clé "Hey Google", ils enregistrent les mots que vous prononcez et envoient cet enregistrement à Google afin de vous proposer une réponse.

Pour entendre un bref signal sonore au début et/ou à la fin de votre requête :

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur votre appareil puis Paramètres  puis Accessibilité.
  4. Si vous souhaitez que votre appareil n'émette un son qu'une fois que vous avez dit "Hey Google", activez le curseur On à côté de Émettre le son de début et laissez le curseur Émettre le son de fin désactivé Off.
  5. Si vous souhaitez entendre un son après avoir dit "Hey Google" et une fois que l'Assistant a cessé d'écouter, activez le curseur On à côté de Émettre le son de début et de Émettre le son de fin On.