Créer et gérer des commandes de raccourci

Dans les pays suivants, les raccourcis sont désormais des routines personnalisées : Allemagne, Australie, Canada, États-Unis, Inde, Japon, Royaume-Uni et Singapour. Dans tous les autres pays, la configuration et la gestion des raccourcis ne changent pas.

Note: If Digital Wellbeing is enabled, this feature may be restricted or blocked by either Downtime or Filters. Please go here for more information on Digital Wellbeing.

Raccourcis existants

Toutes les commandes de raccourci existantes continuent de fonctionner. Vous pouvez les modifier dans les paramètres des routines.

Nouveaux raccourcis

Tous les nouveaux raccourcis doivent être créés en tant que routine personnalisée. Découvrez comment configurer une routine personnalisée