To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Vários dispositivos respondem a "OK Google"

Se disser "OK Google" perto de dois ou mais dispositivos, como o dispositivo Google Nest ou Google Home e o telemóvel ou Pixel Tablet, podem ser ativados vários dispositivos. Apenas um dos dispositivos deve responder.

A Google seleciona o melhor dispositivo para responder com base em vários fatores, como:

• Proximidade do dispositivo
  • Tipo de pedido
  • Capacidades do dispositivo

Passo 1: atualize a versão da app Google

1. No seu telemóvel ou tablet com o Assistente, abra a app Google Search Icon.
  2. Toque no seu perfil e, em seguida, Definições  e, em seguida, Acerca de.
  3. Verifique o número da versão.
    1. Se a sua versão for inferior à 6.5, aceda à página da app Google.
    2. Toque em Atualizar.

Passo 2: adicione a mesma conta a ambos os dispositivos

Importante: se o telemóvel que responder não for seu, estes passos não resolverão o problema.

Se tiver várias Contas Google, adicione a conta que utilizou para configurar o Google Home no seu dispositivo.

Passo 1: veja que conta que utiliza no Google Home
  1. No seu dispositivo com o Assistente, abra a app Google Home App Google Home.
  2. Toque sem soltar no ecrã do dispositivo.
  3. Na parte superior direita, toque em Definições do dispositivo  e, em seguida, Reconhecimento e partilha e, em seguida, Contas associadas.
  4. Verifique as Contas Google associadas a este dispositivo.
Passo 2: adicione a conta ao dispositivo
  1. No seu dispositivo, abra a app Google Home App Google Home.
  2. Na parte superior, toque na sua imagem do perfil ou inicial.
  3. À direita do email, toque na seta para baixo Down Arrow e, em seguida, Adicionar outra conta.
  4. Para adicionar a sua conta, siga os passos.
    • Depois de adicionar a conta, não é necessário manter a sessão iniciada.

Obtenha mais ajuda ou envie comentários

Obtenha ajuda para dispositivos Google Nest

Contacte-nos

1. No seu dispositivo, aceda ao Centro de Ajuda do Google Nest.
  2. Na parte superior direita, toque em Contacte-nos.
  3. Selecione como nos quer contactar.

Envie comentários

O seu feedback ajuda-nos a corrigir o problema. Saiba como enviar feedback acerca do Google Nest.

Aceda ao Fórum de ajuda

Pode fazer perguntas e encontrar respostas no Fórum de ajuda do Google Nest.

Obtenha ajuda para telemóveis Pixel e Nexus

Contacte-nos ou envie comentários

1. No telemóvel, abra a app Definições.
  2. Na parte superior direita, toque em Apoio técnico.
  3. Selecione um método de contacto:
    • Telefone-nos.
    • Converse connosco no chat online.
    • Enviar comentários.
      • O seu feedback ajuda-nos a corrigir o problema.

Aceda ao Fórum de ajuda

Pode fazer perguntas e encontrar respostas no Fórum de Ajuda do Google.

Obtenha ajuda para Pixel Tablets
  1. No Pixel Tablet, aceda ao Centro de Ajuda do Google Pixel Tablet.
  2. Toque em Contacte-nos.
  3. Selecione como quer contactar-nos.
Pode fazer perguntas e encontrar respostas no Fórum de Ajuda do Google Pixel Tablet.
Obtenha ajuda para outros telemóveis Android

Envie comentários

1. Abra a app Google Search Icon.
  2. Na parte inferior direita do ecrã principal, toque em Mais Mais e, em seguida, Enviar feedback.
  3. Introduza informações sobre o seu problema.
  4. Toque em Enviar Enviar.

O seu feedback ajuda-nos a corrigir o problema.

Aceda ao Fórum de ajuda

Pode fazer perguntas e encontrar respostas no Fórum de ajuda do Google.