Identifier la version du micrologiciel de votre appareil

Le micrologiciel est le logiciel qui est installé sur les enceintes et les écrans Google Nest ou Google Home. Lorsqu'une nouvelle mise à jour du micrologiciel est disponible, votre appareil la télécharge automatiquement par le biais d'une mise à jour Over The Air (OTA).

L'appareil Google Nest ou Google Home doit être configuré et connecté à Internet pour recevoir la mise à jour du micrologiciel.

Identifier la version actuelle du micrologiciel

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Appuyez sur votre appareil puis Paramètres .
  3. Faites défiler la page jusqu'en bas, puis repérez le texte Version du micrologiciel Google Cast : X.XXX.XXXXX