To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Découvrir les voyants DEL de votre haut-parleur

Vous pouvez savoir ce que fait votre haut-parleur ou connaître son état grâce à ses voyants DEL.

Sélectionner votre appareil

Les couleurs des voyants DEL et les façons dont les voyants s'allument dépendent de l'appareil. Pour savoir ce que les voyants de votre appareil signifient, choisissez votre appareil ci-dessous.

Google Home Google Nest Mini Google Home Max Google Nest Audio
Google Home Google Home
Mini ou Nest Mini
Google Home
Max
Google Nest
Audio
Autres haut-parleurs compatibles avec l'utilisation du mot clé « Ok Google »

Google Home

Assistant Google

Description des voyants DEL Signification

Des voyants multicolores s'allument en formant un cercle qui tourne dans le sens des aiguilles d'une montre et ils clignotent

Listening

L'Assistant Google a détecté l'utilisation du mot clé « Ok Google » et il attend votre question ou votre commande.

Découvrez ce que vous pouvez demander à l'Assistant Google.

Des voyants multicolores s'allument en formant un cercle qui tourne continuellement dans le sens des aiguilles d'une montre

Thinking

L'Assistant Google réfléchit.

Des voyants multicolores clignotent continuellement

Responding

L'Assistant Google répond.

Quatre voyants orange fixes

Mic muted

Le microphone est éteint. L'Assistant Google ne peut pas détecter l'utilisation du mot clé « Ok Google » ni répondre.

Pour activer ou désactiver le micro, à l'arrière du Google Home, appuyez sur le bouton de désactivation du son. Découvrez comment contrôler votre appareil en le touchant.

Remarque : Voici plus de détails relatifs à la sécurité et à la confidentialité des données sur les appareils Google Nest et Home.

Configuration

Description des voyants DEL Signification

Quatre voyants blancs clignotent lentement

Ready to set up

Le Google Home est prêt à être configuré.

Découvrez comment configurer votre appareil.

Quatre voyants bleus clignotent lentement

Verify device

Vous devez effectuer la confirmation du Google Home.

Quatre voyants blancs s'allument en formant un cercle qui tourne dans le sens des aiguilles d'une montre

Connecting Wi-Fi

Le Google Home se connecte au Wi-Fi.

Des voyants blancs s'allument de haut en bas

Downloading

Le Google Home télécharge une mise à jour.

Six voyants blancs s'allument en formant un cercle qui tourne dans le sens des aiguilles d'une montre

Installing

Le Google Home installe une mise à jour.

Découvrez comment dépanner les mises à jour des appareils.

Système

Description des voyants DEL Signification

Des voyants blancs et multicolores s'allument en formant un cercle et ils clignotent

Bootup

Le Google Home démarre.

Un compte à rebours est effectué au moyen de voyants orange

FDR

Le Google Home confirme que vous souhaitez rétablir ses paramètres par défaut.

Découvrez comment rétablir les paramètres par défaut de votre appareil.

Des voyants blancs clignotent lentement

Alarm ringing

Une alarme sonne.

Découvrez comment régler et gérer des alarmes.

Des voyants blancs s'allument en formant un cercle

Timer ringing

Une minuterie sonne.

Découvrez comment régler et gérer des minuteries.

Un voyant blanc fixe s'allume pendant environ 10 minutes

Reminder / volume mute

Le Google Home vous rappelle qu'une notification est disponible. Pour écouter la notification, dites « Ok Google, quoi de neuf? »

Découvrez comment activer ou désactiver les notifications.

Volume

Description des voyants DEL Signification

Un voyant blanc centré s'affiche lorsque vous effectuez un geste de contrôle du volume

Reminder / volume mute

Le volume est désactivé.

Découvrez comment contrôler votre appareil en le touchant.

D'un à dix voyants blancs s'affichent lorsque vous effectuez un geste de contrôle du volume

volume level

Le niveau de volume est compris entre 1 et 10.

Erreur

Description des voyants DEL Signification

Six voyants orange fixes

Long update

Une mise à jour prend plus de temps que prévu.

Découvrez comment dépanner les mises à jour des appareils.

Le Google Home Mini ou le Nest Mini

Assistant Google

Description des voyants DEL Signification

Quatre voyants blancs

Listening

L'Assistant Google a détecté l'utilisation du mot clé « Ok Google » et il attend votre question ou votre commande.

Découvrez ce que vous pouvez demander à l'Assistant Google.

Quatre voyants blancs clignotent puis s'estompent

L'Assistant Google a détecté l'utilisation du mot clé « Ok Google », mais il n'a pas reconnu une question ni une commande.

Si vous vouliez faire une demande, réessayez.

Des voyants blancs s'allument successivement de gauche à droite de façon continue

Thinking

L'Assistant Google réfléchit.

Quatre voyants blancs clignotent continuellement

Responding

L'Assistant Google répond.

Quatre voyants blancs clignotent deux fois puis s'estompent

L'Assistant Google comprend votre demande, mais il n'y répond pas verbalement. Par exemple, après que vous avez dit « Suivant » pendant la lecture d'une chanson.

Quatre voyants orange fixes

Mic off

Le microphone est éteint. L'Assistant Google ne peut pas détecter l'utilisation du mot clé « Ok Google » ni répondre.

Pour activer ou désactiver le micro, faites glisser le commutateur du micro qui se trouve à côté du cordon d'alimentation. Découvrez comment contrôler votre appareil en le touchant.

Remarque : Voici plus de détails relatifs à la sécurité et à la confidentialité des données sur les appareils Google Nest et Home.

Configuration

Description des voyants DEL Signification

Des voyants blancs clignotent lentement

Ready to set up

Votre haut-parleur est prêt à être configuré.

Découvrez comment configurer votre appareil.

Quatre voyants bleus fixes

Verify device

Vous devez effectuer la confirmation de votre haut-parleur.

Des voyants blancs s'allument d'une extrémité à l'autre

Wi-Fi

Votre haut-parleur se connecte au Wi-Fi.

Des voyants blancs s'allument de gauche à droite

Downloading

Votre haut-parleur télécharge ou installe une mise à jour.

Découvrez comment dépanner les mises à jour des appareils.

Système

Description des voyants DEL Signification

Le Nest Mini : selon la couleur de votre appareil, des voyants multicolores ou blancs s'allument de gauche à droite

Le Google Home Mini : des voyants multicolores s'allument de gauche à droite

Bootup

Votre haut-parleur démarre.

Le Google Home Mini uniquement : compte à rebours avec des voyants orange

factory reset

Votre haut-parleur confirme que vous souhaitez rétablir ses paramètres par défaut.

Une réinitialisation est confirmée lorsque quatre voyants orange sont allumés. Découvrez comment rétablir les paramètres par défaut de votre appareil.

Des voyants blancs clignotent lentement

Alarm ringing

Une alarme ou une minuterie sonne.

Découvrez comment :

Un voyant blanc fixe s'allume pendant environ 10 minutes

Reminder

Votre haut-parleur vous rappelle qu'une notification est disponible. Pour écouter la notification, dites « Ok Google, quoi de neuf? »

Découvrez comment activer ou désactiver les notifications.

Volume

Description des voyants DEL Signification

Quatre voyants blanc sombre clignotent lorsque vous effectuez un geste de contrôle du volume

Volume mute

Le volume est désactivé.

Découvrez comment contrôler votre appareil en le touchant.

D'un à quatre voyants blancs s'affichent lorsque vous effectuez un geste de contrôle du volume

Volume change

Le niveau de volume est compris entre 1 et 10.

Nest Mini uniquement : les voyants s'allument lorsque votre main s'approche de l'appareil pendant la lecture de la musique

Le Nest Mini a détecté une main.

Erreur

Description des voyants DEL Signification

Deux voyants rouges fixes

Long update

Une mise à jour prend plus de temps que prévu.

Découvrez comment dépanner les mises à jour des appareils.

Le Google Home Max

Assistant Google

Description des voyants DEL Signification

Quatre voyants blancs

Listening

L'Assistant Google a détecté l'utilisation du mot clé « Ok Google » et il attend votre question ou votre commande.

Découvrez ce que vous pouvez demander à l'Assistant Google.

Quatre voyants blancs clignotent puis s'estompent

L'Assistant Google a détecté l'utilisation du mot clé « Ok Google », mais il n'a pas reconnu une question ni une commande.

Si vous vouliez faire une demande, réessayez.

Des voyants blancs s'allument successivement de gauche à droite de façon continue

Thinking

L'Assistant Google réfléchit.

Quatre voyants blancs clignotent continuellement

Responding

L'Assistant Google répond.

Quatre voyants blancs clignotent deux fois puis s'estompent

L'Assistant Google comprend votre demande, mais il n'y répond pas verbalement. Par exemple, après que vous avez dit « Suivant » pendant la lecture d'une chanson.

Quatre voyants orange fixes

Mic off

Le microphone est éteint. L'Assistant Google ne peut pas détecter l'utilisation du mot clé « Ok Google » ni répondre.

Pour activer ou désactiver le micro, à l'arrière du Google Home Max, faites glisser le commutateur du micro. Découvrez comment contrôler votre appareil en le touchant.

Remarque : Voici plus de détails relatifs à la sécurité et à la confidentialité des données sur les appareils Google Nest et Home.

Configuration

Description des voyants DEL Signification

Des voyants blancs clignotent lentement

Ready to set up

Le Google Home Max est prêt à être configuré.

Découvrez comment configurer votre appareil.

Quatre voyants bleus fixes

Verify device

Vous devez effectuer la confirmation du Google Home Max.

Des voyants blancs s'allument d'une extrémité à l'autre

Wi-Fi

Le Google Home Max se connecte au Wi-Fi.

Des voyants blancs s'allument de gauche à droite

Downloading

Le Google Home Max télécharge ou installe une mise à jour.

Découvrez comment dépanner les mises à jour des appareils.

Système

Description des voyants DEL Signification

Des voyants multicolores s'allument de gauche à droite

Bootup

Le Google Home Max démarre.

Un compte à rebours est effectué au moyen de voyants orange

factory reset

Le Google Home Max confirme que vous souhaitez rétablir ses paramètres par défaut.

Une réinitialisation est confirmée lorsque quatre voyants orange sont allumés. Découvrez comment rétablir les paramètres par défaut de votre appareil.

Des voyants blancs clignotent lentement

Alarm ringing

Une alarme ou une minuterie sonne.

Découvrez comment :

Un voyant blanc fixe s'allume pendant environ 10 minutes

Reminder

Le Google Home Max vous rappelle qu'une notification est disponible. Pour écouter la notification, dites « Ok Google, quoi de neuf? »

Découvrez comment activer ou désactiver les notifications.

Des voyants blancs clignotent rapidement

Volume mute

Le Google Home Max ignore une chanson.

Découvrez comment contrôler la musique sur votre appareil.

Des voyants blancs clignotent lentement

Alarm ringing

Le Google Home Max est en cours d'association avec un autre haut-parleur pour diffuser un son stéréo.

Découvrez comment associer deux haut-parleurs pour obtenir un son stéréo.

Volume

Description des voyants DEL Signification

Quatre voyants blanc sombre clignotent lorsque vous effectuez un geste de contrôle du volume

Volume mute

Le volume est désactivé.

Découvrez comment contrôler votre appareil en le touchant.

D'un à quatre voyants blancs s'affichent lorsque vous effectuez un geste de contrôle du volume

Volume change

Le niveau de volume est compris entre 1 et 10.

Erreur

Description des voyants DEL Signification

Deux voyants rouges fixes

Long update

Une mise à jour prend plus de temps que prévu.

Découvrez comment dépanner les mises à jour des appareils.

Le Google Nest Audio

Assistant Google

Description des voyants DEL Signification

Quatre voyants blancs

Listening

L'Assistant Google a détecté l'utilisation du mot clé « Ok Google » et il attend votre question ou votre commande.

Découvrez ce que vous pouvez demander à l'Assistant Google.

Quatre voyants blancs clignotent puis s'estompent

L'Assistant Google a détecté l'utilisation du mot clé « Ok Google », mais il n'a pas reconnu une question ni une commande.

Si vous vouliez faire une demande, réessayez.

Quatre voyants blancs clignotent rapidement

L'Assistant Google écoute.

Des voyants blancs s'allument successivement de gauche à droite de façon continue

Thinking

L'Assistant Google réfléchit.

Quatre voyants blancs clignotent continuellement

Responding

L'Assistant Google répond.

Quatre voyants blancs clignotent deux fois puis s'estompent

L'Assistant Google comprend votre demande, mais il n'y répond pas verbalement. Par exemple, après que vous avez dit « Suivant » pendant la lecture d'une chanson.

Quatre voyants orange fixes

Mic off

Le microphone est éteint. L'Assistant Google ne peut pas détecter l'utilisation du mot clé « Ok Google » ni répondre.

Pour activer ou désactiver le micro, faites glisser le commutateur du micro qui se trouve à côté du cordon d'alimentation. Découvrez comment contrôler votre appareil en le touchant.

Remarque : Voici plus de détails relatifs à la sécurité et à la confidentialité des données sur les appareils Google Nest et Home.

Configuration

Description des voyants DEL Signification

Des voyants blancs clignotent lentement

Ready to set up

Votre haut-parleur est prêt à être configuré.

Découvrez comment configurer votre appareil.

Quatre voyants bleus fixes

Verify device

Vous devez effectuer la confirmation de votre haut-parleur.

Des voyants blancs s'allument d'une extrémité à l'autre

Wi-Fi

Votre haut-parleur se connecte au Wi-Fi.

Des voyants blancs s'allument de gauche à droite

Downloading

Votre haut-parleur télécharge ou installe une mise à jour.

Découvrez comment dépanner les mises à jour des appareils.

Système

Description des voyants DEL Signification

Des voyants blancs s'allument de gauche à droite

Votre haut-parleur démarre.

Des voyants blancs clignotent lentement

Alarm ringing

Une alarme ou une minuterie sonne.

Découvrez comment :

Un voyant blanc fixe s'allume pendant environ 10 minutes

Reminder

Votre haut-parleur vous rappelle qu'une notification est disponible. Pour écouter la notification, dites « Ok Google, quoi de neuf? »

Découvrez comment activer ou désactiver les notifications.

Volume

Description des voyants DEL Signification

Quatre voyants blanc sombre clignotent lorsque vous effectuez un geste de contrôle du volume

Volume mute

Le volume est désactivé.

Découvrez comment contrôler votre appareil en le touchant.

D'un à quatre voyants blancs s'affichent lorsque vous effectuez un geste de contrôle du volume

Volume change

Le niveau de volume est compris entre 1 et 20.

Erreur

Description des voyants DEL Signification

Deux voyants rouges fixes

Long update

Une mise à jour prend plus de temps que prévu.

Découvrez comment dépanner les mises à jour des appareils.

Autres haut-parleurs compatibles avec l'utilisation du mot clé « Ok Google »

Assistant Google

Description des voyants DEL Signification

Quatre voyants blancs

Listening

L'Assistant Google a détecté l'utilisation du mot clé « Ok Google » et il attend votre question ou votre commande.

Découvrez ce que vous pouvez demander à l'Assistant Google.

Quatre voyants blancs clignotent puis s'estompent

L'Assistant Google a détecté l'utilisation du mot clé « Ok Google », mais il n'a pas reconnu une question ni une commande.

Si vous vouliez faire une demande, réessayez.

Des voyants blancs s'allument successivement de gauche à droite de façon continue

Thinking

L'Assistant Google réfléchit.

Quatre voyants blancs clignotent continuellement

Responding

L'Assistant Google répond.

Quatre voyants blancs clignotent deux fois puis s'estompent

L'Assistant Google comprend votre demande, mais il n'y répond pas verbalement. Par exemple, après que vous avez dit « Suivant » pendant la lecture d'une chanson.

Quatre voyants orange fixes

Mic off

Le microphone est éteint. L'Assistant Google ne peut pas détecter l'utilisation du mot clé « Ok Google » ni répondre.

Système

Description des voyants DEL Signification

Des voyants blancs clignotent lentement

Ready to set up

Votre haut-parleur est prêt à être configuré.

Un compte à rebours est effectué au moyen de voyants orange

factory reset

Votre haut-parleur confirme que vous souhaitez rétablir ses paramètres par défaut.

Une réinitialisation est confirmée lorsque quatre voyants orange sont allumés. Pour en savoir plus à propos du rétablissement des paramètres par défaut de votre haut-parleur, communiquez avec le fabricant de l'appareil.

Des voyants blancs clignotent lentement

Alarm ringing

Une alarme ou une minuterie sonne.

Découvrez comment :

Volume

Description des voyants DEL Signification

Quatre voyants blanc sombre clignotent lorsque vous effectuez un geste de contrôle du volume

Volume mute

Le volume est désactivé.

D'un à quatre voyants blancs s'affichent lorsque vous effectuez un geste de contrôle du volume

Volume change

Le niveau de volume est compris entre 1 et 10.