Luces LED de Google Home

Google Home, Google Nest Mini (2.ª generación), Google Home Mini (1.ª generación) y Google Home Max tienen luces LED en su parte superior que indican de forma visual lo que están haciendo. Elige tu dispositivo a continuación.

Google Home Google Home

Asistente de Google

Estado Acción de la luz LED de la parte superior del Google Home (color de la luz)
Google Home ha escuchado "Hey Google" u "Ok Google" y está esperando a que hables. Gira en el sentido de las agujas del reloj y parpadea (varios colores). Listening
Google Home está pensando. Gira en el sentido de las agujas del reloj de forma continua (varios colores). Thinking
Google Home está respondiendo. Parpadea de forma continua (varios colores). Responding
El micrófono está silenciado (Google Home no está escuchando ni puede responder). Luz fija (color naranja). Mic muted
Nota: En este enlace encontrarás más información sobre la seguridad y la privacidad de los datos en los dispositivos Google Nest y Home.

Setup Configuración

Estado Acción de la luz LED de la parte superior del Google Home (color de la luz)
El dispositivo ya se puede configurar. Parpadea lentamente (color blanco). Ready to set up
Se está verificando el dispositivo. Parpadea lentamente (color azul). Verify device
Conectando a la red Wi‑Fi. Gira en el sentido de las agujas del reloj (color blanco). Connecting Wi-Fi
Descargando. Se ilumina de arriba abajo (color blanco). Downloading
Instalando. Gira en el sentido de las agujas del reloj (color blanco). Installing

system Sistema

Estado Acción de la luz LED de la parte superior del Google Home (color de la luz)
Inicio. Gira y parpadea (blanco y varios colores). Bootup
Restablecimiento de ajustes de fábrica. Cuenta atrás (color naranja). FDR
Alarma sonando. Parpadea lentamente (color blanco). Alarm ringing
Temporizador sonando. Gira (color blanco). Timer ringing
Notificación de recordatorio.

Cuando hay una notificación disponible, se muestra 1 luz fija (de color blanco) que se queda encendida durante
aproximadamente 10 minutos.

Di "Hey Google, ¿qué pasa?" para escuchar la notificación.

Reminder / volume mute

Volume Volumen

Estado Acción de la luz LED de la parte superior del Google Home (color de la luz)
Volumen silenciado.

Se muestra un punto en el centro (color blanco).

Solo se ve cuando se hace un gesto de control del volumen.

Reminder / volume mute
Volumen 1 / Volumen 10. 1 punto (color blanco) / 10 puntos (blancos). volume level

Error Error.

Estado Acción de la luz LED de la parte superior del Google Home (color de la luz)
La actualización está tardando más de lo esperado. 6 luces fijas (color naranja). Long update

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2.ª generación)

Nota: El Google Nest Mini (2ª generación) tiene una ranura para engancharlo en la pared en la parte posterior. Si tu dispositivo no tiene una ranura para engancharlo en la pared, se trata de un Google Home Mini (1.ª generación).

Asistente de Google

Estado Acción de la luz LED de la parte superior del Nest Mini (color de la luz)
Nest Mini ha escuchado "Hey Google" u "Ok Google" y está esperando a que hables. La luz se enciende (color blanco). Listening
Nest Mini está pensando. Las luces se mueven rápidamente de forma lineal (color blanco). Thinking
Nest Mini está respondiendo. La luz parpadea de forma continua (color blanco). Responding
El micrófono está apagado (Nest Mini no está escuchando y no puede responder). Luz fija (color naranja). Mic off
Nota: En este enlace encontrarás más información sobre la seguridad y la privacidad de los datos en los dispositivos Google Nest y Home.

Setup Configuración

Estado Acción de la luz LED de la parte superior del Nest Mini (color de la luz)
El dispositivo ya se puede configurar. Parpadea lentamente (color blanco). Ready to set up
Se está verificando el dispositivo. Luz fija (color azul). Verify device
Conectando a la red Wi‑Fi. Los puntos de luz se encienden de izquierda a derecha y viceversa (color blanco). Wi-Fi
Descargando. Se ilumina de izquierda a derecha (color blanco). Downloading
Instalando. Se ilumina de izquierda a derecha (color blanco). installing

system Sistema

Estado Acción de la luz LED de la parte superior del Nest Mini (color de la luz)
Inicio.

Se ilumina de izquierda a derecha (en varios colores o en blanco, en función del color del Nest Mini).

Bootup
Alarma sonando. Parpadea lentamente (color blanco). Alarm ringing
Temporizador sonando. Parpadea lentamente (color blanco). Timer ringing
Notificación de recordatorio.

Se muestra 1 luz fija (de color blanco) que se queda encendida.

durante aproximadamente 10 minutos cuando hay una notificación disponible.

Di "Hey Google, ¿qué pasa?" para escuchar la notificación.

Reminder

Volume Volumen

Estado Acción de la luz LED de la parte superior del Nest Mini (color de la luz)
Volumen silenciado. Se emiten 4 luces tenues intermitentes (color blanco). Volume mute
Volumen 1 / Volumen 10. Se iluminan de 1 punto a 4 puntos (color blanco). Volume change
Detección de manos Cuando se esté reproduciendo música, las luces se encenderán cuando acerques la mano.

Error Error.

Estado Acción de la luz LED de la parte superior del Nest Mini (color de la luz)
La actualización está tardando
más de lo esperado.
2 luces fijas (color rojo). Long update

Google Home Mini Google Home Mini (1.ª generación)

Asistente de Google

Estado Acción de la luz LED de la parte superior del Home Mini (color de la luz)
La aplicación Home Mini ha escuchado "Hey Google" u "Ok Google" y está esperando a que hables. La luz se enciende (color blanco). Listening
Home Mini está pensando. Las luces se mueven rápidamente de forma lineal (color blanco). Thinking
Home Mini está respondiendo. La luz parpadea de forma continua (color blanco). Responding
El micrófono está apagado (Home Mini no está escuchando y no puede responder). Luz fija (color naranja). Mic off
Nota: En este enlace encontrarás más información sobre la seguridad y la privacidad de los datos en los dispositivos Google Nest y Home.

Setup Configuración

Estado Acción de la luz LED de la parte superior del Home Mini (color de la luz)
El dispositivo ya se puede configurar. Parpadea lentamente (color blanco). Ready to set up
Se está verificando el dispositivo. Luz fija (color azul). Verify device
Conectando a la red Wi‑Fi. Los puntos de luz se encienden de izquierda a derecha y viceversa (color blanco). Wi-Fi
Descargando. Se ilumina de izquierda a derecha (color blanco). Downloading
Instalando. Se ilumina de izquierda a derecha (color blanco). installing

system Sistema

Estado Acción de la luz LED de la parte superior del Home Mini (color de la luz)
Inicio.

Se ilumina de izquierda a derecha (varios colores).

Bootup

Restablecimiento de ajustes de fábrica.

Cuando se inicia la confirmación del restablecimiento de los ajustes de fábrica, se ilumina 1 punto .

Cuando se completa la confirmación del restablecimiento de los ajustes de fábrica, se iluminan 4 puntos (color naranja).

FDR
Alarma sonando. Parpadea lentamente (color blanco). Alarm ringing
Temporizador sonando. Parpadea lentamente (color blanco). Timer ringing
Notificación de recordatorio.

Se muestra 1 luz fija (de color blanco) que se queda encendida durante
aproximadamente 10 minutos cuando hay una notificación disponible.

Di "Hey Google, ¿qué pasa?" para escuchar la notificación.

Reminder

Volume Volumen

Estado Acción de la luz LED de la parte superior del Home Mini (color de la luz)
Volumen silenciado. Se emiten 4 luces tenues intermitentes (color blanco). Volume mute
Volumen 1 / Volumen 10. Se iluminan de 1 punto a 4 puntos (color blanco). Volume change

Error Error.

Estado Acción de la luz LED de la parte superior del Home Mini (color de la luz)
La actualización está tardando
más de lo esperado.
2 luces fijas (color rojo). Long update
Google Home Max Google Home Max

Asistente de Google

Estado Acción de la luz LED de la parte superior del Max (color de la luz)
Max ha escuchado "Hey Google" u "Ok Google" y está esperando a que hables. La luz se enciende (color blanco). Listening
Max está pensando. Las luces se mueven rápidamente de forma lineal (color blanco). Thinking
Max está respondiendo. La luz parpadea de forma continua (color blanco). Responding
El micrófono está apagado (Max no está escuchando y no puede responder). Luz fija (color naranja). Mic off
Nota: En este enlace encontrarás más información sobre la seguridad y la privacidad de los datos en los dispositivos Google Nest y Home.

Setup Configuración

Estado Acción de la luz LED de la parte superior del Max (color de la luz)
El dispositivo ya se puede configurar. Parpadea lentamente (color blanco). Ready to set up
Se está verificando el dispositivo. Luz fija (color azul). Verify device
Conectando a la red Wi‑Fi. Los puntos de luz se encienden de izquierda a derecha y viceversa (color blanco). Wi-Fi
Descargando. Se ilumina de izquierda a derecha (color blanco). Downloading
Instalando. Se ilumina de izquierda a derecha (color blanco). installing

system Sistema

Estado Acción de la luz LED de la parte superior del Max (color de la luz)
Inicio.

Se ilumina de izquierda a derecha (varios colores).

Bootup

Restablecimiento de ajustes de fábrica.

Cuando se inicia la confirmación del restablecimiento de los ajustes de fábrica, se ilumina 1 punto.

Cuando se completa la confirmación del restablecimiento de los ajustes de fábrica, se iluminan 4 puntos (color naranja).

FDR
Alarma sonando. Parpadea lentamente (color blanco). Alarm ringing
Temporizador sonando. Parpadea lentamente (color blanco). Timer ringing
Notificación de recordatorio.

Cuando hay una notificación disponible, se muestra 1 luz fija (de color blanco) que se queda encendida durante
aproximadamente 10 minutos.

Di "Hey Google, ¿qué pasa?" para escuchar la notificación.

Reminder
Salto de una canción a otra. La luz parpadea rápidamente (color blanco). Volume mute
Par estereofónico. Parpadea lentamente (color blanco). Alarm ringing

Volume Volumen

Estado Acción de la luz LED de la parte superior del Max (color de la luz)
Volumen silenciado. Se emiten 4 luces tenues intermitentes (color blanco). Volume mute
Volumen 1 / Volumen 10. Se iluminan de 1 punto a 4 puntos (color blanco). Volume change

Error Error.

Estado Acción de la luz LED de la parte superior del Max (color de la luz)
La actualización está tardando
más de lo esperado.
2 luces fijas (color rojo). Long update