Luces LED de Google Home

Google Home y Google Home Mini tienen luces LED en su parte superior que indican de forma visual lo que están haciendo. Elige tu dispositivo a continuación.

Google Home Google Home

Asistente de Google

Estado Acción de la luz LED de la parte superior del Google Home (color de la luz)
Google Home ha escuchado "Oye Google" u "Ok Google" y está esperando tu respuesta. Gira en el sentido de las agujas del reloj y parpadea (varios colores). Listening
Google Home está pensando. Gira en el sentido de las agujas del reloj de forma continua (varios colores). Thinking
Google Home está respondiendo. Parpadea de forma continua (varios colores). Responding
El micrófono está silenciado (Google Home no está escuchando ni puede responder). La luz está fija (color naranja). Mic muted
Nota: Consulta más información sobre la seguridad y privacidad de los datos en Google Home.

Setup Configuración

Estado Acción de la luz LED de la parte superior del Google Home (color de la luz)
El dispositivo ya se puede configurar. Parpadea lentamente (color blanco). Ready to set up
Verifica el dispositivo. Parpadea lentamente (color azul). Verify device
Se está conectando a la red Wi‑Fi. Gira en sentido de las agujas del reloj (color blanco). Connecting Wi-Fi
Se está descargando. Se ilumina de arriba abajo (color blanco). Downloading
Se está instalando. Gira en sentido de las agujas del reloj (color blanco). Installing

system Sistema

Estado Acción de la luz LED de la parte superior del Google Home (color de la luz)
Se está iniciando. Gira y parpadea (color blanco y varios colores). Bootup
Se va a restablecer el estado de fábrica. Se muestra una cuenta atrás (color naranja). FDR
Está sonando la alarma. Parpadea lentamente (color blanco). Alarm ringing
Está sonando el temporizador. Gira (color blanco). Timer ringing
Hay una notificación de recordatorio.

Se muestra 1 luz fija (color blanco) que se queda encendida
durante aproximadamente 10 minutos cuando hay una notificación disponible.

Di "Oye Google, ¿qué pasa?" para escuchar la notificación.

Reminder / volume mute

Volume Volumen

Estado Acción de la luz LED de la parte superior del Google Home (color de la luz)
El volumen está silenciado.

Se muestra un punto en el centro (color blanco).

Solo se ve cuando se hace un gesto de control del volumen.

Reminder / volume mute
El volumen está en el punto 1 o en el 10. Se muestran 1 punto o 10 puntos (color blanco). volume level

Error Error

Estado Acción de la luz LED de la parte superior del Google Home (color de la luz)
La actualización está tardando más de lo esperado. Se muestran 6 luces fijas (color naranja). Long update
Google Home Mini Google Home Mini

Asistente de Google

Estado Acción de la luz LED de la parte superior del Mini (color de la luz)
Google Home ha escuchado "Oye Google" u "Ok Google" y está esperando tu respuesta. La luz se enciende (color blanco). Listening
Google Home está pensando. Los puntos de luz se iluminan de izquierda a derecha (color blanco). Thinking
Google Home está respondiendo. La luz parpadea de forma continua (color blanco). Responding
El micrófono está apagado (Mini no está escuchando y no puede responder). La luz está fija (color naranja). Mic off
Nota: Consulta más información sobre la seguridad y privacidad de los datos en Google Home.

Setup Configuración

Estado Acción de la luz LED de la parte superior del Mini (color de la luz)
El dispositivo ya se puede configurar. Parpadea lentamente (color blanco). Ready to set up
Verifica el dispositivo. La luz está fija (color azul). Verify device
Se está conectando a la red Wi‑Fi. Los puntos de luz se encienden de izquierda a derecha y viceversa (color blanco). Wi-Fi
Se está descargando. Se ilumina de izquierda a derecha (color blanco). Downloading
Se está instalando. Se ilumina de izquierda a derecha (color blanco). installing

system Sistema

Estado Acción de la luz LED de la parte superior del Mini (color de la luz)
Se está iniciando.

Se ilumina de izquierda a derecha (varios colores).

Bootup

Se va a restablecer el estado de fábrica.

Se ilumina 1 punto cuando se confirma la acción de restablecer el estado de fábrica.

Se iluminan 4 puntos cuando se completa la confirmación (color naranja).

FDR
Está sonando la alarma. Parpadea lentamente (color blanco). Alarm ringing
Está sonando el temporizador. Los puntos de luz parpadean (color blanco). Timer ringing
Hay una notificación de recordatorio.

Se muestra 1 luz fija (color blanco) que se queda encendida
durante aproximadamente 10 minutos cuando hay una notificación disponible.

Di "Oye Google, ¿qué pasa?" para escuchar la notificación.

Reminder

Volume Volumen

Estado Acción de la luz LED de la parte superior del Mini (color de la luz)
El volumen está silenciado. Se emiten 4 luces tenues intermitentes (color blanco). Volume mute
El volumen está en el punto 1 o en el 10. Se iluminan 1 punto o 4 puntos (color blanco). Volume change

Error Error

Estado Acción de la luz LED de la parte superior del Mini (color de la luz)
La actualización está tardando más
de lo esperado.
Se muestran 2 luces fijas (color rojo). Long update