To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Controle os dispositivos Google Nest ou Google Home através do toque

Use os controlos de toque para ajustar o volume, as funções de reprodução de multimédia e muito mais no seu altifalante ou ecrã do Google Nest ou Google Home.

Importante: os controlos de toque apenas alteram o volume dos conteúdos multimédia e do Assistente Google. Saiba como alterar o volume de alarmes e temporizadores.

Altifalantes

Google Home Google Home

Para fazer isto: Toque no Google Home desta forma: Imagem
Reproduzir, pausar ou parar um alarme ou um temporizador Toque uma vez na parte superior do dispositivo.
Aumentar o volume Deslize rapidamente no sentido dos ponteiros do relógio na parte superior do dispositivo.

Diminuir o volume

Deslize rapidamente no sentido contrário ao dos ponteiros do relógio na parte superior do dispositivo.

Nota: quando o volume estiver definido como 0:

• O som do conteúdo multimédia está desativado
  • O Assistente Google fala com um volume de 5%
Iniciar o seu pedido Prima sem soltar a parte superior do dispositivo.

Ativar ou desativar o microfone

Prima o botão de desativação de som do microfone na parte posterior do dispositivo.

Nota: se desativar o som do microfone, o Assistente Google não pode ouvir nem interagir consigo.

Fazer uma reposição de fábrica do dispositivo Prima sem soltar o botão de reposição de fábrica na parte posterior do Google Home.
Desligar a alimentação Desligue o cabo de alimentação do Google Home.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2.ª geração)

Nota: o Google Nest Mini (2.ª geração) tem uma ranhura para parafusos na parte posterior do suporte de parede. Se o seu dispositivo não tiver uma ranhura para parafusos no suporte de parede, trata-se de um Google Home Mini (1.ª geração).

Para inverter os controlos direito e esquerdo, abra a app Google Home Toque em Favoritos ou Dispositivos toque sem soltar no mosaico do Nest Mini. Toque em Definições Áudio Inverter os controlos do dispositivo.

Para fazer isto: Toque no Google Nest Mini desta forma: Imagem
Reproduzir, pausar ou parar conteúdo multimédia, ou terminar uma chamada telefónica atual Toque no centro do Nest Mini. Google Nest Mini center tap
Parar o toque de um alarme ou um temporizador Toque no centro do Nest Mini. Google Nest Mini center tap

Aumentar o volume

Toque no lado direito do Nest Mini.

O volume varia entre 0 e 100%. Cada toque altera o volume em 10%.

Google Nest Mini volume up

Diminuir o volume

Toque no lado esquerdo do Nest Mini.

O volume varia entre 0 e 100%. Cada toque altera o volume em 10%.

Nota: quando o volume estiver definido como 0:

• O som do conteúdo multimédia está desativado
  • O Assistente Google fala com um volume de 5%
Google Nest Mini volume down

Ativar ou desativar o microfone

Ative/desative o interruptor junto ao cabo de alimentação.

• Quando o microfone está ativado, as luzes ficam brancas
  • Quando o microfone está desativado, as luzes e o interruptor ficam laranja

Nota: se desativar o microfone, o Assistente Google não consegue ouvir nem interagir consigo.

Google Nest Mini mic on-off

Fazer uma reposição de fábrica do dispositivo

Desative o microfone e, em seguida, prima sem soltar as luzes no centro do Nest Mini.

Mantenha premido durante cerca de 15 segundos.

Google Nest Mini reset
Desligar a alimentação Desligue o cabo de alimentação do Nest Mini. Google Nest Mini unplug

Google Home Mini Google Home Mini (1.ª geração)

Para fazer isto: Toque no Google Home Mini desta forma: Imagem
Reproduzir, pausar ou parar conteúdo multimédia, ou terminar uma chamada telefónica atual Prima sem soltar qualquer um dos lados do Home Mini.

Parar o toque de um alarme ou um temporizador

Prima sem soltar qualquer um dos lados do Home Mini.

Aumentar o volume

Toque no lado direito do Home Mini.

O volume varia entre 0 e 100%. Cada toque altera o volume em 10%.

Diminuir o volume

Prima sem soltar o lado esquerdo do Home Mini.

O volume varia entre 0 e 100%. Cada toque altera o volume em 10%.

Nota: quando o volume estiver definido como 0:

• O som do conteúdo multimédia está desativado
  • O Assistente Google fala com um volume de 5%

Ativar ou desativar o microfone

Ative/desative o interruptor junto ao cabo de alimentação.

• Quando o microfone está ativado, as luzes ficam brancas
  • Quando o microfone está desativado, as luzes e o interruptor ficam laranja
Nota: se desativar o microfone, o Assistente Google não consegue ouvir nem interagir consigo.

Fazer uma reposição de fábrica do dispositivo

Prima sem soltar o botão de reposição de fábrica localizado por baixo do cabo de alimentação na parte inferior do Home Mini. Procure o círculo gravado na base.

Mantenha premido durante cerca de 12 segundos.

Desligar a alimentação Desligue o cabo de alimentação do Home Mini.

Google Home Max Google Home Max

Para fazer isto: Toque no Google Home Max desta forma: Imagem

Reproduzir, pausar ou parar conteúdo multimédia

Parar o toque de um alarme ou um temporizador

Terminar uma chamada

Posição horizontal: toque na linha na parte superior do Google Home Max.

Posição vertical: toque na linha no lado direito do Google Home Max.

Aumentar o volume

Posição horizontal: deslize rapidamente da esquerda para a direita ao longo da linha na parte superior do Google Home Max.

Posição vertical: deslize rapidamente para cima ao longo da linha no lado direito do Google Home Max.

Diminuir o volume

Posição horizontal: deslize rapidamente da direita para a esquerda ao longo da linha na parte superior do Google Home Max.

Posição vertical: deslize rapidamente para baixo ao longo da linha no lado direito do Google Home Max.

Ativar ou desativar o microfone

Ative/desative o interruptor na parte posterior do Google Home Max.

• Quando o microfone está ativado, as luzes ficam brancas
  • Quando o microfone está desativado, as luzes e o interruptor ficam laranja

Não pode usar a voz nem a app Google Home para ativar ou desativar o microfone.

Nota: se desativar o microfone:

• O Assistente Google não consegue ouvir nem interagir consigo
  • O Equalizador da divisão está desativado

Fazer uma reposição de fábrica do dispositivo

Prima sem soltar o botão de reposição de fábrica acima do cabo de alimentação na parte posterior do Google Home Max. Procure o pequeno botão cinzento.

Mantenha premido durante cerca de 12 segundos.

Desligar a alimentação Desligue o cabo de alimentação do Google Home Max.

Google Nest Audio Google Nest Audio

Para fazer isto: Toque no Google Nest Audio desta forma: Imagem
Reproduzir, pausar ou parar conteúdo multimédia, ou terminar uma chamada telefónica atual Toque no centro do Nest Audio.
Parar o toque de um alarme ou um temporizador Toque no centro do Nest Audio.

Aumentar o volume

Toque no lado direito do Nest Audio.

O volume varia entre 0 e 100%. Cada toque altera o volume em 5%.

Diminuir o volume

Toque no lado esquerdo do Nest Audio.

O volume varia entre 0 e 100%. Cada toque altera o volume em 5%.

Nota: quando o volume estiver definido como 0:

• O som do conteúdo multimédia está desativado
  • O Assistente Google fala com um volume de 5%

Ativar ou desativar o microfone

Ative/desative o interruptor junto ao cabo de alimentação.

• Quando o microfone está ativado, as luzes ficam brancas
  • Quando o microfone está desativado, as luzes e o interruptor ficam laranja
Nota: se desativar o microfone, o Assistente Google não consegue ouvir nem interagir consigo.

Fazer uma reposição de fábrica do dispositivo

Desative o microfone e, em seguida, prima sem soltar as luzes no centro do Nest Audio.

Mantenha premido durante cerca de 15 segundos.

Desligar a alimentação Desligue o cabo de alimentação do Nest Audio.

Nest Wifi point Ponto Google Nest Wifi

Para fazer isto: Toque no ponto Nest Wifi da seguinte forma: Imagem
Reproduzir, pausar ou parar conteúdo multimédia, ou terminar uma chamada telefónica atual Toque no centro do ponto Nest Wifi. Nest Wifi center tap
Parar o toque de um alarme ou um temporizador Toque no centro do ponto Nest Wifi. Nest Wifi center tap

Aumentar o volume

Toque no lado direito do ponto Nest Wifi.

O volume varia entre 0 e 100%. Cada toque altera o volume em 10%.

Nest Wifi point volume up

Diminuir o volume

Toque no lado esquerdo do ponto Nest Wifi.

O volume varia entre 0 e 100%. Cada toque altera o volume em 10%.

Nota: quando o volume estiver definido como 0:

• O som do conteúdo multimédia está desativado
  • O Assistente Google fala com um volume de 5%
Nest Wifi point volume down

Ativar ou desativar o microfone

Ative/desative o interruptor junto ao cabo de alimentação.

• Quando o microfone está ativado, as luzes ficam brancas
  • Quando o microfone está desativado, as luzes e o interruptor ficam laranja
Nota: se desativar o microfone, o Assistente Google não consegue ouvir nem interagir consigo.
Nest Wifi point mic on-off
Desligar a alimentação Desligue o cabo de alimentação do ponto Nest Wifi. Nest Wifi unplug

Ecrãs

Também pode usar o ecrã para controlar o ecrã do Google Nest.

Google Nest Hub

Para fazer isto: Toque no Google Nest Hub desta forma: Imagem
Aumentar o volume Prima o botão de volume superior na parte posterior do Google Nest Hub.
Diminuir o volume Prima o botão de volume inferior na parte posterior do Google Nest Hub.

Estão disponíveis no seu ecrã controlos adicionais para gerir o volume de vários dispositivos. Saiba mais sobre os controlos multiroom.

Google Nest Hub Max

Para fazer isto: Toque no Nest Hub Max desta forma: Imagem

Aumentar o volume

Na parte posterior do Nest Hub Max, prima o botão de volume superior.

O volume varia entre 0 e 100%. Cada pressão altera o volume em 5%.

Diminuir o volume

Na parte posterior do Nest Hub Max, prima o botão de volume mais baixo.

O volume varia entre 0 e 100%. Cada pressão altera o volume em 5%.

Nota: quando o volume estiver definido como 0:

• O som do conteúdo multimédia está desativado
  • O Assistente Google fala com um volume de 5%

Estão disponíveis no seu ecrã controlos adicionais para gerir o volume de vários dispositivos. Saiba mais sobre os controlos multiroom.