To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cambiar el volumen de alarmas y temporizadores en un altavoz o una pantalla

Puedes cambiar el volumen de las alarmas y los temporizadores en los siguientes altavoces o pantallas Google Nest o Google Home:

• Google Home
  • Google Nest Mini (2.ª gen.)
  • Google Home Mini (1.ª gen.)
  • Google Home Max
  • Google Nest Audio
  • Google Nest Hub
  • Google Nest Hub Max
  • Punto Google Nest Wifi

Controlar el volumen con la aplicación Google Home

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi o vinculado a la misma cuenta que tu altavoz o pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home..
  3. Toca Favoritos o Dispositivos ..
  4. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  5. Toca Ajustes y luego Audio y luego Alarmas y temporizadores.
  6. Ajusta el volumen.

Usar la pantalla Nest

Utiliza el menú de ajustes rápidos para cambiar el volumen de las alarmas y los temporizadores de tu pantalla Nest.

1. Desde la parte inferior de tu pantalla Nest, desliza el dedo hacia arriba.
  2. Toca Volumen y luego ajusta el volumen de las alarmas y los temporizadores al nivel que quieras. Nota: Si el control de volumen de las alarmas y los temporizadores no se abre automáticamente, toca Ampliar .

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
Cerca al Centre d'ajuda