Ascoltare podcast

Con gli altoparlanti Google Home e i display Google Nest, puoi ascoltare i tuoi podcast e programmi preferiti da qualsiasi punto della casa, semplicemente utilizzando la tua voce.

Nota: al momento non puoi richiedere podcast da partner come Spotify, Google Play Musica e TuneIn. Ad esempio, il comando vocale "Ehi Google, riproduci il mio podcast Spotify" non è supportato. Puoi invece dire "Ehi Google, riproduci il podcast <nome podcast>".

Controllare i podcast e i programmi tramite comandi vocali

Di seguito riportiamo alcuni modi per parlare con l'Assistente Google su Google Home al fine di scegliere e ascoltare podcast o programmi.

Per Dì "Ok Google" o "Hey Google" e poi…
Ascoltare un podcast "Fammi ascoltare This American Life," "Fammi ascoltare il podcast Serial"
Continuare ad ascoltare un podcast "Fammi continuare ad ascoltare This American Life"
Ascoltare il podcast partendo dall'ultima puntata "Fammi ascoltare l'ultima puntata di This American Life"
Ascoltare lapuntata successiva/precedente "Puntata successiva", "Precedente"
Mettere in pausa  "Metti in pausa", "Metti in pausa il pocast"
Riprendere "Riprendi", "Continua la riproduzione"
Interrompere "Interrompi", "Interrompi il podcast"
Modificare la velocità di riproduzione "Riproduci a velocità raddoppiata", "Riproduci più lentamente/più velocemente", "Riproduci due volte più velocemente", "Riproduci a velocità dimezzata"
Riprodurre il podcast precedente/successivo "Successivo," "Salta", "Podcast successivo", "Precedente", "Puntata precedente"
Scoprire cosa è in riproduzione (quale podcast) "Che cosa mi stai facendo ascoltare?", "Che podcast è questo?"

Nota: al momento i podcast disponibili non sono elencati nell'app Google Home. Chiedi semplicemente di trovare il podcast che vorresti ascoltare.

Puoi parlare con l'Assistente Google su Google Home mentre stai ascoltando un podcast. Quando fai una domanda o pronunci una frase, il podcast viene messo in pausa e riprende quando hai finito di parlare con l'Assistente Google.

Altre modalità di controllo dei podcast

Dal dispositivo Google Home
Google Home Google Home
Per Tocca il dispositivo nel seguente modo: Immagine
Riprodurre, mettere in pausa o interrompere una sveglia o un timer   Tocca una volta la parte superiore del dispositivo
Alzare il volume

Scorri in senso orario sulla parte superiore del dispositivo.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume del contenuto riprodotto. Puoi regolare il volume di sveglie e timer in qualsiasi momento nell'app Google Home.

Diminuire il volume

Scorri in senso antiorario sulla parte superiore del dispositivo.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume del contenuto riprodotto e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Avviare la richiesta  Tieni premuta la parte superiore del dispositivo.
Attivare o disattivare il microfono

Premi il pulsante di disattivazione del microfono che si trova sul retro del dispositivo.

Nota: se disattivi il microfono, Google Home non può ascoltarti né rispondere. Per interagire con Google Home, devi attivare il microfono.

Ripristinare i dati di fabbrica del dispositivo Tieni premuto il pulsante per il ripristino dei dati di fabbrica che si trova nella parte posteriore del dispositivo Google Home.
Interrompere l'alimentazione Scollega il cavo di alimentazione dal dispositivo Google Home.
Google Home Mini Google Home Mini
Per Tocca il dispositivo Google Home Mini nel seguente modo: Immagine

Riprodurre, mettere in pausa o interrompere contenuti multimediali o terminare una telefonata in corso

Tieni premuto a lungo un lato del dispositivo Mini.

Interrompere una sveglia o un timer che suonano

Tocca un lato del dispositivo Mini.

Alzare il volume

Tocca il lato destro del dispositivo Mini.

Per impostare il volume massimo, tocca fino a raggiungere il livello 10.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume del contenuto riprodotto e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Diminuire il volume

Tocca il lato sinistro del dispositivo Mini.

Con 10 tocchi puoi disattivare l'audio di tutte le funzioni, tranne l'Assistente Google.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume del contenuto riprodotto e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Attivare o disattivare il microfono

Attiva o disattiva l'opzione vicino al cavo di alimentazione. L'opzione diventa arancione quando il microfono è spento.

Nota: se disattivi il microfono, Google Home non può ascoltarti né rispondere. Per interagire con Google Home, devi attivare il microfono.

Ripristinare i dati di fabbrica del dispositivo

Tieni premuto il pulsante per il ripristino dei dati di fabbrica che si trova sotto il cavo di alimentazione, nella parte inferiore del dispositivo Mini. Si tratta di un cerchio inserito nella base.

Tieni premuto per circa 12 secondi.

Spegnere il dispositivo Scollega il cavo di alimentazione dal dispositivo Google Home Mini.
Avviare la richiesta

Nota: per fare una richiesta all'assistente, non puoi tenere premuta la parte superiore del dispositivo Mini.

Dì invece "Ok Google".

Google Home Max Google Home Max
Per Tocca il dispositivo Google Home Max nel seguente modo: Immagine

Riprodurre, mettere in pausa o interrompere la riproduzione di contenuti multimediali

Interrompere una sveglia o un timer che suonano

Terminare una chiamata

Orientamento orizzontale. Tocca la linea che si trova nella parte superiore del dispositivo Google Home Max.

Orientamento verticale. Tocca la linea che si trova sul lato destro del dispositivo Google Home Max.

Alzare il volume

Orientamento orizzontale. Fai scorrere il dito da sinistra a destra lungo la linea che si trova nella parte superiore del dispositivo Google Home Max.

Orientamento verticale. Fai scorrere il dito verso l'alto lungo la linea che si trova sul lato destro del dispositivo Google Home Max.

Diminuire il volume

Orientamento orizzontale. Fai scorrere il dito da destra a sinistra lungo la linea che si trova nella parte superiore del dispositivo Google Home Max.

Orientamento verticale. Fai scorrere il dito verso il basso lungo la linea che si trova sul lato destro del dispositivo Google Home Max.

Attivare o disattivare il microfono

Attiva o disattiva l'opzione per accendere o spegnere il microfono, che si trova sul retro del dispositivo Google Home Max. L'opzione diventa arancione quando il microfono è spento. Per attivare o disattivare il microfono, non puoi usare i comandi vocali o l'app Google Home.

Nota: se disattivi il microfono:

• Google Home non può ascoltarti né rispondere. Per interagire con Google Home, devi attivare il microfono.
  • Viene disattivato anche l'Equalizzatore stanza.
Ripristinare i dati di fabbrica del dispositivo

Tieni premuto il pulsante per il ripristino dei dati di fabbrica che si trova sopra il cavo di alimentazione nella parte posteriore del dispositivo Google Home Max. Si tratta di un piccolo pulsante di colore grigio.

Tieni premuto per circa 12 secondi.

Spegnere il dispositivo Scollega il cavo di alimentazione dal dispositivo Google Home Max.

Google Nest Hub

Regolare il volume di tutti gli altoparlanti di un gruppo

1. Nella schermata Home di Nest Hub, tocca la scheda dei contenuti multimediali attivi, quindi tocca lo schermo ancora una volta per visualizzare i controlli dei contenuti multimediali.
  2. Nell'angolo inferiore sinistro della schermata, tocca il nome del gruppo di altoparlanti per aprire i relativi controlli del volume.
  3. Trascina il dispositivo di scorrimento del gruppo verso sinistra o verso destra per regolare il volume del gruppo di altoparlanti.

Regolare il volume di un singolo altoparlante in un gruppo

1. Nella schermata Home di Nest Hub, tocca la scheda dei contenuti multimediali attivi, quindi tocca lo schermo ancora una volta per visualizzare i controlli dei contenuti multimediali.
  2. Nell'angolo inferiore sinistro della schermata, tocca il nome del gruppo di altoparlanti per aprire i relativi controlli del volume.
  3. Trascina verso sinistra o verso destra il dispositivo di scorrimento di un singolo altoparlante per regolarne il volume.
Dall'app Google Home

Opzione 1:

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Google Home.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Nell'angolo in basso a destra della schermata Home, tocca Account quindi Dispositivi locali Devices per vedere e selezionare i dispositivi Google Home o Chromecast disponibili.
  4. Sul controller multimediale vedrai il podcast attualmente in riproduzione.
  5. Dalla scheda del dispositivo puoi interrompere, mettere in pausa e riprendere i contenuti o regolare il volume di Google Home proprio come faresti per i contenuti musicali.​

Opzione 2:

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Google Home.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Discover  nella parte in basso a sinistra della schermata Home.
  4. Scorri fino alla scheda del dispositivo Google Home sul quale è in riproduzione il podcast.
  5. Dalla scheda puoi interrompere, mettere in pausa e regolare il volume di Google Home proprio come faresti per i contenuti musicali.

Risolvere problemi

Se Google Home non riproduce il podcast desiderato, prova a fare una richiesta più specifica aggiungendo il titolo.