Écouter des podcasts

Avec les enceintes Google et les écrans Google Nest, vous pouvez écouter vos podcasts et vos émissions préférés n'importe où chez vous, par simple commande vocale.

Remarque : Actuellement, vous ne pouvez pas demander à lire des podcasts de partenaires spécifiques, comme Spotify, Google Play Musique et TuneIn. Ainsi, la commande vocale "Ok Google, lis mon podcast Spotify" n'est pas acceptée. Vous pouvez plutôt dire "Ok Google, lis le podcast <nom du podcast>".

Contrôler les podcasts et les émissions par commande vocale

Voici quelques suggestions pour parler à l'Assistant Google dans Google Home lorsque vous sélectionnez et écoutez des podcasts ainsi que des émissions.

Action Dites "Ok Google", puis…
Écouter un podcast "Lis Les pieds sur terre", "Lis le podcast La photo de classe"
Continuer à écouter un podcast "Continue de lire Les pieds sur terre"
Écouter le dernier épisode du podcast "Lis le dernier épisode de 'Les pieds sur terre'"
Écouter l'épisode suivant/précédent "Épisode suivant", "Précédent"
Mettre en pause  "Mets en pause", "Mets en pause le podcast"
Reprendre "Reprends", "Continue la lecture"
Arrêter "Arrête", "Arrête le podcast"
Modifier la vitesse de lecture "Lis deux fois plus vite", "Lis plus lentement/plus vite", "Lis moitié moins vite"
Lire le podcast précédent/suivant "Suivant", "Passer", "Podcast suivant", "Précédent", "Épisode précédent"
Savoir ce qui est diffusé (podcast) "Qu'est-ce qui est en cours de lecture ?", "Quel est le podcast en cours de lecture ?"

Remarque : Actuellement, les podcasts disponibles ne sont pas répertoriés dans l'application Google Home. Demandez simplement le podcast que vous souhaitez écouter.

Vous pouvez parler à l'Assistant Google dans Google Home pendant que vous écoutez un podcast. Lorsque vous posez une question ou parlez, le podcast s'arrête et reprend lorsque vous avez fini de parler à l'Assistant Google.

Autres façons de contrôler les podcasts

Depuis le Google Home
Google Home Google Home
Action Appuyez sur l'appareil comme indiqué ci-dessous Image
Lancer, mettre en pause ou arrêter l'alarme ou le minuteur   Appuyez une fois la partie supérieure de l'appareil.
Augmenter le volume

Faites glisser le doigt dans le sens des aiguilles d'une montre sur la partie supérieure de l'appareil.

Remarque : Ce geste ne règle que le volume des contenus multimédias. Vous pouvez régler le volume d'une alarme ou d'un minuteur à tout moment dans l'application Google Home.

Réduire le volume

Faites glisser le doigt dans le sens inverse des aiguilles d'une montre sur la partie supérieure de l'appareil.

Remarque : Ce geste ne règle que le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau de volume 0, le son est coupé pour tous les contenus multimédias, mais l'Assistant Google parle toujours à un niveau minimum.  Cette action n'ajuste pas le volume des alarmes et des minuteurs.

Lancer votre demande  Appuyez longuement sur la partie supérieure de l'appareil.
Activer/désactiver le micro

Appuyez sur le bouton de désactivation du micro à l'arrière de l'appareil.

Remarque : La désactivation du micro empêche Google Home d'écouter ou de répondre. Pour interagir avec Google Home, le micro doit être activé.

Rétablir la configuration d'usine de l'appareil Appuyez de manière prolongée sur le bouton de rétablissement de la configuration d'usine situé à l'arrière du Google Home.
Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation du Google Home.
Google Home Mini Google Home Mini
Action Appuyez sur le Google Home Mini comme ceci : Image

Lire/Mettre en pause/Arrêter un contenu multimédia ou mettre fin à l'appel téléphonique en cours

Appuyez de manière prolongée sur n'importe quel côté du Google Home Mini.

Arrêter une alarme ou un minuteur qui sonne

Appuyez sur n'importe quel côté du Google Home Mini.

Augmenter le volume

Appuyez sur le côté droit du Google Home Mini.

Pour atteindre le volume maximal, appuyez jusqu'au niveau de volume 10.

Remarque : Ce geste ne règle que le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau de volume 0, le son est coupé pour tous les contenus multimédias, mais l'Assistant Google parle toujours à un niveau minimum.  Cette action n'ajuste pas le volume des alarmes et des minuteurs.

Réduire le volume

Appuyez sur le côté gauche du Google Home Mini.

Après dix pressions d'affilée, tous les sons sont coupés, sauf celui de l'Assistant Google.

Remarque : Ce geste ne règle que le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau de volume 0, le son est coupé pour tous les contenus multimédias, mais l'Assistant Google parle toujours à un niveau minimum.  Cette action n'ajuste pas le volume des alarmes et des minuteurs.

Activer/désactiver le micro

Activez ou désactivez le bouton Marche/Arrêt du micro situé à côté du cordon d'alimentation. Le bouton devient orange lorsque le micro est désactivé.

Remarque : La désactivation du micro empêche Google Home d'écouter ou de répondre. Pour interagir avec Google Home, le micro doit être activé.

Rétablir la configuration d'usine de l'appareil

Appuyez de manière prolongée sur le bouton de rétablissement de la configuration d'usine situé sous le câble d'alimentation, en bas du Google Home Mini. Localisez un cercle gravé dans la base.

Appuyez pendant environ 12 secondes.

Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation du Google Home Mini.
Lancer votre demande

Remarque : Vous ne pouvez pas appuyer de manière prolongée sur la partie supérieure du Google Home Mini pour effectuer une demande destinée à l'Assistant Google.

Dites plutôt "Ok Google" pour faire votre demande.

Google Home Max Google Home Max
Action Appuyez sur l'enceinte Google Home Max comme ceci : Image

Lire/Mettre en pause/Arrêter un contenu multimédia

Arrêter une alarme ou un minuteur qui sonne

Mettre fin à un appel

Positionnement horizontal : appuyez sur la ligne située sur la partie supérieure de l'enceinte Google Home Max.

Positionnement vertical : appuyez sur la ligne située sur le côté droit de l'enceinte.

Augmenter le volume

Positionnement horizontal : faites glisser le doigt de gauche à droite le long de la ligne située sur la partie supérieure de l'enceinte Google Home Max.

Positionnement vertical : faites glisser le doigt vers le haut le long de la ligne située sur le côté droit de l'enceinte.

Réduire le volume

Positionnement horizontal : faites glisser le doigt de droite à gauche le long de la ligne située sur la partie supérieure de l'enceinte Google Home Max.

Positionnement vertical : faites glisser le doigt vers le bas le long de la ligne située sur le côté droit de l'enceinte.

Activer/Désactiver le micro

Activez ou désactivez le micro à l'aide du bouton Marche/Arrêt situé à l'arrière de l'enceinte Google Home Max. L'activation et la désactivation du micro par une commande vocale ou via l'application Google Home ne sont pas possibles.

Remarque :

• La désactivation du micro empêche Google Home d'écouter ou de répondre. Pour interagir avec Google Home, le micro doit être activé.
  • La calibration intelligente du son selon l'espace est également désactivée.
Rétablir la configuration d'usine de l'appareil

Appuyez de manière prolongée sur le bouton de rétablissement de la configuration d'usine situé au-dessus du câble d'alimentation, à l'arrière de l'enceinte Google Home Max. Il s'agit d'un petit bouton gris.

Appuyez pendant environ 12 secondes.

Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation de l'enceinte Google Home Max.

Google Nest Hub

Régler le volume de toutes les enceintes d'un groupe

1. Sur l'écran d'accueil de Nest Hub, appuyez sur la fiche multimédia active, puis sur l'écran pour afficher les commandes multimédias.
  2. Dans l'angle inférieur gauche de l'écran, appuyez sur le nom du groupe d'enceintes pour afficher les commandes de réglage du volume.
  3. Déplacez le curseur du groupe d'enceintes vers la gauche ou vers la droite pour régler le volume.

Régler le volume d'une seule enceinte d'un groupe

1. Sur l'écran d'accueil de Nest Hub, appuyez sur la fiche multimédia active, puis sur l'écran pour afficher les commandes multimédias.
  2. Dans l'angle inférieur gauche de l'écran, appuyez sur le nom du groupe d'enceintes pour afficher les commandes de réglage du volume.
  3. Déplacez le curseur d'une enceinte individuelle vers la gauche ou la droite pour régler le volume.
Depuis l'application Google Home

Option 1 :

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Dans l'angle inférieur droit de l'écran d'accueil, appuyez sur Compte  puis Appareils connectés Devices pour afficher et sélectionner les appareils Google Home ou Chromecast disponibles.
  4. Le podcast en cours de lecture s'affiche sur la télécommande multimédia.
  5. Vous pouvez arrêter la lecture, la suspendre, la reprendre et régler le volume de votre Google Home à partir de la carte de l'appareil, comme vous le feriez pour contrôler votre musique.​

Option 2 :

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. En bas à gauche de l'écran d'accueil, appuyez sur Découvrir .
  4. Faites défiler l'écran pour trouver la carte de l'appareil Google Home qui lit le podcast.
  5. Vous pouvez arrêter la lecture, la suspendre, la reprendre et régler le volume de votre Google Home à partir de la carte de l'appareil, comme vous le feriez pour contrôler votre musique.

Dépannage

Si Google Home ne lit pas le podcast demandé, formulez une demande plus précise en ajoutant le titre du podcast.