Escuchar podcasts

Con el Google Home, puedes escuchar tus podcasts y programas favoritos desde cualquier rincón de la casa, solo con la voz.

Nota: Actualmente, no puedes pedir podcasts de reproductores de colaboradores (como Spotify, Google Play Música y TuneIn). Por ejemplo, no es posible utilizar la frase "Ok Google, reproduce mi podcast de Spotify". En su lugar, puedes decir "Ok Google, reproduce el podcast <nombre de podcast>".

Usar la voz para controlar podcasts y programas

A continuación, te mostramos algunas formas de hablar con el Asistente de Google integrado en el Google Home para elegir y escuchar podcasts y programas.

To do this: Say "Ok Google" or "Hey Google," then....
Listen to a podcast “Listen to This American Life,” "Play Serial podcast"
Continue listening to a podcast “Continue listening to This American Life”
Listen to podcast by latest episode “Listen to the latest episode of This American Life”
Listen to the next/previous episode "Next episode," “Previous”
Pause  "Pause," "Pause the podcast"
Resume "Resume," "Continue playing"
Stop "Stop," "Stop the podcast"
Change the playback speed “Play at 2x speed,” “Play slower/faster, “Play twice as fast, “Play at half the speed”
Play previous/next podcast “Next," “Skip,"  "Next podcast," "Previous," "Previous episode"
What’s playing (podcast) “What’s playing?”, “What podcast is playing?”

Nota: Actualmente, los podcasts disponibles no aparecen en la aplicación Google Home. En cualquier caso, lo único que tienes que hacer es pedir el podcast que quieras escuchar.

Mientras escuchas podcasts, puedes hablar con el Asistente de Google integrado en el Google Home. Cuando hagas una pregunta o des alguna instrucción, el podcast se detendrá, y se reanudará cuando hayas terminado de hablar con el Asistente de Google.

Otras formas de controlar los podcasts

En el dispositivo Google Home
Google Home Google Home
Para hacer lo siguiente: Toca el dispositivo así: Imagen
Reproducir, pausar o detener alarmas o temporizadores   Toca una vez en la parte superior del dispositivo.
Subir el volumen

Desliza el dedo en el sentido de las agujas del reloj sobre la parte superior del dispositivo.

Nota: Esta acción solo ajusta el volumen del contenido multimedia. Para cambiar el de las alarmas y los temporizadores tienes que hacerlo desde la aplicación Google Home.

Bajar el volumen

Desliza el dedo en el sentido contrario al de las agujas del reloj sobre la parte superior del dispositivo.

Nota: Esta acción solo ajusta el volumen del contenido multimedia y el Asistente de Google. Si bajas el nivel del volumen a 0, se silenciará el contenido multimedia, pero el Asistente de Google seguirá hablando a un volumen mínimo.  Este ajuste no afecta al volumen de las alarmas y los temporizadores.

Iniciar una consulta  Mantén pulsada la parte superior del dispositivo.
Activar y desactivar el micrófono

Pulsa el botón Silenciar del micrófono, que está situado en la parte posterior del dispositivo.

Nota: Si silencias el micrófono, el Google Home no podrá escucharte ni responderte. Para poder interactuar con el dispositivo, el micrófono debe estar activado.

Restablecer los ajustes de fábrica del dispositivo Mantén pulsado el botón para restablecer los ajustes de fábrica situado en la parte trasera del Google Home.
Desconectar el dispositivo de la corriente Desenchufa el cable de alimentación del Google Home.
Google Home Mini Google Home Mini
Para hacer lo siguiente: Toca el Google Home Mini así: Imagen

Reproducir, pausar o detener contenido multimedia o finalizar una llamada

Mantén pulsado cualquiera de los lados del Google Home Mini.

Detener alarmas y temporizadores

Toca cualquiera de los laterales del Mini.

Subir el volumen

Toca el lateral derecho del Mini.

Para subir el volumen al máximo, tócalo hasta alcanzar el nivel 10.

Nota: Esta acción solo permite ajustar el volumen del contenido multimedia y del Asistente de Google. Si bajas el nivel del volumen a 0, se silenciará el contenido multimedia, pero el Asistente de Google seguirá hablando a un volumen mínimo.  Este ajuste no afecta al volumen de las alarmas y los temporizadores.

Bajar el volumen

Toca el lateral izquierdo del Mini.

Si lo tocas 10 veces, se silenciará el audio por completo, excepto el Asistente de Google.

Nota: Esta acción solo permite ajustar el volumen del contenido multimedia y del Asistente de Google. Si bajas el nivel del volumen a 0, se silenciará el contenido multimedia, pero el Asistente de Google seguirá hablando a un volumen mínimo.  Este ajuste no afecta al volumen de las alarmas ni de los temporizadores.

Activar y desactivar el micrófono

Activa y desactiva el micrófono con el interruptor situado junto al cable de alimentación. El interruptor se iluminará en color naranja cuando el micrófono esté apagado.

Nota: Si desactivas el micrófono, el Google Home Mini no podrá escucharte ni responderte. Para poder interactuar con el dispositivo, el micrófono debe estar activado.

Restablecer los ajustes de fábrica del dispositivo

Mantén pulsado el botón para restablecer los ajustes de fábrica situado debajo del cable de alimentación, que está en la base del Google Home Mini. Busca un pequeño círculo grabado en la base.

Mantenlo pulsado durante 12 segundos.

Desconectar el dispositivo de la corriente Desconecta el cable de alimentación del Mini.
Iniciar una consulta

Nota: No se puede mantener pulsada la parte superior del Google Home Mini para pedir algo al Asistente.

En su lugar, di "Ok Google".

Google Home Max Google Home Max
Para hacer lo siguiente: Toca el Google Home Max así: Imagen

Reproducir, pausar o detener contenido multimedia

Detener alarmas y temporizadores

Finalizar una llamada

Posición horizontal: toca la línea situada en la parte superior del Max.

Posición vertical: toca la línea situada en el lateral derecho del Max.

Subir el volumen

Posición horizontal: desliza el dedo de izquierda a derecha por la línea situada en la parte superior del Max.

Posición vertical: desliza el dedo hacia arriba por la línea situada en el lateral derecho del Max.

Bajar el volumen

Posición horizontal: desliza el dedo de derecha a izquierda por la línea situada en la parte superior del Max.

Posición vertical: desliza el dedo hacia abajo por la línea situada en el lateral derecho del Max.

Activar y desactivar el micrófono

Activa y desactiva el micrófono con el interruptor situado en la parte posterior del Max. El interruptor se iluminará en color naranja cuando el micrófono esté apagado. El micrófono no se puede encender ni apagar con la voz ni con la aplicación Google Home.

Ten en cuenta que al desactivar el micrófono:

• Google Home no podrá escucharte ni responderte. Para poder interactuar con el dispositivo, el micrófono debe estar activado.
  • Se desactivará el ecualizador de habitación.
Restablecer los ajustes de fábrica del dispositivo

Mantén pulsado el botón para restablecer los ajustes de fábrica, que está situado en la parte trasera del Google Home Max, sobre el cable de alimentación. Busca un pequeño botón gris.

Mantenlo pulsado durante 12 segundos.

Desconectar el dispositivo de la corriente Desenchufa el cable de alimentación del Google Home Max.

Google Nest Hub

Ajustar el volumen de todos los altavoces de un grupo

1. En la pantalla de inicio de tu Google Nest Hub, toca la tarjeta multimedia activa y, a continuación, vuelve a tocar la pantalla para que aparezcan los controles multimedia.
  2. Abajo a la izquierda de la pantalla, toca el nombre del grupo de altavoces para abrir los controles del volumen.
  3. Para ajustar el volumen del grupo de altavoces, mueve el control deslizante del grupo hacia la izquierda o la derecha.

Ajustar el volumen de un solo altavoz de un grupo

1. En la pantalla de inicio de tu Google Nest Hub, toca la tarjeta multimedia activa y, a continuación, vuelve a tocar la pantalla para que aparezcan los controles multimedia.
  2. Abajo a la izquierda de la pantalla, toca el nombre del grupo de altavoces para abrir los controles del volumen.
  3. Para ajustar el volumen de un altavoz concreto, mueve su control deslizante hacia la izquierda o la derecha.
Desde la aplicación Google Home

Opción 1:

1. Comprueba que el dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi que el Google Home.
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. En la esquina inferior derecha de la pantalla de inicio, toca Cuenta  y luego Dispositivos locales Devices para ver y seleccionar los dispositivos Google Home o Chromecast disponibles.
  4. En el controlador de medios, puedes ver el podcast que se está reproduciendo.
  5. Desde la tarjeta del dispositivo, del mismo modo que controlas la música, puedes detener, pausar y reanudar el contenido que esté reproduciendo el Google Home, así como ajustar el volumen.

Opción 2:

1. Comprueba que el dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi que el Google Home.
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. En la parte inferior izquierda de la pantalla de inicio, toca Descubre .
  4. Desplázate hasta encontrar la tarjeta del Google Home que está reproduciendo el podcast.
  5. Desde la tarjeta del dispositivo, del mismo modo que controlas la música, puedes detener, pausar y reanudar el contenido que esté reproduciendo el Google Home, así como ajustar el volumen.

Solucionar problemas

Si el Google Home no reproduce el podcast que has pedido, sé más específico al darle la instrucción añadiendo el nombre del podcast.

Enlaces relacionados