Requisitos para dispositivos Google Nest y Chromecast

Asegúrate de que tu teléfono o tablet cumplan con los requisitos que se describen a continuación. Además, comprueba que la app y el SO del dispositivo estén actualizados. De lo contrario, es posible que tengas problemas para usar cualquiera de las apps.

Requisitos para la app de Home

• Una Cuenta de Google
  • Una red Wi-Fi doméstica
  • Uno de los siguientes dispositivos móviles:
    • Un teléfono Android que ejecuteAndroid 6.0 o una versión posterior
    • Una tablet Android que ejecute Android 6.0 o versiones posteriores
    • Un iPhone o iPad con iOS 12.0 o versiones posteriores
Descarga la app de Google Home desde Google Play Store o App Store.

Nota: No puedes configurar dispositivos ni usar la app de Google Home en una computadora.

Requisitos para la app de Nest

Nota: La app de Nest no está disponible en todas las regiones ni en todos los idiomas.

En la siguiente tabla, se describen los requisitos mínimos para instalar y usar la app de Nest en diferentes dispositivos.

Teléfonos y tablets Android

Android TV

Requisito de Bluetooth LE para teléfonos y tablets Android

Algunas funciones de la app de Nest necesitan Bluetooth de bajo consumo (BLE), que apareció por primera vez con Bluetooth 4.0.

Muchos teléfonos celulares y tablets Android vienen con BLE. Si compraste tu dispositivo recientemente, lo más probable es que tenga BLE. Ve a las especificaciones técnicas en el sitio web del fabricante para saber si tu dispositivo usa Bluetooth 4.0 o una versión posterior.

Puedes usar la app de Nest en un dispositivo sin BLE, ya que algunas funciones no lo necesitan. Sin embargo, para utilizar las siguientes funciones, tu dispositivo debe tenerlo.

• Google Nest Protect
    • Nest Protect (2.° generación) necesita BLE para usar las funciones Silenciar desde la app y Chequeo de seguridad en la app. Si quieres usar Silenciar desde la app y Chequeo de seguridad en un dispositivo Android, también debes tener Android 5.0 o versiones posteriores.
    • Nest Protect (1.° generación) no tiene ni necesita BLE.
  • Google Nest Thermostat: No se necesita BLE (se aplica a todos los termostatos).

• Google Nest Cam

Condiciones del Servicio y Privacidad

Las Condiciones del Servicio de Google y las Condiciones del Servicio de Nest complementarias se aplican al uso de la app y los dispositivos de Google Home configurados a través de ella.

Nota: La Política de Privacidad describe cómo la app y los dispositivos controlan los datos. Obtén más detalles en este artículo del Centro de ayuda sobre la privacidad de Nest. Obtén más información sobre nuestro compromiso con la privacidad hogareña.