Écouter de la musique sur des haut-parleurs et sur des écrans

Écoutez de la musique à partir de services de musique populaires, triée par artiste, chanson, genre, album, liste de lecture, humeur ou activité.

Qu'une ou plusieurs personnes utilisent un haut-parleur ou un écran Google Nest ou Google Home, chacune ne peut associer qu'un seul compte par service de diffusion en continu. Découvrez comment associer vos services de musique et définir votre service par défaut.

Vous écouterez différents types de musique en fonction du partenaire et de votre abonnement.

* Remarque : Il est possible que certains des services de ces partenaires ne soient pas offerts dans votre région. Communiquez avec le partenaire pour vérifier si ses services sont offerts où vous résidez, ou explorez tous les partenaires musicaux proposés avec l'Assistant Google.

• YouTube Music*, Spotify Free*, Pandora* : vous écouterez une station de contenu inspiré par la chanson, l'album ou l'artiste que vous avez demandés (service de radio gratuit).
  • YouTube Premium*, YouTube Music Premium*, Spotify Premium*, Apple Music*, Pandora Premium*, Deezer Premium* : vous écouterez des chansons, des albums ou des artistes en particulier ainsi que de la musique en fonction d'un genre, d'une humeur ou d'une activité, ou vos listes de lecture personnelles.

Remarque : Si l'initiative Bien-être numérique est activée, cette fonctionnalité peut être limitée ou bloquée soit par l'outil Temps d'arrêt, soit par les fonctionnalités Filtres ou Ne pas déranger.

Apprenez-en plus à propos de l'initiative Bien-être numérique.

Commandes vocales de base pour tous les fournisseurs de contenu

Pour ce faire : Dites « Ok Google » ou « Hey Google », puis :
Demander une chanson « Fais jouer <nom de la chanson> », « Fais jouer <nom de la chanson> de <nom de l'artiste> », « Fais jouer <nom de la chanson> de <nom de l'album> », « Fais jouer <nom de la chanson> sur <service de musique> » ou « Fais jouer des chansons semblables à <nom de la chanson> »
Demander un artiste « Fais jouer <nom de l'artiste> », « Fais jouer de la musique de <nom de l'artiste> », « Fais jouer <nom de l'artiste> sur <service de musique> » ou « Fais jouer des chansons semblables à celles de <nom de l'artiste> »
Demander un album « Fais jouer <nom de l'album> », « Fais jouer <nom de l'album> de <nom de l'artiste> » ou « Fais jouer <nom de l'album> de <nom de l'artiste> sur <service de musique> »
Faire jouer de la musique en fonction d'un genre, d'une humeur ou d'une activité « Fais jouer de la musique classique », « Fais jouer de la musique joyeuse », « Fais jouer de la musique pour cuisiner » ou « Fais jouer de la musique <genre> sur <service de musique> »
Faire jouer du contenu personnalisé suggéré à partir du service sélectionné

« Fais jouer de la musique » ou « Fais jouer de la musique <genre> sur <service de musique> »

Faire jouer de la musique de façon aléatoire

« Mode aléatoire », « <album> en mode aléatoire », « Fais jouer de la musique en mode aléatoire », « Fais jouer <album> en lecture aléatoire », « Fais jouer <album> aléatoirement » ou « Fais jouer <album> en mode aléatoire »

Vous pouvez également utiliser un nom d'artiste ou de liste de lecture au lieu d'un nom d'album.

Pause « Mets en pause », « Mets la musique en pause »
Reprendre « Reprends », « Continue la lecture »
Arrêter « Arrête », « Arrête la musique »
Fais jouer la chanson suivante « Suivante », « Sauter » ou « Prochaine chanson »
Savoir ce qui est diffusé « Qu'est-ce qui est diffusé? », « Quelle chanson est diffusée? » ou « Quel artiste est diffusé? »
Régler le volume « Règle le volume à 5 », « Règle le volume à 40 % »

Faire jouer de la musique sur vos haut-parleurs, votre téléviseur ou votre appareil vidéo.

Remarque : Vous devez utiliser un Chromecast, un téléviseur avec le Chromecast intégré ou un téléviseur avec l'Assistant intégré qui est associé au haut-parleur ou à l'écran Google Nest ou Home.

« Fais jouer de la musique sur le téléviseur de mon salon », « Fais jouer de la musique <genre> sur les haut-parleurs de ma chambre à coucher »
Faire jouer de la musique sur un groupe de haut-parleurs

« Fais jouer de la musique sur tous les haut-parleurs »

Remarque : Vous devez configurer un groupe de haut-parleurs dans l'application Google Home pour activer cette fonctionnalité.

Commandes vocales avancées pour les services gratuits et les services nécessitant un abonnement

* Remarque : Il est possible que certains des services de ces partenaires ne soient pas offerts dans votre région. Communiquez avec le partenaire pour vérifier si ses services sont offerts où vous résidez, ou explorez tous les partenaires musicaux proposés avec l'Assistant Google.

YouTube Music (services Free et Premium)*

Pour écouter du contenu YouTube Music sur votre haut-parleur ou votre écran, vous devez associer votre compte YouTube Music. Il existe plusieurs façons d'écouter de la musique avec YouTube Music.

Les résultats personnalisés vous permettent de faire jouer vos listes de lecture personnelles, d'afficher vos chansons préférées et d'accéder au contenu de votre bibliothèque musicale sur vos appareils. Apprenez-en plus à propos des résultats personnalisés et des façons de les activer.

YouTube Music Premium

Si vous avez un compte YouTube Music Premium, vous pouvez faire jouer du contenu sur demande. Vous pouvez écouter des chansons et des albums en particulier, de la musique en fonction d'un genre, d'une humeur ou d'une activité ainsi que des listes de lecture organisées par YouTube Music.

YouTube Music

Si vous n'avez aucun compte YouTube Music Premium, vous écouterez une station de chansons inspirées par la chanson, l'album ou l'artiste que vous avez demandés. Vous ne pouvez pas obtenir de chansons ni d'albums sur demande, mais vous pouvez demander de la musique en fonction d'un genre, d'une humeur ou d'une activité ainsi que des listes de lecture organisées par YouTube Music.

Ce que vous recevez

Voici à quoi vous attendre si vous utilisez YouTube Music plutôt que YouTube Music Premium :

YouTube Music sur les haut-parleurs ou les écrans Google Nest ou Home, les haut-parleurs intelligents ou les groupes audio fera jouer :

YouTube Music Premium sur les haut-parleurs ou les écrans Google Nest ou Home, les haut-parleurs intelligents ou les groupes audio fera jouer :

Demander une chanson

Une station de chansons inspirées par la chanson demandée

La chanson demandée

Demander un album

Une station de chansons inspirées par l'album demandé

L'album demandé

Demander une liste de lecture générée par YouTube Music

Des listes de lectures étroitement liées à celles demandées en mode aléatoire

La liste de lecture demandée

Demander une liste de lecture personnelle Une station de chansons inspirées par la liste de lecture que vous avez demandée La liste de lecture demandée

Faire jouer de la musique téléversée

La chanson ou l'album de votre bibliothèque

(Les résultats personnalisés doivent être activés.)

La chanson ou l'album de votre bibliothèque

(Les résultats personnalisés doivent être activés.)

Faire jouer vos chansons favorites

Haut-parleurs : une station inspirée de vos chansons favorites

Écrans intelligents : la liste de lecture favorite avec des annonces

(Les résultats personnalisés doivent être activés.)

La liste de lecture favorite

(Les résultats personnalisés doivent être activés.)

Faire jouer la chanson précédente

Non prise en charge

Prise en charge

Répétition ou navigation dans une chanson

Non prise en charge

Prise en charge

Remarque : Si vous avez activé la fonctionnalité Voice Match, votre identité sera vérifiée avant que des listes de lecture personnelles ou des chansons favorites ne soient jouées.

Votre haut-parleur ou votre écran peuvent prendre plusieurs heures pour reconnaître une liste de lecture privée qui vient d'être créée.

Commandes vocales avancées

En plus des commandes vocales de base, vous pouvez utiliser les commandes avancées suivantes lorsque vous écoutez YouTube Music Premium.

Pour : Dites « Ok Google » ou « Hey Google », puis :

Indiquer que vous aimez ou n'aimez pas une chanson

« J'aime cette chanson », « J'aime » ou « Je n'aime pas cette chanson », « Je n'aime pas »

Indiquer que vous aimez ou n'aimez pas la station en cours

« Enregistre cette station », « Suis cette station » ou « Supprime cette station », « Arrête de suivre cette station »

Faire jouer vos chansons favorites

« Fais jouer les chansons que j'aime », « Fais jouer ma musique favorite » ou « Fais jouer mes chansons favorites »

Faire jouer une liste de lecture publique

« Fais jouer les 100 meilleures chansons », « Fais jouer <nom de la liste de lecture> »

Faire jouer une liste de lecture personnelle

« Fais jouer <nom de la liste de lecture> »

Faire jouer de la musique téléversée

« Fais jouer <nom de la chanson> de ma bibliothèque »

Faire jouer la chanson précédente

« Retour », « Précédent »

Avancer

« Avance de <X> secondes »

Faire jouer de la musique de façon aléatoire

« Aléatoire »

Répéter une chanson

« Refais jouer ça », « Refais jouer cette chanson »

Remarque : Vous devez souscrire un abonnement à YouTube Premium pour écouter des chansons et des albums en particulier. Cet abonnement est requis pour la plupart des fonctionnalités. Le compte Google que vous avez utilisé pour effectuer l'association à votre haut-parleur ou à votre écran est le compte YouTube Music par défaut associé à votre haut-parleur ou à votre écran. Pour modifier le compte YouTube Music associé à votre haut-parleur ou à votre écran, vous devez dissocier le compte Google qui a été utilisé pour configurer votre haut-parleur ou votre écran.Découvrez comment dissocier un compte Google de votre haut-parleur ou de votre écran et en associer un nouveau.

Spotify (services Free et Premium)*

Pour écouter du contenu Spotify sur votre haut-parleur ou sur votre écran, vous devez associer votre compte Spotify. Il existe plusieurs façons d'écouter de la musique en utilisant Spotify.

Spotify Premium

Si vous avez un compte Spotify payant, vous pouvez faire jouer du contenu sur demande. Vous pouvez écouter des chansons, des albums ou des artistes en particulier ainsi que de la musique en fonction d'un genre, d'une humeur ou d'une activité, des listes de lecture organisées par Spotify ou vos listes de lecture personnelles.

Spotify Free

Si vous n'avez pas de compte Spotify Premium, vous écouterez une station diffusant des chansons inspirées par la chanson, l'album, l'artiste ou les listes de lecture personnelles que vous avez demandés. Vous ne pouvez pas écouter de chansons, d'albums, d'artistes, ni de listes de lecture personnelles en particulier sur demande, mais vous pouvez demander de la musique en fonction d'un genre, d'une humeur ou d'une activité, ou demander des listes de lecture organisées par Spotify.

Spotify Free offre également différentes expériences d'écoute si vous diffusez votre musique sur des téléviseurs ou des haut-parleurs, vous donnant ainsi davantage de façons d'en profiter. Apprenez-en plus sur la lecture de musique sur les téléviseurs, les haut-parleurs et les groupes.

Ce que vous recevez

Voici à quoi vous attendre si vous utilisez Spotify Free comparativement à Spotify Premium sur un appareil en particulier :

Spotify Free sur votre haut-parleur, votre écran ou votre groupe audio fera jouer : Spotify Free sur un appareil audio à distance avec le Chromecast intégré (par exemple, un Chromecast Audio) fera jouer : Spotify Free sur un appareil vidéo avec le Chromecast intégré (par exemple, un Chromecast)
fera jouer :

Spotify Premium sur
tous les appareils (haut-parleurs ou écrans Google
Nest ou Home, groupes audio, appareils audio et appareils vidéo)

Demander une chanson  Une station de chansons inspirées par la chanson demandée  Une station de chansons inspirées par la chanson demandée La chanson demandée  La chanson demandée
Demander un album Une station de chansons inspirées par l'album demandé Une station de chansons inspirées par l'album demandé La chanson demandée  La chanson demandée
Demander un artiste Une station de chansons inspirées par l'artiste demandé Une lecture aléatoire des chansons de l'artiste Les meilleures chansons de l'artiste  Les meilleures chansons de l'artiste

Demander une liste de lecture organisée par Spotify comme Découvertes de la semaine

La liste de lecture demandée en mode aléatoire La liste de lecture demandée en mode aléatoire La liste de lecture demandée La liste de lecture demandée

Demander une liste de lecture personnelle sur Spotify

Une station de chansons inspirées par la liste de lecture La liste de lecture en mode aléatoire La liste de lecture demandée La liste de lecture demandée
Lecture d'une chanson précédente Non prise en charge Non prise en charge Prise en charge Prise en charge
Répétition ou navigation dans une chanson Non prise en charge Non prise en charge Prise en charge Prise en charge

Commandes vocales avancées

En plus des commandes vocales de base, vous pouvez utiliser les commandes avancées suivantes lorsque vous écoutez Spotify Free ou Premium.

Pour : Dites « Ok Google » ou « Hey Google », puis :
Faire jouer les chansons que vous aimez à partir de votre bibliothèque Spotify « Fais jouer mes chansons », « Fais jouer ma bibliothèque »

Faire jouer une liste de lecture

Faire jouer une liste de lecture préprogrammée en mode aléatoire

« Fais jouer Découvertes de la semaine », « Fais jouer <nom de la liste de lecture> »

« Fais jouer Découvertes de la semaine en mode aléatoire », « Fais jouer <nom de la liste de lecture> en mode aléatoire »

Faire jouer une liste de lecture personnelle

Faire jouer une liste de lecture personnelle en mode aléatoire

« Fais jouer <nom de la liste de lecture> »

« Fais jouer <nom de la liste de lecture> en mode aléatoire »

Indiquer que vous aimez ou n'aimez pas une chanson

« J'aime cette chanson » ou « Je n'aime pas cette chanson »

« J'aime » ou « Je n'aime pas »

Indiquer que vous aimez ou n'aimez pas la liste de lecture, l'album ou l'artiste en cours

« Enregistre cette liste de lecture » ou « Supprime cette liste de lecture »

« Suis cette liste de lecture » ou « Arrête de suivre cette liste de lecture »

Vous pouvez également dire « cet album » ou « cet artiste » au lieu de « cette liste de lecture ».

Faire jouer la chanson précédente « Retour », « Précédent »
Avancer « Avance de <X> secondes »
Faire jouer de la musique de façon aléatoire « Aléatoire »
Répéter une chanson « Refais jouer ça », « Refais jouer cette chanson »
Faire jouer une liste de lecture en boucle « Répétition activée » ou « Répétition désactivée »

Votre haut-parleur ou votre écran peuvent prendre plusieurs heures pour reconnaître une liste de lecture privée qui vient d'être créée.

Apple Music*

Pour écouter du contenu Apple Music sur votre haut-parleur ou sur votre écran, vous devez associer votre compte Google à votre compte Apple Music. Remarque : Un abonnement Apple Music est requis pour faire jouer de la musique à l'aide des appareils Google Nest et Home.

Vous pouvez écouter des chansons, des albums ou des artistes en particulier ainsi que de la musique en fonction d'un genre, d'une humeur ou d'une activité, des listes de lecture organisées par Apple ou vos listes de lecture personnelles.

Commandes vocales avancées

En plus des commandes vocales de base, vous pouvez utiliser les commandes avancées suivantes lorsque vous écoutez du contenu Apple Music.

Pour :

Dites « Ok Google » ou « Hey Google », puis :

Faire jouer les chansons que vous aimez à partir de votre bibliothèque Apple Music

« Fais jouer mes chansons », « Fais jouer ma bibliothèque »

Faire jouer une liste de lecture

Faire jouer une liste de lecture préprogrammée en mode aléatoire

« Fais jouer New Music Daily», « Fais jouer <nom de la liste de lecture> »

« Fais jouer New Music Daily en mode aléatoire », « Fais jouer <nom de la liste de lecture> en mode aléatoire »

Faire jouer une liste de lecture personnelle

Faire jouer une liste de lecture personnelle en mode aléatoire

« Fais jouer <nom de la liste de lecture> »

« Fais jouer <nom de la liste de lecture> en mode aléatoire »

Indiquer que vous aimez ou n'aimez pas une chanson

« J'aime cette chanson » ou « Je n'aime pas cette chanson »

« J'aime » ou « Je n'aime pas »

Indiquer que vous aimez ou n'aimez pas la liste de lecture, l'album ou l'artiste en cours

« Enregistre cette liste de lecture » ou « Supprime cette liste de lecture »

« Suis cette liste de lecture » ou « Arrête de suivre cette liste de lecture »

Vous pouvez également dire « cet album » ou « cet artiste » au lieu de « cette liste de lecture ».

Faire jouer la chanson précédente

« Retour », « Précédent »

Avancer

« Avance de <X> secondes »

Faire jouer de la musique de façon aléatoire

« Aléatoire »

Répéter une chanson

« Refais jouer ça », « Refais jouer cette chanson »

Faire jouer une liste de lecture en boucle

« Répétition activée » ou « Répétition désactivée »

Pandora (services Free et Premium) (aux États-Unis seulement)*

Pandora est uniquement proposé aux États-Unis.

Pandora

Vous écouterez une station diffusant du contenu inspiré par la chanson, l'album, l'artiste ou le genre que vous avez sélectionnés, ou qui lui ressemblent. Vous ne pouvez pas demander de chansons, d'artistes, ni d'albums en particulier. Des annonces seront parfois diffusées entre les chansons.

Pandora Premium

Vous pouvez demander des chansons précises. À partir d'un appareil mobile ou d'un ordinateur, vous pouvez également créer des listes de lecture totalement personnalisables que votre haut-parleur ou votre écran peuvent faire jouer. Votre expérience d'écoute ne sera pas interrompue par des annonces. La qualité de la musique sera meilleure.

Pour écouter Pandora sur votre haut-parleur ou votre écran Google Nest ou Home, vous devez associer votre compte Pandora.

Lorsque vous dites « Ok Google » ou « Hey Google », puis :

Pandora

Pandora Premium

« Fais jouer mes stations aléatoires », « Fais jouer mes stations de radio aléatoires » Vous faites jouer une radio personnalisée à partir de Pandora. Vous faites jouer une radio personnalisée à partir de Pandora.

« Fais jouer ma Thumbprint Radio »

Remarque : Pour faire jouer votre Thumbprint Radio, vous devez d'abord enregistrer plusieurs stations et indiquer que vous aimez plusieurs chansons pour permettre à Pandora de comprendre vos goûts.
Vous faites jouer une radio personnalisée en fonction des chansons que vous avez aimées sur Pandora. Vous faites jouer une radio personnalisée en fonction des chansons que vous avez aimées sur Pandora.

« Fais jouer Radioactive d'Imagine Dragons »

Une station qui propose des chansons semblables d'artistes associés sera créée. Pandora fera jouer votre chanson, suivie d'une liste de lecture de contenu semblable.
« Fais jouer Hardwired de Metallica » Une station sera créée pour faire jouer des chansons similaires à celles trouvées sur l'album. Pandora fera jouer l'album que vous avez demandé.
« Fais jouer Beyoncé » Une station qui fait jouer l'artiste et des artistes associés sera créée. Pandora lira des chansons de l'artiste de façon aléatoire.
« Fais jouer de la musique country classique », « Fais jouer <nom de la station Pandora> » La station sera diffusée. La station ou la liste de lecture sera diffusée.
« J'aime », « Je n'aime pas », « J'aime cette chanson » Vous indiquez que vous aimez ou n'aimez pas une chanson de Pandora. Vous indiquez que vous aimez ou n'aimez pas une chanson de Pandora.

Deezer (Premium et Famille)

Remarque : Un abonnement à Deezer Premium ou à Deezer Famille est requis pour faire jouer de la musique avec les appareils Google Nest et Home. Deezer Free n'est pas pris en charge.

Pour : Dites « Ok Google » ou « Hey Google », puis :
Faire jouer votre Flux « Fais jouer mon Flux »
Faire jouer une liste de lecture organisée à partir de votre bibliothèque « Fais jouer <nom de la liste de lecture> »
Faire jouer un album « Diffuse <nom de l'album> »
Faire jouer la chanson précédente « Retour », « Précédent »
Avancer « Avance de <X> secondes »
Aléatoire « Aléatoire »
Répéter une chanson « Refais jouer ça », « Refais jouer cette chanson », « Répète la chanson »

Écouter de la musique avec la fonctionnalité Voice Match

Si vous avez configuré la fonctionnalité Voice Match, les invités et les membres de votre foyer ne peuvent pas accéder au contenu de votre bibliothèque.Vous pouvez toutefois leur accorder l'accès en téléversant votre musique dans leur compte.

Si vous n'avez pas configuré la fonctionnalité Voice Match, les invités et les membres de votre foyer peuvent accéder à la musique de votre bibliothèque.

Apprenez-en plus sur les contenus multimédias et les utilisateurs multiples.

Autres façons de contrôler la musique

À partir de l'appareil Google Nest ou Home

Haut-parleurs

Google Home Google Home
Pour : Touchez le Google Home de cette façon : Image
Faire jouer, mettre en pause ou arrêter une alarme ou une minuterie  Touchez une fois la partie supérieure de l'appareil.
Augmenter le volume

Faites glisser votre doigt dans le sens des aiguilles d'une montre sur la partie supérieure de l'appareil.

Remarque : Cela ne règle que le volume des contenus multimédias. Vous pouvez régler le volume des alarmes et des minuteries à tout moment dans l'application Google Home.

Réduire le volume

Faites glisser votre doigt dans le sens inverse des aiguilles d'une montre sur la partie supérieure de l'appareil.

Remarque : Cette commande règle uniquement le volume des contenus multimédias et de votre Assistant Google. Au niveau 0, le son de tous les contenus multimédias sera désactivé, mais votre Assistant Google parlera toujours au niveau minimal. Cela ne règle pas le volume des alarmes ni des minuteries.

Commencer votre demande  Maintenez le doigt sur la partie supérieure de l'appareil.
Activer ou désactiver le micro

Appuyez sur le bouton de désactivation du microphone situé à l'arrière de l'appareil.

Remarque : La désactivation du microphone empêche le Google Home d'écouter ou de répondre. Pour que vous puissiez interagir avec le Google Home, le microphone doit être activé.

Réinitialiser l'appareil à ses paramètres par défaut Maintenez le doigt sur le bouton de rétablissement des paramètres par défaut situé à l'arrière du Google Home.
Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation du Google Home.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2ᵉ génération)

Remarque : Le Google Nest Mini (2ᵉ génération) comporte une fente pour vis de montage mural à l'arrière. Si votre appareil ne comporte aucune fente pour vis de montage mural, il s'agit d'un Google Home Mini (1ʳᵉ génération).

Pour : Touchez le Google Nest Mini de cette façon : Image

Faire jouer, mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia ou mettre fin à un appel téléphonique en cours

Touchez le centre de votre Nest Mini.

Google Nest Mini center tap
Arrêter une alarme ou une minuterie qui sonne

Touchez le centre de votre Nest Mini.

Google Nest Mini center tap
Augmenter le volume

Touchez le côté droit du Nest Mini.

Si vous touchez l'appareil 10 fois, le son atteint son niveau maximal.

Remarque : Cette commande règle uniquement le volume des contenus multimédias et de votre Assistant Google. Au niveau 0, le son de tous les contenus multimédias sera désactivé, mais votre Assistant Google parlera toujours au niveau minimal.Cela ne règle pas le volume des alarmes ni des minuteries.

Pour inverser les commandes, ouvrez l'application Home Google Home app  touchez votre appareil  Paramètres   Inverser les commandes de l'appareil.​

Google Nest Mini volume up
Réduire le volume

Touchez le côté gauche du Nest Mini.

Si vous touchez l'appareil 10 fois, tous les sons sont désactivés, sauf celui de votre Assistant Google.

Remarque : Cette commande règle uniquement le volume des contenus multimédias et de votre Assistant Google. Au niveau 0, le son de tous les contenus multimédias sera désactivé, mais votre Assistant Google parlera toujours au niveau minimal.Cela ne règle pas le volume des alarmes ni des minuteries.

Pour inverser les commandes, ouvrez l'application Home Google Home app  touchez votre appareil  Paramètres   Inverser les commandes de l'appareil.

Google Nest Mini volume down
Activer ou désactiver le micro

Basculez l'interrupteur marche ou arrêt du micro situé à côté du cordon d'alimentation. Le commutateur devient orange lorsque le microphone est éteint.

Remarque : La désactivation du microphone empêche le Nest Mini d'écouter ou de répondre. Pour que vous puissiez interagir avec le Nest Mini, le microphone doit être activé.

Google Nest Mini mic on-off
Réinitialiser l'appareil à ses paramètres par défaut

Désactivez le micro, puis maintenez le doigt sur les voyants situés au centre du Nest Mini.

Maintenez-le en place pendant environ 15 secondes.

Google Nest Mini reset
Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation du Nest Mini. Google Nest Mini unplug
Commencer votre demande

Remarque : Vous ne pouvez pas maintenir le doigt sur la partie supérieure du Nest Mini pour commencer une demande avec votre Assistant Google.

Dites plutôt « Ok Google » pour commencer votre demande.

Google Home Mini Google Home Mini (1ʳᵉ génération)
Pour : Touchez le Google Home Mini comme ceci : Image

Faire jouer, mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia ou mettre fin à un appel téléphonique en cours

Maintenez le doigt sur l'un des côtés du Home Mini.

Arrêter une alarme ou une minuterie qui sonne

Maintenez le doigt sur l'un des côtés du Home Mini.

Augmenter le volume

Touchez le côté droit du Home Mini.

Pour atteindre le volume maximal, touchez jusqu'au niveau 10.

Remarque : Cette commande règle uniquement le volume des contenus multimédias et de votre Assistant Google. Au niveau 0, le son de tous les contenus multimédias sera désactivé, mais votre Assistant Google parlera toujours au niveau minimal.Cela ne règle pas le volume des alarmes ni des minuteries.

Réduire le volume

Maintenez le doigt sur le côté gauche du Home Mini.

Si vous touchez l'appareil 10 fois, tous les sons sont désactivés, sauf celui de votre Assistant Google.

Remarque : Cette commande règle uniquement le volume des contenus multimédias et de votre Assistant Google. Au niveau 0, le son de tous les contenus multimédias sera désactivé, mais votre Assistant Google parlera toujours au niveau minimal.Cela ne règle pas le volume des alarmes ni des minuteries.

Activer ou désactiver le micro

Basculez l'interrupteur marche ou arrêt du micro situé à côté du cordon d'alimentation. L'interrupteur devient orange lorsque le microphone est éteint.

Remarque : La désactivation du microphone empêche le Home Mini d'écouter ou de répondre. Pour que vous puissiez interagir avec le Home Mini, le microphone doit être activé.

Réinitialiser l'appareil à ses paramètres par défaut

Maintenez le doigt sur le bouton de rétablissement des paramètres par défaut situé en dessous du cordon d'alimentation, sur le bas du Home Mini. Trouvez le cercle gravé dans la base.

Maintenez le doigt sur le bouton pendant environ 12 secondes.

Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation du Home Mini.
Commencer votre demande

Remarque : Vous ne pouvez pas maintenir le doigt sur la partie supérieure du Home Mini pour commencer une demande avec votre Assistant.

Dites plutôt « Ok Google » pour commencer votre demande.

Google Home Max Google Home Max

Pour : Touchez le Google Home Max comme ceci : Image

Faire jouer, mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia

Arrêter une alarme ou une minuterie qui sonne

Mettre fin à un appel

Position horizontale : touchez la ligne située sur le dessus du Max.

Position verticale : touchez la ligne située sur le côté droit du Max.

Augmenter le volume

Position horizontale : faites glisser votre doigt de gauche à droite le long de la ligne située sur le dessus du Max.

Position verticale : faites glisser votre doigt vers le haut le long de la ligne située sur le côté droit du Max.

Réduire le volume

Position horizontale : faites glisser votre doigt de droite à gauche le long de la ligne située sur le dessus du Max.

Position verticale : faites glisser votre doigt vers le bas le long de la ligne située sur le côté droit du Max.

Activer ou désactiver le micro

Basculez le commutateur marche ou arrêt situé à l'arrière du Max. Le commutateur devient orange lorsque le microphone est désactivé. Vous ne pouvez pas utiliser de commandes vocales ni l'application Google Home pour activer ou désactiver le micro.

Remarque : Lorsque vous désactivez le microphone :

• Cela empêche le Google Home d'écouter ou de répondre. Pour que vous puissiez interagir avec le Google Home, le microphone doit être activé.
  • Cela désactive l'égalisation en fonction de la pièce.
Réinitialiser l'appareil à ses paramètres par défaut

Maintenez le doigt sur le bouton de rétablissement des paramètres par défaut situé au-dessus du cordon d'alimentation à l'arrière du Max. Trouvez le petit bouton gris.

Maintenez le doigt sur le bouton pendant environ 12 secondes.

Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation du Max.

Google Nest Audio Google Nest Audio

Pour : Touchez le Google Nest Audio de cette façon : Image

Faire jouer, mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia ou mettre fin à un appel téléphonique en cours

Touchez le centre du Nest Audio.

Arrêter une alarme ou une minuterie qui sonne

Touchez le centre du Nest Audio.

Augmenter le volume

Touchez le côté droit du Nest Audio.

Si vous touchez l'appareil 20 fois, le son atteint son niveau maximal.

Remarque : Cette commande règle uniquement le volume des contenus multimédias et de votre Assistant Google. Au niveau 0, le son de tous les contenus multimédias sera désactivé, mais votre Assistant Google parlera toujours au niveau minimal.Cela ne règle pas le volume des alarmes ni des minuteries.

Réduire le volume

Touchez le côté gauche du Nest Audio.

Si vous touchez l'appareil 20 fois, tous les sons sont désactivés, sauf celui de votre Assistant Google.

Remarque : Cette commande règle uniquement le volume des contenus multimédias et de votre Assistant Google. Au niveau 0, le son de tous les contenus multimédias sera désactivé, mais votre Assistant Google parlera toujours au niveau minimal.Cela ne règle pas le volume des alarmes ni des minuteries.

Activer ou désactiver le micro

Basculez l'interrupteur marche ou arrêt du micro situé à côté du cordon d'alimentation. Le commutateur devient orange lorsque le microphone est éteint.

Remarque : La désactivation du microphone empêche le Nest Audio d'écouter ou de répondre. Pour que vous puissiez interagir avec le Nest Audio, le microphone doit être activé.

Réinitialiser l'appareil à ses paramètres par défaut

Désactivez le micro, puis maintenez le doigt sur les voyants situés au centre du Nest Audio.

Maintenez-le en place pendant environ 15 secondes.

Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation du Nest Audio.
Commencer votre demande

Remarque : Vous ne pouvez pas maintenir le doigt sur la partie supérieure du Nest Audio pour commencer une demande avec votre Assistant Google.

Dites plutôt « Ok Google » pour commencer votre demande.

Nest Wifi point Le point d'accès Google Nest Wifi

Pour :

Touchez le point d'accès Nest Wifi comme ceci :

Image

Faire jouer, mettre en pause ou arrêterun contenu multimédia ou mettre fin à un appel téléphonique en cours

Touchez le centre du point d'accès Nest Wifi.

Nest Wifi center tap

Arrêter une alarme ou une minuterie qui sonne

Touchez le centre du point d'accès Nest Wifi.

Nest Wifi center tap

Augmenter le volume

Touchez le côté droit du point d'accès Nest Wifi.

Si vous touchez l'appareil 10 fois, le son atteint son niveau maximal.

Remarque : Cette commande règle uniquement le volume des contenus multimédias et de votre Assistant Google. Au niveau 0, le son de tous les contenus multimédias sera désactivé, mais votre Assistant Google parlera toujours au niveau minimal.Cela ne règle pas le volume des alarmes ni des minuteries.

Nest Wifi point volume up

Réduire le volume

Touchez le côté gauche du point d'accès Nest Wifi.

Si vous touchez l'appareil 10 fois, tous les sons sont désactivés, sauf celui de votre Assistant Google.

Remarque : Cette commande règle uniquement le volume des contenus multimédias et de votre Assistant Google. Au niveau 0, le son de tous les contenus multimédias sera désactivé, mais votre Assistant Google parlera toujours au niveau minimal.Cela ne règle pas le volume des alarmes ni des minuteries.

Nest Wifi point volume down

Activer ou désactiver le micro

Basculez l'interrupteur marche ou arrêt du micro situé à côté du cordon d'alimentation. Le commutateur devient orange lorsque le microphone est éteint.

Remarque : La désactivation du microphone empêche le point d'accès Nest Wifi d'écouter ou de répondre. Pour que vous puissiez utiliser les commandes vocales avec votre point d'accès Nest Wifi, le microphone doit être activé.

Nest Wifi point mic on-off

Couper l'alimentation

Débranchez le câble d'alimentation de votre point d'accès Nest Wifi.

Nest Wifi unplug

Commencer votre demande

Remarque : Vous ne pouvez pas maintenir le doigt sur la partie supérieure du point d'accès Nest Wifi pour commencer une demande avec votre Assistant.

Dites plutôt « Ok Google » pour commencer votre demande.

Écrans

Google Nest Hub
Pour : Touchez le Google Nest Hub de cette façon : Image
Augmenter le volume Appuyez sur le bouton d'augmentation du volume situé à l'arrière du Google Nest Hub.
Réduire le volume Appuyez sur le bouton de volume inférieur situé à l'arrière du Google Nest Hub.

Des commandes supplémentaires permettant de régler le volume de plusieurs appareils sont proposées sur votre écran.Apprenez-en plus à propos des commandes de lecture groupée.

Google Nest Hub Max
Pour : Touchez le Nest Hub Max de cette façon : Image
Augmenter le volume Appuyez sur le bouton de volume supérieur situé à l'arrière du Nest Hub Max.
Réduire le volume Appuyez sur le bouton de volume inférieur situé à l'arrière du Nest Hub Max.

Des commandes supplémentaires permettant de régler le volume de plusieurs appareils sont proposées sur votre écran.Apprenez-en plus à propos des commandes de lecture groupée.

À partir de l'application Google Home
  1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez Faire jouer de la musique sous le nom de l'appareil que vous voulez utiliser.

Votre appareil fera jouer de la musique à partir de votre fournisseur de musique par défaut. Vous pouvez mettre en pause, reprendre la lecture, modifier le volume et avancer ou reculer dans la lecture de la chanson.

Dépannage

1. Assurez-vous que vos comptes de fournisseur de musique sont associés à votre haut-parleur ou à votre écran.
  2. Si vous n'entendez pas la musique espérée, précisez votre demande.
    1. Ajoutez « … de <artiste> » à votre demande. (exemple : « Ok Google, fais jouer une chanson de Sia. »)
    2. Ajoutez « … album, listes de lecture, chanson » à votre demande. (exemple : « Ok Google, fais jouer ma liste de lecture de rock du matin. »)
  3. Si vous souhaitez écouter de la musique qui ne provient pas de votre service par défaut, ajoutez « sur <service de musique> » à votre demande.