Écouter de la musique sur les enceintes et écrans Google Nest et Google Home

Écoutez de la musique par artiste, titre, genre, album, playlist, humeur ou activité via des services musicaux populaires.

Quel que soit le nombre d'utilisateurs d'une même enceinte ou d'un même écran Google Nest ou Google Home, chacun ne peut lui associer qu'un seul compte par service de streaming. Découvrez comment associer vos services musicaux et définir votre service par défaut.

Le contenu musical auquel vous avez accès dépend du fournisseur et de votre abonnement.

Remarque : Il est possible que certains de ces partenaires ne soient pas disponibles dans votre région. Contactez le partenaire de votre choix pour savoir s'il est disponible là où vous habitez, ou parcourez la liste des partenaires musicaux disponibles dans l'Assistant Google.

• Spotify (gratuit), Google Play Musique (gratuit) et YouTube Music (Canada, États-Unis et Inde uniquement) ainsi que Pandora : vous pouvez écouter une sélection de titres basée sur le titre, l'artiste ou l'album que vous avez demandé (radio gratuite).
  • Abonnement payant à Spotify Premium, YouTube Premium, YouTube Music Premium, Google Play Musique Premium, Pandora Premium et Deezer Premium : vous pouvez écouter des titres, albums et artistes spécifiques, des playlists personnelles, ainsi que de la musique basée sur un genre, sur votre humeur ou sur votre activité.

Remarque : Si la fonctionnalité Bien-être numérique est activée, elle peut être limitée ou bloquée par un temps de pause, des filtres ou la fonctionnalité Ne pas déranger. Consultez cette page pour en savoir plus sur Bien-être numérique.

Commandes vocales de base pour tous les fournisseurs de contenu

Pour… Dites "Ok Google", puis…
Demander une chanson "Mets <nom du titre>", "Mets <nom du titre> de <nom de l'artiste>", "Mets <nom du titre>" sur l'album <nom de l'album>", "Mets <nom du titre> sur <service de musique>" "Mets des chansons similaires à <nom du titre>"
Demander un artiste "Mets <nom de l'artiste>", "Mets de la musique de <nom de l'artiste>", "Mets <nom de l'artiste>" sur <service de musique>", "Mets des chansons similaires à celles de <nom de l'artiste>"
Demander un album "Mets <nom de l'album>", "Mets <nom de l'album> de <nom de l'artiste>", "Mets <nom de l'album> de <nom de l'artiste> sur <service de musique>"
Lire de la musique en fonction du genre, de l'humeur ou de l'activité "Mets de la musique classique", "Mets de la musique entraînante", "Mets de la musique pour cuisiner", "Mets de la musique <genre> sur <service de musique>"
Lire des suggestions de contenu personnalisées à partir du service sélectionné "Mets de la musique", "Mets de la musique <genre> sur <service de musique>"

Mode aléatoire

"Lecture en mode aléatoire"
"Mets <album> en mode aléatoire"  "Mets de la musique en mode aléatoire"  "Lecture de <album> en mode aléatoire" "Lecture aléatoire de <album>" "Mettre <album> en mode aléatoire"

Vous pouvez également utiliser le nom d'un artiste ou d'une playlist au lieu du nom d'un album.

Mettre en pause  "Mets en pause", "Mets la musique en pause"
Reprendre "Reprends", "Continue la lecture"
Arrêter  "Arrête", "Arrête la musique"
Lire le titre suivant   "Suivant", "Passe le titre", "Chanson suivante"
Savoir ce qui est diffusé  "Qu'est-ce qui est diffusé ?", "Quelle est cette chanson ?", "Quel artiste est diffusé ?"
Régler le volume  "Règle le volume à 5", "Règle le volume à 40 %"
Écouter de la musique sur vos enceintes, votre téléviseur ou votre appareil vidéo. Remarque : Vous devez utiliser un Chromecast, un téléviseur avec Chromecast Intégré ou un téléviseur avec l'Assistant Intégré qui est associé à Google Home. "Mets de la musique sur le téléviseur de mon salon", "Mets de la musique <genre> sur les enceintes de ma chambre"
Écouter de la musique sur un groupe d'enceintes

"Mets de la musique sur toutes les enceintes"

Remarque : Pour activer cette fonctionnalité, configurez un groupe d'enceintes dans l'application Google Home.

Commandes vocales avancées pour les services gratuits et sur abonnement

Remarque : Il est possible que certains de ces partenaires ne soient pas disponibles dans votre région. Contactez le partenaire de votre choix pour savoir s'il est disponible là où vous habitez, ou parcourez la liste des partenaires musicaux disponibles dans l'Assistant Google.

Spotify (versions gratuite et Premium)

Pour écouter du contenu Spotify sur votre enceinte ou écran, vous devez associer votre compte Spotify. Pour écouter de la musique avec Spotify, vous avez plusieurs options.

Spotify Premium

Votre compte Spotify Premium vous permet de lire des contenus musicaux à la demande. Cet abonnement vous permet d'écouter des titres, des albums ou des artistes spécifiques, ainsi que des morceaux basés sur un genre, une humeur ou une activité. Vous pouvez aussi écouter des playlists sélectionnées par Spotify et vos playlists personnelles.

Version gratuite de Spotify

Si vous n'êtes pas abonné à Spotify Premium, l'application vous propose une sélection musicale basée sur les titres, albums, artistes ou playlists personnelles que vous avez demandés.  Vous ne pouvez pas écouter de titres, d'albums, d'artistes ni de playlists personnelles spécifiques à la demande, mais vous pouvez écouter des morceaux basés sur un genre, une humeur ou une activité, ou encore des playlists sélectionnées par Spotify.

La version gratuite de Spotify propose également différentes expériences d'écoute selon que vous diffusez de la musique sur votre téléviseur ou sur des enceintes. Vous pouvez ainsi profiter de votre musique de diverses manières. En savoir plus sur la diffusion de musique sur des enceintes, des téléviseurs et des groupes

Ce que vous entendrez

Voici ce à quoi vous attendre si vous utilisez la version gratuite de Spotify ou Spotify Premium sur un appareil spécifique :

Ce qui est lu avec la version gratuite de Spotify sur une enceinte, un écran ou un groupe audio : Ce qui est lu avec la version gratuite de Spotify sur un appareil audio avec Chromecast Intégré (par exemple, Chromecast Audio) : Ce qui est lu avec la version gratuite de Spotify sur un appareil vidéo avec Chromecast Intégré (par exemple, Chromecast) :

Ce qui est lu avec Spotify Premium sur
n'importe quel appareil (enceintes ou écrans
Google Nest ou Google Home, groupes audio, appareils audio ou vidéo) :

Demander un titre  Sélection musicale basée sur le titre demandé  Sélection musicale basée sur le titre demandé Titre demandé  Titre demandé
Demander un album Sélection musicale basée sur l'album demandé Sélection musicale basée sur l'album demandé Titre demandé  Titre demandé
Demander un artiste Sélection musicale basée sur l'artiste demandé Titres de l'artiste en lecture aléatoire Titres les plus populaires de l'artiste  Titres les plus populaires de l'artiste

Demander une playlist sélectionnée par Spotify, comme Découvertes de la semaine

Playlist demandée en lecture aléatoire Playlist demandée en lecture aléatoire Playlist demandée Playlist demandée

Demander une playlist personnelle sur Spotify

Sélection musicale basée sur la playlist Playlist en lecture aléatoire Playlist demandée Playlist demandée
Écouter le titre précédent Non compatible Non compatible Compatible Compatible
Répéter ou passer un titre Non compatible Non compatible Compatible Compatible

Commandes vocales avancées

Vous pouvez utiliser ces commandes avancées en plus des commandes vocales de base lorsque vous écoutez de la musique avec Spotify Free ou Premium.

Pour… Dites "Ok Google", puis…
Lire les titres que vous aimez à partir de votre bibliothèque Spotify "Mets mes chansons", "Mets ma bibliothèque"

Lire une playlist

Lire une playlist en mode aléatoire

"Mets les découvertes de la semaine", "Lis <nom de la playlist>"

"Mets les découvertes de la semaine en mode aléatoire", "Lis <nom de la playlist> en mode aléatoire"

Lire une playlist personnelle

Lire une playlist personnelle en mode aléatoire

"Mets <nom de la playlist>"

"Mets <nom de la playlist> en mode aléatoire"

Indiquer que vous aimez ou n'aimez pas un titre

"J'aime cette chanson" ou "Je n'aime pas ce titre"

"J'aime" ou "Je n'aime pas"

Indiquer que vous aimez ou n'aimez pas la playlist, l'album ou l'artiste en cours de lecture

"Enregistre cette playlist" ou "Efface cette playlist"

"Suis cette playlist" ou "Ne suis plus cette playlist"

Vous pouvez également dire "cet album" ou "cet artiste" au lieu de "cette playlist".

Lire le titre précédent  "Retour", "Précédent"
Avancer "Avance de <X> secondes"
Lire en mode aléatoire "Lis en mode aléatoire"
Répéter un titre "Mets ça à nouveau", "Mets à nouveau ce titre"
Lire une playlist en boucle   "Répétition activée/désactivée"

Votre enceinte ou écran peuvent mettre plusieurs heures pour reconnaître une playlist privée qui vient d'être créée.

Remarque : Actuellement, vous ne pouvez pas demander de podcasts depuis Spotify. Par exemple, la commande "Ok Google, mets mon podcast Spotify" n'est pas acceptée. En revanche, vous pouvez dire "Ok Google, mets le podcast <nom du podcast>".

YouTube Music (abonnements gratuit et Premium)

Pour écouter du contenu YouTube Music sur votre enceinte ou écran, vous devez associer votre compte YouTube Music. Il existe deux manières d'écouter de la musique avec YouTube Music.

YouTube Music Premium

Votre compte YouTube Music Premium vous permet de lire des contenus musicaux à la demande. Cet abonnement vous permet d'écouter des titres et des albums spécifiques, ainsi que des morceaux basés sur un genre, une humeur ou une activité. Vous pouvez aussi écouter des playlists sélectionnées par YouTube Music.

Remarque : YouTube Music Premium ne prend pas en charge les playlists personnelles sur les enceintes ou écrans Google Nest ou Google Home.

YouTube Music

Si vous n'êtes pas abonné à YouTube Music Premium, l'application vous propose une sélection musicale basée sur les morceaux, albums ou artistes que vous avez demandés.  Vous ne pouvez pas écouter de titres ni d'albums spécifiques à la demande, mais vous pouvez écouter des morceaux basés sur un genre, une humeur ou une activité, ou encore des playlists sélectionnées par YouTube Music.

Ce que vous entendrez

Voici ce à quoi vous attendre selon que vous utilisez YouTube Music ou YouTube Music Premium :

Contenu musical lu avec YouTube Music sur des enceintes ou écrans Google Nest ou Google Home, des enceintes connectées ou des groupes audio :

Contenu musical lu avec YouTube Music Premium sur des enceintes ou écrans Google Nest ou Google Home, des enceintes connectées ou des groupes audio :

Demander un titre

Sélection musicale basée sur le titre demandé

Titre demandé

Demander un album

Sélection musicale basée sur l'album demandé

Album demandé

Demander une playlist générée par YouTube Music

Playlist demandée et playlists similaires en lecture aléatoire

Playlist demandée

Écouter le titre précédent

Non compatible

Compatible

Répéter ou passer un titre

Non compatible

Compatible

Commandes vocales avancées

Vous pouvez utiliser ces commandes avancées en plus des commandes vocales de base lorsque vous écoutez de la musique avec YouTube Music Premium.

Pour…

Dites "Ok Google", puis…

Indiquer que vous aimez ou n'aimez pas un titre

"J'aime cette chanson", "J'aime" ou "Je n'aime pas cette chanson", "Je n'aime pas"

Indiquer que vous aimez ou n'aimez pas la radio en cours de lecture

"Enregistre cette radio", "Suis cette radio" ou "Efface cette radio", "Ne suis plus cette radio"

Mets le titre précédent

"Retour", "Précédent"

Avancer

"Avance de <X> secondes"

Lire en mode aléatoire

"Lis en mode aléatoire"

Répéter un titre

"Lis ça à nouveau", "Lis à nouveau ce titre"

Remarque : Vous devez souscrire un abonnement YouTube Premium pour écouter des titres et des albums spécifiques. Cet abonnement est requis pour l'utilisation de la plupart des fonctionnalités. Le compte Google que vous avez utilisé pour associer votre enceinte ou écran est le compte YouTube Music associé par défaut à votre enceinte ou écran. Pour modifier ce dernier, vous devez dissocier le compte Google utilisé pour configurer votre appareil Google Nest ou Google Home. Pour dissocier un compte Google de votre enceinte ou écran et en associer un autre, procédez comme suit :

Google Play Musique (service de radio gratuit au Canada, aux États-Unis et en Inde seulement) et service sur abonnement

Il existe plusieurs façons d'écouter de la musique avec Google Play Musique.

Abonnement Google Play Musique

Vous avez accès à tous les contenus musicaux à la demande. Vous pouvez écouter des titres, des albums ou des artistes spécifiques, ainsi que des morceaux basés sur un genre, une humeur ou une activité, ou encore une playlist personnelle.

Service de radio gratuit

Au Canada et aux États-Unis uniquement, si vous n'avez pas d'abonnement, vous pouvez écouter une sélection musicale basée sur le titre, l'album ou l'artiste que vous avez demandé. Vous ne pouvez pas écouter de titres, d'albums ni d'artistes spécifiques à la demande, mais vous pouvez écouter des morceaux basés sur un genre, une humeur ou une activité. Ce service n'est disponible qu'au Canada, aux États-Unis et en Inde.

Musique importée/achetée de votre bibliothèque

Qu'il s'agisse de titres, d'albums ou d'artistes, vous pouvez écouter des contenus musicaux à la demande que vous avez achetés sur Google Play Musique et importés dans votre bibliothèque. Vous avez aussi la possibilité d'écouter vos playlists composées de titres de votre bibliothèque.

• Si vous avez également souscrit un abonnement, vous devez demander explicitement à diffuser des titres, des albums et des artistes de votre bibliothèque en énonçant la commande "Mets <titre, album, artiste ou playlist> de ma bibliothèque" ou "Mets mon/ma <titre, album, artiste ou playlist>". Sinon, vous entendrez un contenu disponible à la demande dans le cadre de votre abonnement.
  • Si vous n'avez pas souscrit d'abonnement et que vous vous trouvez au Canada ou aux États-Unis, le contenu de votre bibliothèque aura la priorité sur une sélection basée sur le titre, l'album ou l'artiste que vous avez demandé.
  • Remarque : La commande vocale de base "Mets de la musique <genre, humeur ou activité>" n'est pas compatible avec la musique importée ou achetée.
Pour… Dites "Ok Google", puis…
Lire de la musique achetée ou importée

"Mets <titre> de ma bibliothèque"

Vous pouvez également utiliser le nom d'un album, d'un artiste ou d'une playlist au lieu du nom d'un titre.

Remarque : Vous n'avez pas besoin de dire "de ma bibliothèque", sauf si vous avez souscrit un abonnement et que vous voulez écouter de la musique achetée ou importée au lieu du contenu disponible dans le cadre de l'abonnement.

Lire une playlist sélectionnée de votre bibliothèque "Mets <nom de la playlist>"
Lire le titre précédent  "Retour", "Précédent"
Avancer "Avance de <X> secondes"
Lire en mode aléatoire "Lis en mode aléatoire"
Répéter un titre "Remets-le", "Mets à nouveau ce titre", "Répète le titre"
Lire une playlist en boucle   "Répétition activée/désactivée"

Indiquer que vous aimez ou n'aimez pas un titre

Remarque :
  • Il est possible que vous deviez patienter environ 20 minutes avant que le titre que vous aimez ou n'aimez pas s'affiche sur l'application ou le site Web Google Play Musique.
  • Si vous n'aimez pas un titre, celui-ci ne sera pas lu.
"J'aime cette chanson", "J'aime"

"Je n'aime pas cette chanson", "Je n'aime pas"
Ajouter un titre ou un album à la bibliothèque
Remarque :
  • Vous devez posséder un abonnement pour utiliser cette fonctionnalité.
  • Le titre ou l'album est ajouté à votre bibliothèque Google Play Musique.

"Ajoute cette chanson à ma bibliothèque"
"Ajoute cet album à ma bibliothèque"

Important :
  • Si Google Play Musique n'est pas votre service de musique par défaut, vous devez dire "Ok Google, mets <X> sur Google Play Musique" pour écouter de la musique importée, achetée ou incluse dans un abonnement, ou pour écouter le service de radio gratuit. Seules les playlists personnelles auront la priorité sur votre lecteur de musique par défaut.
  • Vous ne pouvez pas demander de podcasts depuis Google Play Musique pour le moment. Par exemple, la commande vocale "Ok Google, mets mon podcast Google Play Musique" n'est pas acceptée. En revanche, vous pouvez dire "Ok Google, mets le podcast <nom du podcast>".
  • Le compte Google que vous avez utilisé pour configurer l'enceinte ou l'écran Google Nest ou Google Home est le compte Google Play Musique associé par défaut à votre enceinte ou écran. Cela ne peut pas être modifié.
Pandora (versions gratuite et Premium) (États-Unis uniquement)

Pandora n'est disponible qu'aux États-Unis.

Pandora

Pour Pandora, vous entendrez une sélection de morceaux basée sur le titre, l'album, l'artiste ou le genre que vous avez sélectionné, ou des contenus similaires. Vous ne pouvez pas demander de titres, d'albums ni d'artistes spécifiques. Des publicités sont diffusées occasionnellement entre les titres.

Pandora Premium

Vous pouvez demander des titres spécifiques. Sur votre appareil mobile ou votre ordinateur, vous pouvez également créer des playlists entièrement personnalisées que vous pourrez écouter sur votre enceinte ou votre écran. Votre écoute ne sera pas interrompue par des publicités. Le son de votre musique sera de meilleure qualité.

Pour écouter Pandora sur une enceinte ou un écran Google Nest ou Google Home, vous devez associer votre compte Pandora.

Lorsque vous dites "Ok Google", puis…

Pandora

Pandora Premium

"Lis en mode aléatoire", "Lance la radio en mode aléatoire" Diffuse la radio personnalisée de Pandora Diffuse la radio personnalisée de Pandora

"Mets ma radio Thumbprint"

Remarque : Pour écouter votre radio Thumbprint, vous devez avoir sauvegardé plusieurs stations et aimé plusieurs titres pour que Pandora identifie ce que vous aimez.
Diffuse la radio personnalisée en fonction des titres que vous avez aimés sur Pandora. Diffuse la radio personnalisée en fonction des titres que vous avez aimés sur Pandora.

"Mets Radioactive d'Imagine Dragons"

Une sélection de titres basée sur l'artiste ou le groupe sera composée. Pandora diffuse le titre demandé, suivi d'une playlist de titres similaires.
"Mets Hardwired de Metallica" Une sélection de titres similaires à ceux de l'album sera composée. Pandora diffuse l'album demandé.
"Mets du Beyoncé" Une sélection de titres de l'artiste et d'autres artistes similaires sera composée. Pandora diffuse aléatoirement des chansons de l'artiste demandé.
"Mets de la country classique", "Lance <nom de la station Pandora>" La station sera diffusée. La station ou la playlist sera diffusée.
"J'aime", "Je n'aime pas", "J'aime cette chanson" Enregistre que vous aimez ou n'aimez pas un titre de Pandora. Enregistre que vous aimez ou n'aimez pas un titre de Pandora.

Deezer (vous devez disposer d'un abonnement à Deezer Premium ou à Deezer Family pour écouter de la musique via des appareils Google Nest et Home. Ce n'est pas possible avec la version gratuite de Deezer. )

Pour… Dites "Ok Google", puis…
Lire votre flow "Mets mon mon flow"'
Lire une playlist sélectionnée de votre bibliothèque "Mets <nom de la playlist>"
Lire un album "Mets <nom de l'album>"
Lire le titre précédent  "Retour", "Précédent"
Avancer "Avance de <X> secondes"
Lire en mode aléatoire "Lis en mode aléatoire"
Répéter un titre "Mets ça à nouveau", "Lis à nouveau ce titre", "Répète cette chanson"

Écouter de la musique avec Voice Match

Si vous avez configuré Voice Match, les invités et les autres membres du foyer n'ont pas accès au contenu de votre bibliothèque actuellement. Cependant, vous pouvez importer votre musique dans leur compte pour remédier à la situation.

Si vous n'avez pas configuré Voice Match, les invités et les autres membres du foyer peuvent accéder à la musique de votre bibliothèque.

En savoir plus sur les fonctionnalités multimédias et multi-utilisateur

Autres façons de contrôler la musique

Depuis un appareil Google Nest ou Google Home
Google Home Google Home
Action : Appuyez sur votre Google Home comme indiqué ci-dessous Image
Lancer, mettre en pause ou arrêter l'alarme ou le minuteur  Appuyez une fois sur la partie supérieure de l'appareil.
Augmenter le volume

Faites glisser le doigt dans le sens des aiguilles d'une montre sur la partie supérieure de l'appareil.

Remarque : Ce geste ne règle que le volume des contenus multimédias. Vous pouvez régler le volume d'une alarme ou d'un minuteur à tout moment dans l'application Google Home.

Réduire le volume

Faites glisser le doigt dans le sens inverse des aiguilles d'une montre sur la partie supérieure de l'appareil.

Remarque : Ce geste ne règle que le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau de volume 0, le son est coupé pour tous les contenus multimédias, mais l'Assistant Google parle toujours à un niveau minimum.  Cette action n'ajuste pas le volume des alarmes et des minuteurs.

Lancer votre demande  Appuyez de manière prolongée sur la partie supérieure de l'appareil.
Activer/désactiver le micro

Appuyez sur le bouton de désactivation du micro à l'arrière de l'appareil.

Remarque : La désactivation du micro empêche Google Home d'écouter ou de répondre. Pour interagir avec Google Home, le micro doit être activé.

Rétablir la configuration d'usine de l'appareil Appuyez de manière prolongée sur le bouton de rétablissement de la configuration d'usine situé à l'arrière de Google Home.
Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation de Google Home.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2e génération)

Remarque : l'enceinte Google Nest Mini (2e génération) est dotée d'une fente pour vis à fixation murale à l'arrière. Si votre appareil ne présente pas cette caractéristique, il s'agit d'une enceinte Google Home Mini (1re génération).

Action : Appuyez sur votre Google Nest Mini comme indiqué ci-dessous Image

Lire, mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia ou mettre fin à l'appel téléphonique en cours

Appuyez au centre de Nest Mini.

Google Nest Mini center tap
Arrêter une alarme ou un minuteur qui sonne

Appuyez au centre de Nest Mini.

Google Nest Mini center tap
Augmenter le volume

Appuyez sur le côté droit de Nest Mini.

Dix pressions d'affilée permettent d'obtenir le volume maximal.

Remarque : Ce geste ne règle que le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau de volume 0, le son est coupé pour tous les contenus multimédias, mais l'Assistant Google parle toujours à un niveau minimum. Cette action n'ajuste pas le volume des alarmes et des minuteurs.

Pour inverser les commandes, ouvrez l'application Google Home Google Home app  appuyez sur votre appareil Paramètres   Inverser les commandes de l'appareil.​

Google Nest Mini volume up
Réduire le volume

Appuyez sur le côté gauche de Nest Mini.

Après dix pressions d'affilée, tous les sons sont coupés, sauf celui de l'Assistant Google.

Remarque : Ce geste ne règle que le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau de volume 0, le son est coupé pour tous les contenus multimédias, mais l'Assistant Google parle toujours à un niveau minimum. Cette action n'ajuste pas le volume des alarmes et des minuteurs.

Pour inverser les commandes, ouvrez l'application Google Home Google Home app  appuyez sur votre appareil  Paramètres   Inverser les commandes de l'appareil.​

Google Nest Mini volume down
Activer/Désactiver le micro

Activez ou désactivez le bouton Marche/Arrêt du micro situé à côté du câble d'alimentation. Le bouton devient orange lorsque le micro est désactivé.

Remarque : La désactivation du micro empêche Nest Mini d'écouter ou de répondre. Pour interagir par commande vocale avec Nest Mini, le micro doit être activé.

Google Nest Mini mic on-off
Rétablir la configuration d'usine de l'appareil

Éteignez le micro, puis appuyez de manière prolongée sur les voyants situés au centre de Nest Mini.

Appuyez pendant environ 15 secondes.

Google Nest Mini reset
Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation de Nest Mini. Google Nest Mini unplug
Lancer votre demande

Remarque : Vous ne pouvez pas appuyer de manière prolongée sur la partie supérieure de Nest Mini pour effectuer une demande destinée à l'Assistant Google.

Dites plutôt "Ok Google" pour faire votre demande.

Google Home Mini Google Home Mini (1re génération)
Action : Appuyez sur votre Google Home Mini comme indiqué ci-dessous Image

Lire, mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia ou mettre fin à l'appel téléphonique en cours

Appuyez de manière prolongée sur un côté de Home Mini.

Arrêter une alarme ou un minuteur qui sonne

Appuyez de manière prolongée sur un côté de Home Mini.

Augmenter le volume

Appuyez sur le côté droit de Home Mini.

Pour atteindre le volume maximal, appuyez jusqu'au niveau de volume 10.

Remarque : Ce geste ne règle que le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau de volume 0, le son est coupé pour tous les contenus multimédias, mais l'Assistant Google parle toujours à un niveau minimum.  Cette action n'ajuste pas le volume des alarmes et des minuteurs.

Réduire le volume

Appuyez de manière prolongée sur le côté gauche de Home Mini.

Après dix pressions d'affilée, tous les sons sont coupés, sauf celui de l'Assistant Google.

Remarque : Ce geste ne règle que le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau de volume 0, le son est coupé pour tous les contenus multimédias, mais l'Assistant Google parle toujours à un niveau minimum.  Cette action n'ajuste pas le volume des alarmes et des minuteurs.

Activer/Désactiver le micro

Activez ou désactivez le bouton Marche/Arrêt du micro situé à côté du cordon d'alimentation. Le bouton devient orange lorsque le micro est désactivé.

Remarque : La désactivation du micro empêche Home Mini d'écouter ou de répondre. Pour interagir avec Home Mini, le micro doit être activé.

Rétablir la configuration d'usine de l'appareil

Appuyez de manière prolongée sur le bouton de rétablissement de la configuration d'usine situé sous le câble d'alimentation, en bas de Home Mini. Localisez un cercle gravé dans la base.

Appuyez pendant environ 12 secondes.

Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation de Home Mini.
Lancer votre demande

Remarque : Vous ne pouvez pas appuyer de manière prolongée sur la partie supérieure de Home Mini pour effectuer une demande destinée à l'Assistant Google.

Dites plutôt "Ok Google" pour faire votre demande.

Google Home Max Google Home Max

Action : Appuyez sur l'enceinte Google Home Max comme ceci : Image

Lire, mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia

Arrêter une alarme ou un minuteur qui sonne

Mettre fin à un appel

Positionnement horizontal : appuyez sur la ligne située sur la partie supérieure de l'enceinte Google Home Max.

Positionnement vertical : appuyez sur la ligne située sur le côté droit de l'enceinte.

Augmenter le volume

Positionnement horizontal : faites glisser le doigt de gauche à droite le long de la ligne située sur la partie supérieure de l'enceinte Google Home Max.

Positionnement vertical : faites glisser le doigt vers le haut le long de la ligne située sur le côté droit de l'enceinte.

Réduire le volume

Positionnement horizontal : faites glisser le doigt de droite à gauche le long de la ligne située sur la partie supérieure de l'enceinte Google Home Max.

Positionnement vertical : faites glisser le doigt vers le bas le long de la ligne située sur le côté droit de l'enceinte.

Activer/Désactiver le micro

Activez ou désactivez le micro à l'aide du bouton Marche/Arrêt situé à l'arrière de l'enceinte Google Home Max. Le bouton devient orange lorsque le micro est désactivé. L'activation et la désactivation du micro par une commande vocale ou via l'application Google Home ne sont pas possibles.

Remarque :

• La désactivation du micro empêche Google Home d'écouter ou de répondre. Pour interagir avec Google Home, le micro doit être activé.
  • La calibration intelligente du son selon l'espace est également désactivée.
Rétablir la configuration d'usine de l'appareil

Appuyez de manière prolongée sur le bouton de rétablissement de la configuration d'usine situé au-dessus du câble d'alimentation, à l'arrière de l'enceinte Google Home Max. Il s'agit d'un petit bouton gris.

Appuyez pendant environ 12 secondes.

Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation de l'enceinte Google Home Max.
Google Nest Hub
Action : Appuyez sur votre Google Nest Hub comme indiqué ci-dessous Image
Augmenter le volume Appuyez sur la partie haute du bouton de volume à l'arrière de Google Nest Hub.
Réduire le volume Appuyez sur la partie basse du bouton de volume à l'arrière de Google Nest Hub.
Google Nest Hub Max
Action : Appuyez sur votre Nest Hub Max comme indiqué ci-dessous Image
Augmenter le volume Appuyez sur la partie haute du bouton de volume à l'arrière de Nest Hub Max.
Baisser le volume Appuyez sur la partie basse du bouton de volume à l'arrière de Nest Hub Max.

Nest Wifi pointPoint d'accès Google Nest Wifi

Action :

Appuyez sur votre point d'accès Nest Wifi comme indiqué ci-dessous :

Image

Lire, mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia ou mettre fin à l'appel téléphonique en cours

Appuyez au centre du point d'accès Nest Wifi.

Nest Wifi center tap

Arrêter une alarme ou un minuteur qui sonne

Appuyez au centre du point d'accès Nest Wifi.

Nest Wifi center tap

Augmenter le volume

Appuyez sur le côté droit du point d'accès Nest Wifi.

Dix pressions d'affilée permettent d'obtenir le volume maximal.

Remarque : Ce geste ne règle que le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau de volume 0, le son est coupé pour tous les contenus multimédias, mais l'Assistant Google parle toujours à un niveau minimum. Cette action n'ajuste pas le volume des alarmes et des minuteurs.

Nest Wifi point volume up

Réduire le volume

Appuyez sur le côté gauche du point d'accès Nest Wifi.

Après dix pressions d'affilée, tous les sons sont coupés, sauf celui de l'Assistant Google.

Remarque : Ce geste ne règle que le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau de volume 0, le son est coupé pour tous les contenus multimédias, mais l'Assistant Google parle toujours à un niveau minimum. Cette action n'ajuste pas le volume des alarmes et des minuteurs.

Nest Wifi point volume down

Activer/Désactiver le micro

Activez ou désactivez le bouton Marche/Arrêt du micro situé à côté du câble d'alimentation. Le bouton devient orange lorsque le micro est désactivé.

Remarque : La désactivation du micro empêche le point d'accès Nest Wifi d'écouter ou de répondre. Pour que vous puissiez interagir par commande vocale avec le point d'accès Nest Wifi, le micro doit être activé.

Nest Wifi point mic on-off

Couper l'alimentation

Débranchez le câble d'alimentation du point d'accès Nest Wifi.

Nest Wifi unplug

Lancer votre demande

Remarque : Vous ne pouvez pas appuyer de manière prolongée sur la partie supérieure du point d'accès Nest Wifi pour demander quelque chose à l'Assistant Google.

Dites plutôt "Ok Google" pour faire votre demande.

Depuis l'application Google Home
  1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur Lire la musique sous le nom de l'appareil que vous souhaitez utiliser.

Votre appareil utilisera votre fournisseur par défaut pour diffuser la musique. Vous pouvez mettre la musique en pause, reprendre, avancer ou reculer la lecture, ou encore régler le volume.

Dépannage

1. Assurez-vous que les comptes de vos services musicaux sont associés à votre enceinte ou à votre écran.
  2. Si vous n'entendez pas la musique espérée, précisez votre demande.
    1. Ajoutez "… de <Artiste>" à votre demande. (Exemple : "Ok, Google. Mets une chanson de Sia.")
    2. Ajoutez … album, playlist, titre à votre demande. (Exemple : "Ok Google. Mets ma playlist Rock du matin.")
  3. Si vous souhaitez écouter de la musique qui ne provient pas de votre service par défaut, ajoutez "… sur <service musical> à votre demande.

Liens associés

Écouter des fichiers audio sur des enceintes et des téléviseurs à partir d'appareils Google Nest ou Google Home
Regarder des vidéos sur un téléviseur à l'aide d'appareils Google Nest ou Google Home
Écouter les contenus audio d'un appareil Android sur des appareils Google Nest ou Google Home
Lire les contenus multimédias des applications compatibles Chromecast sur les appareils Google Nest ou Google Home
Écouter la radio
Écouter des podcasts
Contrôler les restrictions d'accès aux contenus sur les appareils Google Nest ou Google Home