To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Escucha música en bocinas y pantallas

Reproduce música de servicios populares por artista, canción, género, álbum, playlist, estado de ánimo o actividad.

Ya sea que una o varias personas usen una bocina o pantalla Google Nest o Home, cada usuario puede vincular una sola cuenta por servicio de transmisión. Obtén más información sobre cómo vincular servicios de música y establecer tu servicio predeterminado.

La música variará en función del proveedor de contenido y de tu suscripción.

* Nota: Es posible que algunos de estos proveedores no estén disponibles en tu región. Comunícate con ellos para verificar la disponibilidad en donde vives o explora los proveedores de música disponibles con Asistente de Google.

• YouTube Music*, Spotify* y Pandora*: Se reproducirá una estación de canciones inspirada en la canción, el álbum o el artista que hayas solicitado.
  • YouTube Premium*, YouTube Music Premium*, Spotify Premium*, Apple Music*, Pandora Premium* y Deezer Premium*: Se reproducirán canciones, álbumes o artistas específicos y música según el género, el estado de ánimo, la actividad o las playlists personales que elijas.

Nota: Si está habilitada la función Bienestar digital, es posible que Tiempo de descanso, Filtros o No interrumpir la restrinjan o bloqueen.

Obtén más información sobre Bienestar digital

Comandos por voz básicos para todos los proveedores de contenido

Para hacer esto: Di "Hey Google" y, luego, lo siguiente:
Solicitar una canción "Reproduce [nombre de la canción]"
"Reproduce [nombre de la canción] de [nombre del artista]"
"Reproduce [nombre de la canción] de [nombre del álbum]"
"Reproduce [nombre de la canción] en [servicio de música]"
"Reproduce canciones similares a [nombre de la canción]"
Solicitar un artista "Reproduce [nombre del artista]"
"Reproduce música de [nombre del artista]"
"Reproduce [nombre del artista] en [servicio de música]"
"Reproduce canciones similares a las de [nombre del artista]"
Solicitar un álbum "Reproduce [nombre del álbum]"
"Reproduce [nombre del álbum] de [nombre del artista]"
"Reproduce [nombre del álbum] de [nombre del artista] en [servicio de música]"
Reproducir música según género, estado de ánimo o actividad "Reproduce música clásica"
"Reproduce música alegre"
"Reproduce música para cocinar"
"Reproduce [género] en [servicio de música]"
Reproducir contenido sugerido personalizado del servicio que selecciones "Reproduce música"
"Reproduce [género] en [servicio de música]"

Reproducir aleatoriamente

"Reproduce aleatoriamente"
"Reproduce [álbum] aleatoriamente"
"Reproduce música aleatoriamente"
"Reproduce aleatoriamente las canciones de [álbum]"
"Reproduce el álbum [álbum] aleatoriamente"
"Reproducción aleatoria de [álbum]"

También puedes usar el nombre de un artista o una playlist en lugar del nombre de un álbum.

Pausar "Pausa"
"Pausa la música"
Reanudar "Reanuda"
"Continúa reproduciendo"
Detener "Detén"
"Detén la música"
Reproducir la siguiente canción "Siguiente"
"Omitir"
"Siguiente canción"
Saber qué está sonando "¿Qué está sonando?"
"¿Qué canción está sonando?"
"¿Qué artista está sonando?"
Controlar el volumen "Más alto"
"Establece el volumen en 40%"

Reproducir música en tus bocinas, TVs o dispositivos de video

Nota: Debes usar un Chromecast, una TV con Chromecast integrado o una TV con Asistente integrado vinculados a la bocina o pantalla Google Nest o Home.

"Reproduce música en la TV de la sala de estar"
"Reproduce [género] en las bocinas de mi dormitorio"

Reproducir música en un grupo de bocinas

"Reproduce música en [nombre del grupo de bocinas]"

Nota: Debes configurar un grupo de bocinas en la app de Google Home para habilitar esta función.

Comandos por voz avanzados para los servicios de suscripción

* Nota: Es posible que algunos de estos proveedores no estén disponibles en tu región. Comunícate con ellos para verificar la disponibilidad en donde vives o explora los proveedores de música disponibles con Asistente de Google.

YouTube Music y YouTube Music Premium*

Vincula tu cuenta de YouTube Music para escuchar contenido de este servicio en bocinas o pantallas. Hay dos formas de escuchar música con YouTube Music.

Los resultados personales te permiten reproducir tus playlists personales, ver las canciones que te gustan y acceder al contenido de la biblioteca de música en tus dispositivos. Obtén más información sobre los resultados personales y cómo activarlos.

YouTube Music Premium

Si tienes una cuenta de YouTube Music Premium, puedes reproducir contenido on demand. Escucha canciones y álbumes específicos, así como playlists seleccionadas de YouTube Music, o música según el género, el estado de ánimo o la actividad que elijas.

YouTube Music

Si no tienes una cuenta de YouTube Music Premium, obtendrás una estación de canciones inspirada en la canción, el álbum o el artista que hayas solicitado. Si bien no puedes reproducir canciones ni álbumes on demand, es posible solicitar playlists seleccionadas de YouTube Music o música según el género, el estado de ánimo o la actividad que elijas.

Qué incluye cada servicio

A continuación, verás una comparación entre lo que puedes hacer con YouTube Music y YouTube Music Premium:

YouTube Music reproducirá lo siguiente en las bocinas o pantallas, bocinas inteligentes o grupos de audio:

YouTube Music Premium reproducirá lo siguiente en bocinas o pantallas, bocinas inteligentes o grupos de audio:

Solicitar una canción

Una estación inspirada en la canción solicitada

La canción solicitada

Solicitar un álbum

Una estación inspirada en el álbum solicitado

El álbum solicitado

Solicitar una playlist generada por YouTube Music

Las playlists solicitadas y las relacionadas aleatoriamente

La playlist solicitada

Solicitar una playlist personal Una estación de canciones inspirada en tu playlist solicitada La playlist solicitada

Reproducir música subida

No compatible

Música o un álbum de tu biblioteca

(Los resultados personales deben estar activados).

Reproducir las canciones que te gustaron

Bocinas: una estación inspirada en la música que te gustó

Pantallas inteligentes: playlist que te gustó con anuncios

(Los resultados personales deben estar activados).

Playlist que te gustó

(Los resultados personales deben estar activados).

Reproducir una canción anterior

No compatible

Compatible

Repetir una canción o avanzar en una canción

No compatible

Compatible

Nota: Si activaste Voice Match, se verificará tu identidad antes de reproducir las playlists personales o las canciones que te gustaron.

Es posible que la bocina o pantalla tarden varias horas en reconocer una playlist privada recién creada.

Comandos por voz avanzados

Además de los comandos por voz básicos, puedes usar estos más avanzados cuando escuches contenido de YouTube Music Premium.

Para hacer lo siguiente: Di "Hey Google" y, luego, lo siguiente:

Indicar si te gusta o no una canción

"Me gusta esta canción", "Me gusta", "No me gusta esta canción", "No me gusta"

Indicar si te gusta o no la estación actual

"Guarda esta estación", "Sigue esta estación" o "Quita esta estación", "Deja de seguir esta estación"

Reproducir las canciones que te gustaron

"Reproduce las canciones que me gustaron", "Reproduce la música que me gustó" o "Reproduce lo que me gustó"

Reproducir una playlist pública

"Reproduce las 100 canciones más populares" o "Reproduce [nombre de la playlist]"

Reproducir una playlist personal

"Reproduce mi [nombre de la playlist]"

Reproducir música subida

"Reproduce [nombre de la canción] de mi biblioteca"

Reproducir la canción anterior

"Atrás" o "Anterior"

Avanzar

"Avanza [X] segundos"

Reproducir aleatoriamente

"Reproduce aleatoriamente"

Repetir la canción

"Vuelve a reproducirla" o "Reproduce esta canción de nuevo"

Nota: Debes comprar una suscripción a YouTube Premium para acceder a canciones y álbumes específicos. También se requiere esta suscripción para acceder a más funciones. La Cuenta de Google que usaste para vincularla a tu bocina o pantalla es la cuenta predeterminada de YouTube Music asociada al dispositivo. Si quieres cambiar la cuenta de YouTube Music vinculada a la bocina o pantalla, debes desvincular la Cuenta de Google que usaste para configurar el dispositivo. Descubre cómo desvincular una Cuenta de Google de la bocina o pantalla y vincular una nueva.

Spotify y Spotify Premium*

Vincula tu cuenta de Spotify para escuchar contenido de este servicio en una bocina o pantalla. Hay varias formas de escuchar música con Spotify.

Spotify Premium

Si tienes una cuenta de Spotify Premium, puedes reproducir contenido on demand. Escucha canciones, álbumes o artistas específicos, playlists personales o seleccionadas por Spotify, o bien música según el género, el estado de ánimo o la actividad que elijas.

Spotify

Si no tienes una cuenta de Spotify Premium, obtendrás una estación de canciones inspirada en la canción, el álbum, el artista o las playlists personales que hayas solicitado. Si bien no puedes reproducir canciones, álbumes, artistas ni playlists personales específicas on demand, puedes solicitar playlists seleccionadas de Spotify o música según el género, el estado de ánimo o la actividad que elijas.

Spotify también ofrece diferentes experiencias de reproducción si transmites contenido a TVs o bocinas, lo que te permite disfrutar de la música de otras formas. Obtén más información sobre cómo reproducir música en TVs, bocinas y grupos.

Qué incluye cada servicio

A continuación, verás qué se puede hacer en cada dispositivo con la versión básica o Premium de Spotify:

Spotify reproducirá lo siguiente en tu bocina, pantalla o grupo de audio: Spotify reproducirá lo siguiente en un dispositivo de audio remoto con Chromecast integrado (por ejemplo, Chromecast Audio): Spotify reproducirá lo siguiente en un dispositivo de video remoto con Chromecast integrado (por ejemplo,
Chromecast):

Spotify Premium reproducirá lo siguiente en
todos los dispositivos (bocinas o pantallas, grupos de audio y dispositivos de audio y video):

Solicitar una canción Una estación inspirada en la canción solicitada Una estación inspirada en la canción solicitada La canción solicitada La canción solicitada
Solicitar un álbum Una estación inspirada en el álbum solicitado Una estación inspirada en el álbum solicitado La canción solicitada La canción solicitada
Solicitar un artista Una estación inspirada en el artista solicitado Una reproducción aleatoria de las canciones del artista Las canciones principales del artista Las canciones principales del artista

Solicitar una playlist seleccionada de Spotify, como "Descubrimiento Semanal"

La playlist solicitada en reproducción aleatoria La playlist solicitada en reproducción aleatoria La playlist solicitada La playlist solicitada

Solicitar una playlist personal en Spotify

Una estación inspirada en la playlist La playlist en reproducción aleatoria La playlist solicitada La playlist solicitada
Reproducir una canción anterior No compatible No compatible Compatible Compatible
Repetir una canción o avanzar en una canción No compatible No compatible Compatible Compatible

Comandos por voz avanzados

Además de los comandos por voz básicos, puedes usar estos más avanzados si escuchas contenido en la versión básica o Premium de Spotify.

Para hacer lo siguiente: Di "Hey Google" y, luego, lo siguiente:
Reproducir tus canciones favoritas de la biblioteca de Spotify "Reproduce mis canciones" o "Reproduce mi biblioteca"

Reproducir una playlist

Reproducir una playlist de forma aleatoria

"Reproduce Descubrimiento Semanal" o "Reproduce [nombre de la playlist]"

"Reproduce Descubrimiento Semanal de forma aleatoria" o "Reproduce aleatoriamente [nombre de la playlist]"

Reproducir una playlist personal

Reproducir una playlist personal de forma aleatoria

"Reproduce [nombre de la playlist]"

"Reproduce [nombre de la playlist] de forma aleatoria"

Indicar si te gusta o no una canción

"Me gusta esta canción" o "No me gusta esta canción"

"Me gusta" o "No me gusta"

Indicar si te gusta o no la playlist, el álbum o el artista actual​​

"Guardar esta playlist" o "Quitar esta playlist"

"Seguir esta playlist" o "Dejar de seguir esta playlist"

También puedes decir "este álbum" o "este artista" en lugar de "esta playlist"

Reproducir la canción anterior "Atrás" o "Anterior"
Avanzar "Avanza [X] segundos"
Reproducir aleatoriamente "Reproduce aleatoriamente"
Repetir la canción "Vuelve a reproducirla" o "Reproduce esta canción de nuevo"
Repetir una playlist indefinidamente "Repetir" o "Dejar de repetir"

Es posible que la bocina o pantalla tarde varias horas en reconocer una playlist privada recién creada.

Apple Music*

Vincula tu Cuenta de Google con tu cuenta de Apple Music para escuchar música de Apple Music en la bocina o pantalla. Nota: Se requiere una suscripción a Apple Music para reproducir música con tus bocinas y pantallas.

Puedes escuchar canciones y álbumes específicos, así como playlists seleccionadas de Apple Music o personales, o bien música según el género, el estado de ánimo o la actividad que elijas.

Comandos por voz avanzados

Además de los comandos por voz básicos, puedes usar estos más avanzados cuando escuches contenido de Apple Music.

Para hacer lo siguiente:

Di "Hey Google" y luego:

Reproducir las canciones que te gustaron de tu biblioteca de Apple Music

"Reproduce mis canciones" o "Reproduce mi biblioteca"

Reproducir una playlist

Reproducir una playlist de forma aleatoria

"Reproduce música nueva todos los días" o "Reproduce [nombre de la playlist]"

"Reproduce aleatoriamente música nueva todos los días" o "Reproduce [nombre de la playlist] de forma aleatoria"

Reproducir una playlist personal

Reproducir una playlist personal de forma aleatoria

"Reproduce [nombre de la playlist]"

"Reproduce [nombre de la playlist] de forma aleatoria"

Hacer clic en me gusta o no me gusta una canción

"Me gusta esta canción" o "No me gusta esta canción"

"Me gusta" o "No me gusta"

Indicar si te gusta o no la playlist, el álbum o el artista actual​​

"Guarda esta playlist" o "Deja de guardar esta playlist"

"Seguir esta playlist" o "Deja de seguir esta playlist"

También puedes decir "este álbum" o "este artista" en lugar de "esta playlist".

Reproducir la canción anterior

"Atrás" o "Anterior"

Avanzar

"Avanza [X] segundos"

Reproducir aleatoriamente

"Reproducción aleatoria"

Repetir la canción

"Vuelve a reproducirla" o "Reproduce esta canción de nuevo"

Repetir una playlist indefinidamente

Activar o desactivar las repeticiones

Pandora y Pandora Premium (solo para EE.UU.)*

Pandora solo está disponible en EE.UU.

Pandora

Escucharás una estación de canciones inspirada en la canción, el álbum, el artista o el género que hayas seleccionado, o similar a ellos. No podrás solicitar canciones, álbumes ni artistas específicos. Ocasionalmente, se reproducirán anuncios entre las canciones.

Pandora Premium

Podrás solicitar canciones específicas. Desde un dispositivo móvil o una computadora, también es posible crear playlists completamente personalizables que se pueden reproducir en la bocina o pantalla. Ningún anuncio interrumpirá tu experiencia. Además, la música se reproducirá con mejor calidad.

Vincula tu cuenta de Pandora para escuchar contenido de este servicio en tu bocina o pantalla.

Di "Hey Google" y, luego, lo siguiente:

Pandora

Pandora Premium

"Reproduce mi estación de forma aleatoria" o "Reproduce mi radio de forma aleatoria" Reproduce estaciones de radio personalizadas de Pandora. Reproduce estaciones de radio personalizadas de Pandora.

"Reproduce mi estación de radio seleccionada"

Nota: Para reproducir estaciones de radio seleccionadas, debes haber guardado varias estaciones y haber dado me gusta a bastantes canciones como para que Pandora comprenda el tipo de contenido que te gusta.
Reproduce estaciones de radio personalizadas en función de canciones a las que le diste me gusta en Pandora. Reproduce estaciones de radio personalizadas en función de canciones a las que le diste me gusta en Pandora.

"Reproduce Radioactive de Imagine Dragons"

Crea una estación que reproduce canciones similares de artistas relacionados. Reproduce la canción, seguida por una playlist de canciones similares.
"Reproduce Hardwired de Metallica" Crea una estación que reproduce canciones similares a las que se encuentran en el álbum. Reproduce el álbum que solicitaste.
"Reproduce Beyoncé" Crea una estación que reproduce música del artista y artistas relacionados. Reproduce aleatoriamente canciones del artista.
"Reproduce country clásico" o "Reproduce [nombre de la estación de Pandora]" Reproduce la estación. Reproduce la estación o la playlist.
"Me gusta", "No me gusta" o "Me gusta esta canción" Indica si te gusta o no una canción de Pandora. Indica si te gusta o no una canción de Pandora.

Deezer (Premium y Family)

Nota: Se requiere una suscripción a Deezer Premium o Deezer Family para reproducir música con tu bocina o pantalla. La versión básica de Deezer no es compatible.

Para hacer lo siguiente: Di "Hey Google" y, luego, lo siguiente:
Reproducir tu Flow "Reproduce mi Flow"
Reproducir playlists seleccionadas de tu biblioteca "Reproduce [nombre de la playlist]"
Reproducir un álbum "Reproduce [nombre del álbum]"
Reproducir la canción anterior "Atrás" o "Anterior"
Avanzar "Avanza [X] segundos"
Reproducir aleatoriamente "Reproduce aleatoriamente"
Repetir la canción "Reprodúcela de nuevo", "Reproduce esta canción de nuevo" o "Repite la canción"

Escucha música con Voice Match

Si configuras Voice Match, los invitados y otros miembros de la casa no podrán acceder al contenido de tu biblioteca.

Si no configuras Voice Match, los invitados y otros miembros del hogar podrán acceder a la música desde tu biblioteca.

Obtén información sobre Voice Match y el contenido multimedia en los dispositivos compartidos Google Nest o Home

Otras formas de controlar la música

Cuando se reproduce música, puedes controlarla desde la bocina o pantalla. También puedes iniciar y controlar música desde la app de Google Home.

Desde el dispositivo de Google

Bocinas Google Home y Google Nest

Importante: Los controles de tacto de las bocinas solo cambian el volumen del contenido multimedia y de Asistente de Google. Para cambiar el volumen de las alarmas y los cronómetros, usa la app de Google Home o el menú de Configuración rápida en una pantalla Nest.

Google Home Google Home

Para hacer esto: Toca el Google Home como se indica: Imagen
Subir el volumen Desliza el dedo en el sentido de las manecillas del reloj en la parte superior.
Bajar el volumen

Desliza el dedo en sentido antihorario en la parte superior.

Nota: Cuando el volumen está configurado en 0, ocurre lo siguiente:

• El contenido multimedia se silencia.
  • El volumen de Asistente de Google es de un 5%.
Iniciar una solicitud Mantén presionada la parte superior.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2ª gen.)

Nota: El dispositivo Google Nest Mini (2ª gen.) tiene una ranura en la parte posterior donde puedes colocar un tornillo para unir el dispositivo a la pared. Si tu dispositivo no tiene esa ranura, es un Google Home Mini (1ª gen.).

Para revertir los controles de izquierda y derecha, abre la app de Google Home Presiona Favoritos o Dispositivos . mantén presionada la tarjeta del Nest Mini. Presiona Configuración Audio Revertir controles del dispositivo.

Para hacer esto: Toca el Google Nest Mini como se indica: Imagen
Pausar, reanudar o detener contenido multimedia

Presiona el centro del Nest Mini.

Google Nest Mini center tap

Subir el volumen

Presiona el lado derecho del Nest Mini.

El rango de volumen es de 0% a 100%. Cada vez que lo presiones, el volumen cambiará un 10%.

Google Nest Mini volume up

Bajar el volumen

Presiona el lado izquierdo del Nest Mini.

El rango de volumen es de 0% a 100%. Cada vez que lo presiones, el volumen cambiará un 10%.

Nota: Cuando el volumen está configurado en 0, ocurre lo siguiente:

• El contenido multimedia se silencia.
  • El volumen de Asistente de Google es de un 5%.
Google Nest Mini volume down

Google Home Mini Google Home Mini (1ª gen.)

Para hacer esto: Toca el dispositivo Google Home Mini como se indica: Imagen
Pausar, reanudar o detener contenido multimedia Mantén presionado uno de los lados del Home Mini.

Subir el volumen

Presiona el lado derecho del Home Mini.

El rango de volumen es de 0% a 100%. Cada vez que lo presiones, el volumen cambiará un 10%.

Bajar el volumen

Mantén presionado el lado izquierdo del Home Mini.

El rango de volumen es de 0% a 100%. Cada vez que lo presiones, el volumen cambiará un 10%.

Nota: Cuando el volumen está configurado en 0, ocurre lo siguiente:

• El contenido multimedia se silencia.
  • El volumen de Asistente de Google es de un 5%.

Google Home Max Google Home Max

Para hacer esto: Toca el dispositivo Google Home Max como se indica: Imagen

Pausar, reanudar o detener contenido multimedia

Posición horizontal: presiona la línea de la parte superior.

Posición vertical: presiona la línea del lado derecho.

Subir el volumen

Posición horizontal: desliza el dedo de izquierda a derecha sobre la línea de la parte superior.

Posición vertical: desliza el dedo hacia arriba sobre la línea del lado derecho.

Bajar el volumen

Posición horizontal: desliza el dedo de derecha a izquierda sobre la línea de la parte superior.

Posición vertical: desliza el dedo hacia abajo sobre la línea del lado derecho.

Nota: Cuando el volumen está configurado en 0, ocurre lo siguiente:

• El contenido multimedia se silencia.
  • El volumen de Asistente de Google es de un 5%.

Google Nest Audio Google Nest Audio

Para hacer esto: Toca el Google Nest Audio como se indica: Imagen
Pausar, reanudar o detener contenido multimedia Presiona el centro del Nest Audio.

Subir el volumen

Presiona el lado derecho del Nest Audio.

El rango de volumen es de 0% a 100%. Cada vez que presiones el dispositivo, el volumen cambiará un 5%.

Bajar el volumen

Presiona el lado izquierdo del Nest Audio.

El rango de volumen es de 0% a 100%. Cada vez que presiones el dispositivo, el volumen cambiará un 5%.

Nota: Cuando el volumen está configurado en 0, ocurre lo siguiente:

• El contenido multimedia se silencia.
  • El volumen de Asistente de Google es de un 5%.

Nest Wifi pointPunto de acceso de Google Nest Wifi

Para hacer esto: Toca el punto de acceso de Nest Wifi como se indica: Imagen
Pausar, reanudar o detener contenido multimedia Presiona el centro del punto de acceso de Nest Wifi. Nest Wifi center tap

Subir el volumen

Presiona el lado derecho del punto de acceso de Nest Wifi.

El rango de volumen es de 0% a 100%. Cada vez que lo presiones, el volumen cambiará un 10%.

Nest Wifi point volume up

Bajar el volumen

Presiona el lado izquierdo del punto de acceso de Nest Wifi.

El rango de volumen es de 0% a 100%. Cada vez que lo presiones, el volumen cambiará un 10%.

Nota: Cuando el volumen está configurado en 0, ocurre lo siguiente:

• El contenido multimedia se silencia.
  • El volumen de Asistente de Google es de un 5%.
Nest Wifi point volume down

Pantallas Google Nest

Importante: Para controlar el volumen de las alarmas y los temporizadores, usa el menú Configuración rápida. El botón de volumen y la tarjeta multimedia solo ajustan el volumen del contenido multimedia y Asistente de Google.

Usa la tarjeta multimedia para pausar, reanudar, reproducir la canción anterior o la siguiente, o cambiar los dispositivos que reproducen contenido multimedia.

Botón de volumen

Para hacer esto: Toca el Nest Hub o Nest Hub Max como se indica: Imagen

Subir el volumen

En la parte posterior de la pantalla Nest, presiona el botón para subir el volumen.

El rango de volumen es de 0% a 100%. Cada vez que presiones el dispositivo, el volumen cambiará un 5%.

Bajar el volumen

En la parte posterior de la pantalla Nest, presiona el botón para bajar el volumen.

El rango de volumen es de 0% a 100%. Cada vez que presiones el dispositivo, el volumen cambiará un 5%.

Nota: Cuando el volumen está configurado en 0, ocurre lo siguiente:

• El contenido multimedia se silencia.
  • El volumen de Asistente de Google es de un 5%.
Menú de Configuración rápida
  1. Para abrir el menú Configuración rápida, desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
  2. Presiona Volumen .
    • Usa el control deslizante de volumen principal para el contenido multimedia y Asistente de Google
    • Si es necesario, presiona Expandir  para abrir el control deslizante de volumen de los temporizadores y las alarmas
  3. Para cambiar el volumen, desliza el control deslizante hacia la izquierda o la derecha.

Tarjeta multimedia

1. Para encontrar la tarjeta multimedia, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior y luego presiona Contenido multimedia.
    • Nota: Si la pantalla muestra el contenido multimedia que se está reproduciendo, puedes presionar la pantalla.
  2. Usa los controles de la tarjeta para pausar, reanudar o reproducir la canción anterior o la siguiente.
  3. Para ver más controles, presiona [nombre visible] . Aparecerá una lista de los dispositivos disponibles y un control deslizante de volumen para cada dispositivo que esté reproduciendo contenido.
    • Para iniciar o detener la reproducción de contenido multimedia en un dispositivo, presiona el botón de selección junto a su nombre.
    • Para cambiar el volumen de un dispositivo activo, mueve el control deslizante hacia la izquierda o hacia la derecha.

Google Pixel Tablet (modo Hub)

Cuando cambies el volumen de la Pixel Tablet mientras está en la estación de carga, el volumen de la en la estación de carga de la bocina también cambiará.

Botón de volumen

Para hacer esto: Toca la Google Pixel Tablet de la siguiente manera:
Subir el volumen

Presiona el botón lateral más cercano al botón de encendido.

Subir volumen

Bajar el volumen

Presiona el botón lateral más alejado del botón de encendido.

Bajar volumen

Widget de contenido multimedia

Cuando se reproduce contenido multimedia en modo Hub, puedes controlar la reproducción en la pantalla principal y de bloqueo de manera táctil. Aparecerá automáticamente un widget multimedia con botones para controlar lo que se está reproduciendo.

Algunas apps de música tienen widgets que puedes agregar a la pantalla principal para facilitar el control táctil. Coloca el widget en la pantalla principal y, luego, presiónalo para controlar el volumen, pausar la reproducción, omitir o cambiar canciones o podcasts, cambiar la estación de radio y mucho más.

Desde la app de Google Home

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet esté vinculado a la misma cuenta que la bocina o pantalla.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  3. Presiona Favoritos .
  4. Presiona la sesión multimedia actual para hacer lo siguiente:
    • Controles de reproducción
    • Control de volumen (contenido multimedia y Asistente de Google)
    • Selección del dispositivo de reproducción

Solución de problemas

1. Asegúrate de que tus cuentas del proveedor de música estén vinculadas a la bocina o pantalla.
  2. Si no escuchas la música que esperabas, prueba con una solicitud más específica.
    • Agrega "… de [artista]" a la solicitud (por ejemplo, "Hey Google, reproduce una canción de Sia").
    • Agrega "… [nombre del álbum, playlist o canción]" a la solicitud (por ejemplo, "Hey Google, reproduce mi playlist de rock matutino").
  3. Si quieres escuchar música de un servicio que no es el predeterminado, agrega "… en [servicio de música]" a la solicitud.