Escucha música en bocinas y pantallas

Reproduce música de servicios populares por artista, canción, género, álbum, lista de reproducción, estado de ánimo o actividad.

No importa si una sola persona o varias usan una bocina o pantalla Google Nest o Google Home, ya que cada usuario puede vincular solo una cuenta por servicio de transmisión. Obtén más información para vincular servicios de música y establecer tu servicio predeterminado.

Escucharás música diferente en función del socio de contenido y de tu suscripción.

* Nota: Es posible que algunos de estos socios no estén disponibles en tu región. Comunícate con ellos para verificar la disponibilidad en donde vives o explora todos los socios de música disponibles con el Asistente de Google.

• YouTube Music*, Spotify gratis* y Pandora*: se reproducirá una estación de canciones inspirada en la canción, el álbum o el artista que hayas solicitado (servicio de radio gratuito).
  • YouTube Premium*, YouTube Music Premium*, Spotify Premium*, Apple Music*, Pandora Premium*, Deezer Premium*: se reproducirán canciones, álbumes o artistas específicos y música según el género, el estado de ánimo, la actividad o las listas de reproducción personales que elijas.

Nota: Si está habilitada la función Bienestar digital, es posible que Tiempo de descanso, Filtros o No interrumpir la restrinjan o bloqueen.

Más información sobre Bienestar digital

Comandos por voz básicos para todos los proveedores de contenido

Para hacer lo siguiente: Di: "Ok Google" o "Hey Google" y, luego:
Solicitar una canción "Reproduce <nombre de la canción>", "Reproduce <nombre de la canción> de <nombre del artista>", "Reproduce <nombre de la canción> de <nombre del álbum>", "Reproduce <nombre de la canción> en <servicio de música>" o "Reproduce canciones como <nombre de la canción>"
Solicitar un artista "Reproduce <nombre del artista>", "Reproduce música de <nombre del artista>", "Reproduce <nombre del artista> en <servicio de música>" o "Reproduce canciones como las de <nombre del artista>"
Solicitar un álbum "Reproduce <nombre del álbum>", "Reproduce <nombre del álbum> de <nombre del artista>" o "Reproduce <nombre del álbum> de <nombre del artista> en <servicio de música>"
Reproducir música según género, estado de ánimo o actividad "Reproduce música clásica", "Reproduce música alegre", "Reproduce música para cocinar" o "Reproduce <género> en <servicio de música>"
Reproducir contenido sugerido personalizado del servicio que selecciones

"Reproduce algo de música" o "Reproduce música de <género> en <servicio de música>"

Reproducir aleatoriamente

"Reproduce aleatoriamente", "Reproduce <álbum> aleatoriamente", "Reproduce música aleatoriamente", "Reproduce aleatoriamente <álbum>", "Reproduce el álbum <álbum> aleatoriamente" o "Reproducción aleatoria de <álbum>"

También puedes usar el nombre de un artista o una lista de reproducción en lugar del nombre de un álbum.

Pausar "Pausa", "Pausa la música"
Reanudar "Reanudar" o "Continúa reproduciendo"
Detener "Detener", "Detén la música"
Reproducir la próxima canción "Siguiente", "Omitir" o "Próxima canción"
Saber qué está sonando "¿Qué está sonando?", "¿Qué canción se está reproduciendo?" o "¿Qué artista está sonando?"
Controlar el volumen "Establece el volumen en 5", "Establece el volumen en 40%"

Reproducir música en tus bocinas, TVs o dispositivos de video

Nota: Debes usar un Chromecast, una TV con Chromecast integrado o una TV con Asistente integrado vinculados con la bocina o la pantalla Google Nest o Google Home.

"Reproduce música en la TV de la sala de estar" o "Reproduce <género> en las bocinas de mi habitación"
Reproducir música en un grupo de bocinas

"Reproduce música en todas las bocinas"

Nota: Debes configurar un grupo de bocinas en la app de Google Home para habilitar esta función.

Comandos por voz avanzados para los servicios gratuitos y de suscripción

* Nota: Es posible que algunos de estos socios no estén disponibles en tu región. Comunícate con ellos para verificar la disponibilidad en donde vives o explora todos los socios de música disponibles con el Asistente de Google.

YouTube Music (gratis y Premium)*

Vincula tu cuenta de YouTube Music para escuchar contenido de este servicio en la bocina o pantalla. Hay dos formas de escuchar música con YouTube Music.

Los resultados personales te permiten reproducir tus listas de reproducción personales, ver las canciones que te gustan y acceder al contenido de la biblioteca de música en tus dispositivos. Obtén más información sobre los resultados personales y cómo activarlos.

YouTube Music Premium

Si tienes una cuenta de YouTube Music Premium, puedes reproducir contenido on demand. Puedes escuchar canciones y álbumes específicos, así como listas de reproducción seleccionadas de YouTube Music, o bien música según el género, el estado de ánimo o la actividad que elijas.

YouTube Music

Si no tienes una cuenta de YouTube Music Premium, obtendrás una estación de canciones inspirada en la canción, el álbum o el artista que hayas solicitado. Si bien no puedes reproducir canciones ni álbumes on demand, puedes solicitar listas de reproducción seleccionadas de YouTube Music o música según el género, el estado de ánimo o la actividad que quieras.

Funciones disponibles

A continuación, se muestra lo que puedes hacer con YouTube Music (versión gratuita) o YouTube Music Premium:

YouTube Music reproducirá lo siguiente en las bocinas o pantallas Google Nest o Home, bocinas inteligentes o grupos de audio:

YouTube Music Premium reproducirá lo siguiente en las bocinas o pantallas Google Nest o Home, bocinas inteligentes o grupos de audio:

Solicitar una canción

Una estación inspirada en la canción solicitada

La canción solicitada

Solicitar un álbum

Una estación inspirada en el álbum solicitado

El álbum solicitado

Solicitar una lista de reproducción generada por YouTube Music

Las listas de reproducción solicitadas y las relacionadas aleatoriamente

La lista de reproducción solicitada

Solicitar una lista de reproducción personal Una estación de canciones inspirada en tu lista de reproducción solicitada La lista de reproducción solicitada

Reproducir música subida

Música o un álbum de tu biblioteca

(Los resultados personales deben estar activados).

Música o un álbum de tu biblioteca

(Los resultados personales deben estar activados).

Reproducir las canciones que te gustaron

Bocinas: una estación inspirada en la música que te gustó

Pantallas inteligentes: lista de reproducción que te gustó con anuncios

(Los resultados personales deben estar activados).

Lista de reproducción que te gustó

(Los resultados personales deben estar activados).

Reproducir una canción anterior

No compatible

Compatible

Repetir una canción o avanzar en una canción

No compatible

Compatible

Nota: Si activaste Voice Match, se verificará tu identidad antes de reproducir las listas de reproducción personales o las canciones que te gustaron.

Es posible que la bocina o pantalla tarde varias horas en reconocer una lista de reproducción privada recién creada.

Comandos por voz avanzados

Además de los comandos por voz básicos, puedes usar estos más avanzados cuando escuches contenido de YouTube Music Premium.

Para hacer lo siguiente: Di: "Ok Google" o "Hey Google" y, luego:

Hacer clic en me gusta o no me gusta una canción

"Me gusta esta canción", "Me gusta" o "No me gusta esta canción", "No me gusta"

Indicar si te gusta o no la estación actual

"Guarda esta estación", "Sigue esta estación" o "Deja de guardar esta estación", "Deja de seguir esta estación"

Reproducir las canciones que te gustaron

"Reproduce las canciones que me gustaron", "Reproduce la música que me gustó" o "Reproduce las que me gustan"

Reproducir una lista de reproducción pública

"Reproduce las 100 canciones más populares", "Reproduce <nombre de la lista de reproducción>"

Reproducir una lista de reproducción personal

"Reproduce mi <nombre de la lista de reproducción>"

Reproducir música subida

"Reproduce <nombre de la canción> de mi biblioteca"

Reproduce la canción anterior

"Atrás", "Anterior"

Avanzar

"Avanza <X> segundos"

Reproducir aleatoriamente

"Reproducción aleatoria"

Repetir la canción

"Vuelve a reproducirla", "Reproduce esta canción de nuevo"

Nota: Debes comprar una suscripción a YouTube Premium para acceder a canciones y álbumes específicos, que también se requiere para acceder a más funciones. La Cuenta de Google que usaste para vincular tu bocina o pantalla es la predeterminada de YouTube Music asociada al dispositivo. Si quieres cambiar la cuenta de YouTube Music vinculada a la bocina o pantalla, debes desvincular la Cuenta de Google que usaste para configurar el dispositivo. Descubre cómo desvincular una Cuenta de Google de la bocina o pantalla y vincular una nueva.

Spotify (gratis y Premium)*

Vincula tu cuenta de Spotify para escuchar contenido de ese servicio en una bocina o pantalla. Hay varias formas de escuchar música con Spotify.

Spotify Premium

Si tienes una cuenta de Spotify Premium, puedes reproducir contenido on demand. Puedes escuchar canciones y álbumes específicos, así como listas de reproducción seleccionadas de Spotify o personales, o bien música según el género, el estado de ánimo o la actividad que elijas.

Spotify gratis

Si no tienes una cuenta de Spotify Premium, obtendrás una estación de canciones inspirada en la canción, el álbum, el artista o las listas de reproducción personales que hayas solicitado. Si bien no puedes reproducir canciones, álbumes, artistas ni listas de reproducción personales específicas on demand, puedes solicitar listas de reproducción seleccionadas de Spotify o música según el género, el estado de ánimo o la actividad que quieras.

Spotify gratis también ofrece diferentes experiencias de reproducción si estás transmitiendo contenido a TVs o bocinas, lo que te brinda más formas de disfrutar de la música. Obtén más información para reproducir música en TVs, bocinas y grupos.

Beneficios

A continuación, se muestra lo que puedes esperar si usas la versión gratuita o Premium de Spotify en un dispositivo específico:

Spotify gratis reproducirá lo siguiente en tu bocina o pantalla o grupo de audio: Spotify gratis reproducirá lo siguiente en un dispositivo de audio con Chromecast integrado (por ejemplo, Chromecast Audio): Spotify gratis reproducirá lo siguiente en un dispositivo de video con Chromecast integrado (por ejemplo: Chromecast):

Spotify Premium en
todos los dispositivos (bocinas o pantallas
Google Nest o Home, grupos de audio, dispositivos de audio y video)

Solicitar una canción  Una estación inspirada en la canción solicitada  Una estación inspirada en la canción solicitada La canción solicitada  La canción solicitada
Solicitar un álbum Una estación inspirada en el álbum solicitado Una estación inspirada en el álbum solicitado La canción solicitada  La canción solicitada
Solicitar un artista Una estación inspirada en el artista solicitado Una reproducción aleatoria de las canciones del artista Las canciones principales del artista  Las canciones principales del artista

Solicitar una lista de reproducción seleccionada de Spotify, como "Descubrimiento semanal"

La lista solicitada en reproducción aleatoria La lista solicitada en reproducción aleatoria La lista de reproducción solicitada La lista de reproducción solicitada

Solicitar una lista de reproducción personal en Spotify

Una estación inspirada en la lista de reproducción La lista en reproducción aleatoria La lista de reproducción solicitada La lista de reproducción solicitada
Reproducir una canción anterior No compatible No compatible Compatible Compatible
Repetir una canción o avanzar en una canción No compatible No compatible Compatible Compatible

Comandos por voz avanzados

Además de los comandos por voz básicos, puedes usar estos más avanzados cuando escuches contenido de Spotify gratis o Premium.

Para hacer lo siguiente: Di: "Ok Google" o "Hey Google" y, luego:
Reproducir las canciones que te gustaron de la biblioteca de Spotify "Reproduce mis canciones", "Reproduce mi biblioteca"

Reproducir una lista de reproducción

Reproducir una lista de forma aleatoria

"Reproduce Descubrimiento semanal", "Reproduce <nombre de la lista de reproducción>"

"Reproduce Descubrimiento semanal aleatoriamente", "Reproduce <nombre de la lista de reproducción> aleatoriamente"

Reproducir una lista personal

Reproducir una lista personal de forma aleatoria

"Reproduce <nombre de la lista de reproducción>"

"Reproduce <nombre de la lista de reproducción> de forma aleatoria"

Indicar que te gusta o no te gusta una canción

"Me gusta esta canción" o "No me gusta esta canción"

"Me gusta" o "No me gusta"

Indicar si te gusta o no la lista de reproducción, el álbum o el artista actual​​

"Guarda esta lista de reproducción" o "Deja de guardar esta lista de reproducción"

"Sigue esta lista de reproducción" o "Deja de seguir esta lista de reproducción"

También puedes decir "este álbum" o "este artista" en lugar de "esta lista de reproducción".

Reproducir la canción anterior "Atrás", "Anterior"
Avanzar "Avanza <X> segundos"
Reproducir aleatoriamente "Reproducción aleatoria"
Repetir la canción "Vuelve a reproducirla", "Reproduce esta canción de nuevo"
Repetir una lista de reproducción indefinidamente "Activa las repeticiones" o "Desactiva las repeticiones"

Es posible que la bocina o pantalla tarde varias horas en reconocer una lista de reproducción privada recién creada.

Apple Music*

Vincula tu Cuenta de Google con tu cuenta de Apple Music para escuchar música de Apple Music en la bocina o pantalla. Nota: Se requiere una suscripción a Apple Music para reproducir música con dispositivos Google Nest y Google Home.

Puedes escuchar canciones y álbumes específicos, así como listas de reproducción seleccionadas de Apple Music o personales, o bien música según el género, el estado de ánimo o la actividad que elijas.

Comandos por voz avanzados

Además de los comandos por voz básicos, puedes usar estos más avanzados cuando escuches contenido de Apple Music.

Para hacer lo siguiente:

Di: "Hey Google" y, luego, lo siguiente:

Reproducir las canciones que te gustaron de tu biblioteca de Apple Music

"Reproduce mis canciones", "Reproduce mi biblioteca"

Reproducir una lista de reproducción

Reproducir una lista de forma aleatoria

"Reproduce música nueva todos los días", "Reproduce <nombre de la lista>"

"Reproduce aleatoriamente música nueva todos los días", "Reproduce <nombre de la lista> aleatoriamente"

Reproducir una lista personal

Reproducir una lista personal de forma aleatoria

"Reproduce <nombre de la lista de reproducción>"

"Reproduce <nombre de la lista de reproducción> de forma aleatoria"

Indicar que te gusta o no te gusta una canción

"Me gusta esta canción" o "No me gusta esta canción"

"Me gusta" o "No me gusta"

Indicar si te gusta o no la lista de reproducción, el álbum o el artista actual​​

"Guarda esta lista de reproducción" o "Deja de guardar esta lista de reproducción"

"Sigue esta lista de reproducción" o "Deja de seguir esta lista de reproducción"

También puedes decir "este álbum" o "este artista" en lugar de "esta lista de reproducción".

Reproducir la canción anterior

"Atrás", "Anterior"

Avanzar

"Avanza <X> segundos"

Reproducir aleatoriamente

"Reproducción aleatoria"

Repetir la canción

"Vuelve a reproducirla", "Reproduce esta canción de nuevo"

Repetir una lista de reproducción indefinidamente

"Activa las repeticiones" o "Desactiva las repeticiones"

Pandora (gratis y Premium) (solo en EE.UU.)*

Pandora solo está disponible en EE.UU.

Pandora

Escucharás una estación de canciones inspirada en la canción, el álbum, el artista o el género que hayas seleccionado, o similar a ellos. No podrás solicitar canciones, álbumes ni artistas específicos. Ocasionalmente, se reproducirán anuncios entre las canciones.

Pandora Premium

Podrás solicitar canciones específicas. Desde un dispositivo móvil o una computadora, también es posible crear listas de reproducción completamente personalizables que se pueden reproducir en la bocina o pantalla. Ningún anuncio interrumpirá tu experiencia. Además, la música se reproducirá con mejor calidad.

Vincula tu cuenta de Pandora para escuchar contenido de ese servicio en tu bocina o pantalla Google Nest o Google Home.

Cuando dices: "Ok Google" o "Hey Google" y, luego:

Pandora

Pandora Premium

"Reproduce mi estación de forma aleatoria" o "Reproduce mi radio de forma aleatoria" Reproduce estaciones de radio personalizadas de Pandora. Reproduce estaciones de radio personalizadas de Pandora.

"Reproduce mi radio seleccionada"

Nota: Para reproducir estaciones de radio seleccionadas, debes haber guardado varias estaciones y haber dado me gusta a bastantes canciones como para que Pandora comprenda el tipo de contenido que te gusta.
Reproduce estaciones de radio personalizadas en función de canciones a las que le diste me gusta en Pandora. Reproduce estaciones de radio personalizadas en función de canciones a las que le diste me gusta en Pandora.

"Reproduce 'Radioactive' de Imagine Dragons"

Crea una estación que reproduce canciones similares de artistas relacionados. Pandora reproducirá la canción, seguida por una lista de reproducción de canciones similares.
"Reproduce 'Hardwired' de Metallica" Crea una estación que reproduce canciones similares a las que se encuentran en el álbum. Reproduce el álbum que solicitaste.
"Reproduce música de Beyoncé" Crea una estación que reproduce música del artista y artistas relacionados. Reproduce aleatoriamente canciones del artista.
"Reproduce country clásico" o "Reproduce <nombre de la estación de Pandora>" Reproduce la estación. Reproduce la estación o la lista de reproducción.
"Me gusta", "No me gusta" o "Me gusta esta canción" Indica si te gusta o no una canción de Pandora. Indica si te gusta o no una canción de Pandora.

Deezer (Premium y Family)

Nota: Se requiere una suscripción a Deezer Premium o Deezer Family para reproducir música mediante dispositivos Google Nest o Home. No se admite Deezer Free

Para hacer lo siguiente: Di: "Ok Google" o "Hey Google" y, luego:
Reproducir tu Flow "Reproduce mi Flow"
Reproducir listas de reproducción seleccionadas de tu biblioteca "Reproduce <nombre de la lista de reproducción>"
Reproducir un álbum "Reproduce <nombre del álbum>"
Reproducir la canción anterior "Atrás", "Anterior"
Avanzar "Avanza <X> segundos"
Reproducir aleatoriamente "Reproduce aleatoriamente"
Repetir la canción "Reprodúcela de nuevo", "Reproduce esta canción de nuevo" o "Repite la canción"

Escucha música con Voice Match

Si configuraste Voice Match, los invitados y otros miembros del hogar no podrán acceder al contenido de tu biblioteca. Sin embargo, podrás darles acceso si subes tu música a su cuenta.

Si no configuraste Voice Match, los invitados y otros miembros del hogar podrán acceder a la música desde tu biblioteca.

Obtén más información sobre contenido multimedia y diversos usuarios.

Otras formas de controlar la música

Desde el dispositivo Google Nest o Google Home

Bocinas

Google Home Google Home
Para hacer lo siguiente: Toca el Google Home de este modo: Imagen
Reproducir, pausar o detener una alarma o un temporizador  Presiona una vez la parte superior del dispositivo.
Subir el volumen

Desliza el dedo hacia la derecha en la parte superior del dispositivo.

Nota: Con esta acción, se ajusta únicamente el volumen del contenido multimedia. Puedes ajustar el volumen de alarmas y temporizadores en cualquier momento en la app de Google Home.

Bajar el volumen

Desliza hacia la izquierda en la parte superior del dispositivo.

Nota: Con esta acción, se ajusta únicamente el volumen del contenido multimedia y de Asistente de Google. Cuando el nivel de volumen es 0, se silencia todo el contenido multimedia, pero Asistente de Google habla al volumen mínimo. No se ajusta el volumen de las alarmas ni de los temporizadores.

Iniciar una solicitud  Mantén presionada la parte superior del dispositivo.
Encender o apagar el micrófono

Presiona el botón para silenciar el micrófono en la parte posterior del dispositivo.

Nota: Si silencias el micrófono, Google Home no podrá escuchar ni responder solicitudes. Para interactuar con Google Home, debes activar el micrófono.

Cómo restablecer la configuración de fábrica del dispositivo Mantén presionado el botón para restablecer la configuración de fábrica ubicado en la parte posterior de Google Home.
Apagar el dispositivo Desconecta el cable de alimentación del dispositivo Google Home.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (segunda generación)

Nota: El dispositivo Google Nest Mini (segunda generación) tiene una ranura en la parte posterior donde puedes colocar un tornillo para unir el dispositivo a la pared. Si el dispositivo no tiene esa ranura, significa que es un Google Home Mini (primera generación).

Para hacer lo siguiente: Toca el Google Nest Mini de este modo: Imagen

Reproducir, pausar o detener contenido multimedia o finalizar una llamada telefónica en curso

Presiona en el centro del Nest Mini.

Google Nest Mini center tap
Detener una alarma o un temporizador que está sonando

Presiona en el centro del Nest Mini.

Google Nest Mini center tap
Subir el volumen

Presiona el lado derecho del Nest Mini.

Para establecer el volumen máximo, presiona 10 veces.

Nota: Con esta acción, se ajusta únicamente el volumen del contenido multimedia y de Asistente de Google. Cuando el nivel de volumen es 0, se silencia todo el contenido multimedia, pero Asistente de Google habla al volumen mínimo. No se ajusta el volumen de las alarmas ni de los temporizadores.

Para revertir los controles, abre la app de Google Home Google Home app  presiona el dispositivo  Configuración   Revertir controles del dispositivo.​

Google Nest Mini volume up
Bajar el volumen

Presiona el lado izquierdo del Nest Mini.

Si presionas 10 veces en total, se silenciará todo el audio, excepto el Asistente de Google.

Nota: Con esta acción, se ajusta únicamente el volumen del contenido multimedia y de Asistente de Google. Cuando el nivel de volumen es 0, se silencia todo el contenido multimedia, pero Asistente de Google habla al volumen mínimo. No se ajusta el volumen de las alarmas ni de los temporizadores.

Para revertir los controles, abre la app de Google Home Google Home app  presiona el dispositivo  Configuración   Revertir controles del dispositivo.​

Google Nest Mini volume down
Encender o apagar el micrófono

Activa o desactiva el interruptor del micrófono ubicado junto al cable de alimentación. El interruptor se mostrará de color naranja cuando el micrófono esté apagado.

Nota: Si desactivas el micrófono, Nest Mini no podrá escuchar ni responder solicitudes. Para interactuar con Nest Mini usando la voz, debes activar el micrófono.

Google Nest Mini mic on-off
Cómo restablecer la configuración de fábrica del dispositivo

Desactiva el micrófono y mantén presionadas las luces ubicadas en el centro del Nest Mini.

Mantenlas presionadas durante 15 segundos.

Google Nest Mini reset
Apagar el dispositivo Desconecta el cable de alimentación del Nest Mini. Google Nest Mini unplug
Iniciar una solicitud

Nota: No puedes mantener presionada la parte superior del Nest Mini para que Asistente inicie una solicitud.

Para ello, debes decir "Hey Google".

Google Home Mini Google Home Mini (primera generación)
Para hacer lo siguiente: Toca el dispositivo Google Home Mini de la siguiente manera: Imagen

Reproducir, pausar o detener contenido multimedia o finalizar una llamada telefónica en curso

Mantén presionado uno de los lados del dispositivo Google Home Mini.

Detener una alarma o un temporizador que está sonando

Mantén presionado uno de los lados del dispositivo Google Home Mini.

Subir el volumen

Presiona el lateral derecho del dispositivo Google Home Mini.

Para establecer el volumen máximo, presiona el nivel 10.

Nota: Con esta acción, se ajusta únicamente el volumen del contenido multimedia y del Asistente de Google. Cuando el nivel de volumen es 0, se silencia todo el contenido multimedia, pero Asistente de Google habla al volumen mínimo. No se ajusta el volumen de las alarmas ni de los temporizadores.

Bajar el volumen

Mantén presionado el lado izquierdo del dispositivo Google Home Mini.

Si presionas 10 veces en total, se silenciará todo el audio, excepto el Asistente de Google.

Nota: Con esta acción, se ajusta únicamente el volumen del contenido multimedia y del Asistente de Google. Cuando el nivel de volumen es 0, se silencia todo el contenido multimedia, pero Asistente de Google habla al volumen mínimo. No se ajusta el volumen de las alarmas ni de los temporizadores.

Encender o apagar el micrófono

Activa o desactiva el interruptor del micrófono ubicado junto al cable de alimentación. El interruptor se mostrará de color naranja cuando esté desactivado el micrófono.

Nota: Si desactivas el micrófono, Home Mini no podrá escuchar ni responder solicitudes. Para interactuar con Home Mini, debes activar el micrófono.

Cómo restablecer la configuración de fábrica del dispositivo

Mantén presionado el botón para restablecer la configuración de fábrica ubicado debajo del cable de alimentación en la parte inferior de Home Mini. Busca el círculo grabado en la base.

Mantenlo presionado durante 12 segundos.

Apagar el dispositivo Desconecta el cable de alimentación del dispositivo Google Home Mini.
Iniciar una solicitud

Nota: No puedes mantener presionada la parte superior del dispositivo Home Mini para que Asistente inicie una solicitud.

Para ello, debes decir "Hey Google".

Google Home Max Google Home Max

Para hacer lo siguiente: Toca el dispositivo Google Home Max de la siguiente manera: Imagen

Reproducir, pausar o detener contenido multimedia

Detener una alarma o un temporizador que está sonando

Finalizar una llamada

Posición horizontal: Presiona la línea ubicada en la parte superior del dispositivo Google Home Max.

Posición vertical: Presiona la línea ubicada en el lateral derecho del dispositivo Google Home Max.

Subir el volumen

Posición horizontal: Desliza el dedo de izquierda a derecha sobre la línea ubicada en la parte superior del dispositivo Google Home Max.

Posición horizontal: Desliza el dedo hacia arriba sobre la línea ubicada en el lateral derecho del dispositivo Google Home Max.

Bajar el volumen

Posición horizontal: Desliza el dedo de derecha a izquierda sobre la línea ubicada en la parte superior del dispositivo Google Home Max.

Posición horizontal: Desliza el dedo hacia abajo sobre la línea ubicada en el lateral derecho del dispositivo Google Home Max.

Encender o apagar el micrófono

Activa o desactiva el interruptor del micrófono ubicado en la parte posterior del dispositivo Google Home Max. El interruptor se mostrará de color naranja cuando el micrófono esté apagado. No puedes usar la voz ni la app de Google Home para encender ni apagar el micrófono.

Ten en cuenta que ocurre lo siguiente cuando apagas el micrófono:

• Google Home no puede escuchar ni responder solicitudes. Para interactuar con Google Home, debes activar el micrófono.
  • Se desactiva la función Ecualizador de la habitación.
Cómo restablecer la configuración de fábrica del dispositivo

Mantén presionado el botón para restablecer la configuración de fábrica que se encuentra cerca del cable de alimentación, en la parte posterior del Google Home Max. Busca el botón gris pequeño.

Mantenlo presionado durante 12 segundos.

Apagar el dispositivo Desconecta el cable de alimentación del dispositivo Google Home Max.

Google Nest Audio Google Nest Audio

Para hacer lo siguiente: Toca el Google Nest Audio de la siguiente manera: Imagen

Reproducir, pausar o detener contenido multimedia o finalizar una llamada telefónica en curso

Presiona en el centro del Nest Audio.

Detener una alarma o un temporizador que está sonando

Presiona en el centro del Nest Audio.

Subir el volumen

Presiona el lado derecho del Nest Audio.

Para establecer el volumen máximo, presiona 20 veces.

Nota: Con esta acción, se ajusta únicamente el volumen del contenido multimedia y de Asistente de Google. Cuando el nivel de volumen es 0, se silencia todo el contenido multimedia, pero Asistente de Google habla al volumen mínimo. No se ajusta el volumen de las alarmas ni de los temporizadores.

Bajar el volumen

Presiona el lado izquierdo del Nest Audio.

Si presionas 20 veces en total, se silenciará todo el audio, excepto Asistente de Google.

Nota: Con esta acción, se ajusta únicamente el volumen del contenido multimedia y de Asistente de Google. Cuando el nivel de volumen es 0, se silencia todo el contenido multimedia, pero Asistente de Google habla al volumen mínimo. No se ajusta el volumen de las alarmas ni de los temporizadores.

Encender o apagar el micrófono

Activa o desactiva el interruptor del micrófono ubicado junto al cable de alimentación. El interruptor se mostrará de color naranja cuando el micrófono esté apagado.

Nota: Si desactivas el micrófono, Nest Audio no podrá escuchar ni responder solicitudes. Para interactuar con Nest Audio usando la voz, debes activarlo.

Cómo restablecer la configuración de fábrica del dispositivo

Desactiva el micrófono y mantén presionadas las luces ubicadas en el centro del Nest Audio.

Mantenlas presionadas durante 15 segundos.

Apagar el dispositivo Desconecta el cable de alimentación del Nest Audio.
Iniciar una solicitud

Nota: No puedes mantener presionada la parte superior del Nest Audio para que Asistente inicie una solicitud.

Para ello, debes decir "Hey Google".

Nest Wifi point Punto de acceso de Google Nest Wifi

Para hacer lo siguiente:

Toca el punto de acceso de Nest Wifi de la siguiente manera:

Imagen

Reproducir, pausar o detener contenido multimedia o finalizar una llamada telefónica en curso

Presiona el centro del punto de acceso de Nest Wifi.

Nest Wifi center tap

Detener una alarma o un temporizador que está sonando

Presiona el centro del punto de acceso de Nest Wifi.

Nest Wifi center tap

Subir el volumen

Presiona el lado derecho del punto de acceso de Nest Wifi

Para establecer el volumen máximo, presiona 10 veces.

Nota: Con esta acción, se ajusta únicamente el volumen del contenido multimedia y de Asistente de Google. Cuando el nivel de volumen es 0, se silencia todo el contenido multimedia, pero Asistente de Google habla al volumen mínimo. No se ajusta el volumen de las alarmas ni de los temporizadores.

Nest Wifi point volume up

Bajar el volumen

Presiona el lado izquierdo del punto de acceso de Nest Wifi.

Si presionas 10 veces en total, se silenciará todo el audio, excepto el Asistente de Google.

Nota: Con esta acción, se ajusta únicamente el volumen del contenido multimedia y de Asistente de Google. Cuando el nivel de volumen es 0, se silencia todo el contenido multimedia, pero Asistente de Google habla al volumen mínimo. No se ajusta el volumen de las alarmas ni de los temporizadores.

Nest Wifi point volume down

Encender o apagar el micrófono

Activa o desactiva el interruptor del micrófono ubicado junto al cable de alimentación. El interruptor se mostrará de color naranja cuando el micrófono esté apagado.

Nota: Si desactivas el micrófono, el punto de acceso de Nest Wifi no podrá escuchar ni responder solicitudes. Para interactuar por voz con el punto de acceso de Nest Wifi, el micrófono debe estar encendido.

Nest Wifi point mic on-off

Apagar el dispositivo

Desconecta el cable de alimentación del punto de acceso de Nest Wifi.

Nest Wifi unplug

Iniciar una solicitud

Nota: No puedes mantener presionada la parte superior del punto de acceso de Nest Wifi para que Asistente inicie una solicitud.

Para ello, debes decir "Hey Google".

Pantallas

Google Nest Hub
Para hacer lo siguiente: Toca el Google Nest Hub de este modo: Imagen
Subir el volumen Presiona el botón para subir el volumen en la parte posterior del dispositivo Google Nest Hub.
Bajar el volumen Presiona el botón de bajar el volumen en la parte posterior del dispositivo Google Nest Hub.

En la pantalla, puedes encontrar más controles para administrar el volumen de varios dispositivos. Obtén más información sobre los controles de multiespacios.

Google Nest Hub Max
Para hacer lo siguiente: Toca el Nest Hub Max de este modo: Imagen
Subir el volumen Presiona el botón para subir el volumen en la parte posterior del dispositivo Nest Hub Max.
Bajar el volumen Presiona el botón para bajar el volumen en la parte posterior del dispositivo Nest Hub Max.

En la pantalla, puedes encontrar más controles para administrar el volumen de varios dispositivos. Obtén más información sobre los controles de multiespacios.

Desde la app de Google Home
  1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina o pantalla.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Presiona Reproducir música debajo del nombre del dispositivo que quieras usar.

El dispositivo reproducirá música desde el proveedor predeterminado. Puedes pausar, reanudar, avanzar y retroceder en la canción, o bien cambiar el volumen.

Solución de problemas

1. Asegúrate de que tus cuentas del proveedor de música estén vinculadas a la bocina o pantalla.
  2. Si no escuchas la música que esperabas, prueba con una solicitud más específica.
    1. Agrega "… de <artista>" a la solicitud (por ejemplo, "Hey Google, reproduce una canción de Sia").
    2. Agrega "… álbum, lista de reproducción, canción" a la solicitud (por ejemplo, "Hey Google, reproduce mi lista de reproducción de rock matutino").
  3. Si quieres escuchar música de un servicio que no es el predeterminado, agrega "… en <servicio de música>" a la solicitud.