To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Dispositivos Google Nest

Conheça a família de dispositivos Google Nest e Google Home. Conte com eles 24 horas por dia. Faça perguntas ao Google Assistente. Peça para realizar tarefas. É seu Google pessoal, sempre pronto para ajudar.

Google Home

Curta suas músicas favoritas, ouça as notícias da manhã, veja como está o trânsito ou até ajuste o termostato. Você pode pedir qualquer coisa ao Google Home sem usar as mãos.

Com a tecnologia do Google Assistente, é fácil escolher o que ouvir, controlar a casa e saciar a curiosidade. O design elegante do Google Home é ideal para curtir um som ou acessar o Assistente onde você preferir. Para começar, é só dizer "Ok Google".

Comprar agora

Google Nest Mini (segunda geração)

Googel Nest Mini

Conheça a segunda geração do Google Nest Mini, o alto-falante que você controla usando a voz. Basta dizer "Ok Google" para ouvir suas músicas favoritas no Spotify, YouTube Music e em outros serviços. Os sons vão ficar ainda melhores com graves mais fortes do que no Home Mini original.

Peça ajuda ao Assistente e conheça o melhor do Google: previsão do tempo, notícias ou qualquer outro assunto. Ouça informações personalizadas, como sua agenda, deslocamento diário e lembretes. Defina timers e alarmes. Você pode até acender dispositivos compatíveis de iluminação inteligente.

O Google Nest Mini é compatível com milhares de dispositivos inteligentes, como iluminação, termostatos e fechaduras das suas marcas preferidas. Ele combina com qualquer ambiente, seja em uma mesa de centro, de cabeceira ou em uma parede.

Comprar agora

Google Home Mini (primeira geração)

Google Home Mini

Conheça o Google Home Mini, com a tecnologia do Google Assistente. O Google Home original oferece ajuda sem usar as mãos, e o Google Home Mini permite que você o aproveite em mais lugares. Seja qual for sua escolha, você pode receber respostas, curtir conteúdo de entretenimento, organizar seu dia e controlar sua casa inteligente, tudo usando somente a voz. Os dois detectam perfeitamente quando você diz "Ok Google" e conseguem até distinguir sua voz das de outras pessoas na casa, gerando uma experiência realmente personalizada.

Comprar agora

Google Home Max

Google Home Max

Totalmente projetado para o melhor som.

O Google Home Max oferece todo o poder do Google aos amantes da música. O Google Home Max se ajusta automaticamente para que você possa colocá-lo em qualquer lugar em um ambiente: até mesmo cômodos amplos são preenchidos com um som rico e imersivo.

Faça perguntas ou diga a ele o que fazer. Diga "Ok Google" para levar seu próprio Google até os melhores alto-falantes.

Compre o Google Home Maxnestes revendedores autorizados.

Comprar agora

Google Nest Audio

Google Nest Audio

Conheça o Nest Audio. Ouça as músicas da melhor forma possível com vocais nítidos e graves potentes em todo o ambiente. Basta dizer "Ok Google" para ouvir suas músicas favoritas nos serviços de streaming que você mais usa ou para receber ajuda. Crie um sistema de áudio na sua casa com os outros alto-falantes Nest.

Ouça som estéreo ou em toda a casa. Ou diga "Ok Google, transfira a música para o alto-falante do quarto", e ele fará isso. O Nest Audio foi criado para se encaixar perfeitamente na sua casa. E ele é tão incrível quanto parece.

Comprar agora

Google Nest Hub

O Google Nest Hub oferece ajuda visual para todos os momentos em casa. Com o Google Assistente integrado, é possível usar sua voz para ver eventos e lembretes mais recentes, além de controlar dispositivos inteligentes compatíveis em um único painel. Faça perguntas para receber respostas visuais e imersivas do Google, além de vídeos do YouTube que podem ajudar você. Além disso, reproduza suas músicas favoritas em um alto-falante com som cristalino e reviva suas memórias com o Google Fotos. Receba ajuda com os detalhes para que você possa aproveitar os grandes momentos.

Comprar agora

Google Nest Hub Max

O Google Nest Hub Max e o Google Assistente ajudam sua família a ficar em contato e em dia. Faça videochamadas, monitore sua casa de onde estiver, acesse rapidamente uma agenda personalizada e aproveite o Google Fotos, o YouTube TV, vídeos e músicas.

Comprar agora

Configurar o dispositivo