Defina e faça a gestão de temporizadores e temporizadores de suspensão

Defina e faça a gestão de um temporizador para cozinhar, jogar, lavar roupa e até dormir. É ótimo para a cozinha, mas pode utilizá-lo na sala de estar, no quarto e muito mais.

Nota: pode desativar um temporizador ou um alarme sem dizer "Ok Google". Basta dizer "para". Esta funcionalidade está disponível nos altifalantes e ecrãs do Google Home e do Google Nest em países de língua inglesa.

Nota: se o Bem-estar digital estiver ativado, esta funcionalidade pode estar condicionada ou bloqueada pelo período de descanso, pelos Filtros ou pelo modo Não incomodar. Clique aqui para obter mais informações sobre o Bem-estar digital.

Temporizadores gerais

Os sons de alerta do temporizador só são reproduzidos a partir do altifalante interno do Google Nest ou do Google Home e não de outros dispositivos de transmissão (por exemplo, TVs e outros altifalantes) associados ao dispositivo Google Nest ou Google Home.

Para executar esta ação: Diga "Ok Google" e, em seguida: O altifalante ou o ecrã fazem o seguinte:
Definir um temporizador,
definir um temporizador com nome
"Define um temporizador para 1 minuto"
"Define um temporizador de 10 minutos para a piza"
Definem o temporizador para 1 minuto.
Definem o temporizador com o nome especificado.
Saber quanto tempo resta no temporizador,
saber quanto tempo resta num temporizador com nome

"Quanto tempo falta?"

"Quanto tempo falta para a minha piza?"

Dizem o tempo restante no temporizador com o nome especificado.
Cancelar um temporizador,
cancelar um temporizador com nome
"Cancela o temporizador"
"Cancela o temporizador da piza"
Cancelam o temporizador.
Cancelam o temporizador com o nome especificado.
Parar o toque de um temporizador

"Para"

Para parar um temporizador, não precisa de dizer "Ok Google"; basta dizer "Para". (Apenas em inglês)

Também pode tocar na parte superior do Google Home ou do Google Nest Mini (2.ª geração) para parar um temporizador. No Google Home Mini, pode parar um temporizador ao tocar sem soltar em qualquer um dos lados dos LEDs de volume.

Param o temporizador.
Colocar um temporizador em pausa "Coloca o temporizador em pausa" Colocam o temporizador em pausa.
Retomar um temporizador "Retoma o temporizador"
"Reinicia o temporizador"
Retomam o temporizador a partir do momento em que foi colocado em pausa.

Temporizadores de suspensão

Pode definir um temporizador de suspensão para desligar a reprodução de música no altifalante ou no ecrã. Pode definir um temporizador de suspensão por dispositivo.

Para executar esta ação:  Diga "Ok Google" e, em seguida…
Definir um temporizador de suspensão "Define um temporizador de suspensão para 30 minutos"
"Define um temporizador de suspensão às 09:30"
Definir um temporizador de suspensão por duração

"Reproduz a música/o artista/o género/a lista de reprodução durante <duração>"
"Para a música/o artista/o género/a lista de reprodução dentro de <duração>"
"Para de reproduzir dentro de <duração>"

Definir um temporizador de suspensão por hora "Reproduz a música/o artista/o género/a lista de reprodução até à(s) <hora>"
"Para a música/o artista/o género/a lista de reprodução à(s) <hora>"
"Para de reproduzir à(s) <hora>"
Atualizar um temporizador de suspensão

Nota: ao criar um novo temporizador de suspensão, este substitui o temporizador de suspensão existente.
Utilize qualquer um dos comandos de voz acima.

Cancelar um temporizador de música

Nota: esta ação cancela apenas o temporizador de música. A música continua em reprodução.

"Cancela o temporizador de suspensão"
Perguntar sobre o tempo restante num temporizador "Qual o tempo restante no temporizador de suspensão?"

Controle o volume do temporizador por voz

Para executar esta ação: Diga "Ok Google" e, em seguida: O altifalante ou o ecrã fazem o seguinte:
Aumentar o volume "Aumenta o som",  "Mais alto", "Aumenta o volume"

Google Home, Google Nest Hub,
Google Nest Hub Max, Google Nest
Mini e Google Home Mini:
aumentam o volume em 10%.

Google Home Max: aumenta
o volume em 5%.

Diminuir o volume "Diminui o som", "Mais baixo", "Diminui o volume" Google Home, Google Nest Hub,
Google Nest Hub Max, Google Nest
Mini e Google Home Mini:
diminuem o volume em 10%.

Google Home Max: diminui
o volume em 5%.
Definir um nível de volume específico "Nível de volume cinco", "Volume para 65%" Define o volume a um nível específico. A escala é de 1 a 10 ou de 1 a 100%.
Alterar para o volume máximo "Volume máximo" Define o volume no nível 10.
Alterar para o volume mínimo "Volume mínimo" Define o volume no nível 1.
Alterar o volume em X% "Aumenta o volume em 10%", "Diminui o volume em 10%" Altera o volume pelo valor especificado.
Ouvir o nível de volume atual "Qual é o volume?" Diz o nível de volume atual.