Définir et gérer des minuteurs et des délais de mise en veille

Définissez et contrôlez le minuteur pour la cuisson, les temps de jeu, la lessive et même pour votre sommeil. Cette fonctionnalité est idéale pour la cuisine, mais peut également être utilisée dans le salon, la chambre et ailleurs.

Remarque : Vous pouvez désactiver un minuteur ou une alarme sans avoir à dire "Ok Google". Dites simplement "Stop". Cette fonctionnalité est disponible sur les enceintes et les écrans Google Home et Google Nest dans les pays anglophones.

Remarque : Si la fonctionnalité Bien-être numérique est activée, elle peut être limitée ou bloquée par un temps de pause, des filtres ou la fonctionnalité Ne pas déranger. Consultez cette page pour en savoir plus sur la fonctionnalité Bien-être numérique.

Minuteurs généraux

Les sons d'alerte de minuteur ne seront lus qu'à partir de l'enceinte interne de Google Nest ou Google Home et par aucun autre appareil Cast (par exemple, téléviseurs, autres enceintes) qui est associé à Google Nest ou Google Home.

Pour… Dites "Ok Google" ou "Hey Google", puis… Votre enceinte ou écran effectue l'action ci-dessous :
Régler un minuteur
Régler un minuteur avec un nom
"Règle un minuteur de 1 minute"
"Règle un minuteur de 10 minutes pour la pizza"
Règle un minuteur de 1 minute
Règle un minuteur avec le nom indiqué
Connaître le temps restant sur le minuteur
Connaître le temps restant sur le minuteur avec un nom

"Combien de temps reste-t-il ?"

"Combien de temps reste-t-il pour ma pizza ?"

Annoncer le temps restant sur le minuteur avec le nom indiqué
Annuler un minuteur
Annuler un minuteur avec un nom
“Annule le minuteur"
"Annule le minuteur pour la pizza"
Annuler le minuteur
Annuler le minuteur avec le nom indiqué
Arrêter un minuteur qui sonne

"Arrête"

Pour arrêter un minuteur, vous n'avez pas besoin de dire "Ok Google", un simple "Stop" suffit (pays anglophones uniquement).

Commandes tactiles :

• Google Home : appuyez sur le haut de l'appareil.
  • Google Home Mini : appuyez de manière prolongée sur n'importe quel côté de l'appareil.
  • Google Nest Mini : appuyez au centre de l'appareil.
  • Google Home Max : appuyez sur la ligne située en haut ou sur le côté droit de l'appareil.
  • Écrans Google Nest : appuyez sur l'option Stop à l'écran.
  • Point d'accès Google Nest Wifi : appuyez au centre de l'appareil.
Arrêter le minuteur
Suspendre le minuteur "Mets en pause le minuteur" Suspendre le minuteur
Reprendre le minuteur "Relance le minuteur"
"Redémarre le minuteur"
Reprendre le minuteur à partir du moment où il a été mis en pause

Délais de mise en veille

Vous pouvez régler un délai de mise en veille pour désactiver la lecture de musique sur votre haut-parleur ou votre écran. Il est possible d'en définir un par appareil.

Action  Dites "Ok Google", puis…
Définir un délai de mise en veille "Règle un délai de mise en veille de 30 minutes"
"Règle un délai de mise en veille à 9h30"
Définir un délai de mise en veille en fonction de la durée

"Joue de la musique/un artiste/un genre/une playlist pendant <durée>"
"Arrête la musique/l'artiste/le genre/la playlist dans <durée>"
"Arrête la lecture dans <durée>"

Définir un délai de mise en veille en fonction de l'heure "Joue de la musique/un artiste/un genre/une playlist jusqu'à <heure>"
"Arrête la musique/l'artiste/le genre/la playlist à <heure>"
"Arrête la lecture à <heure>"
Modifier un délai de mise en veille

Remarque : La création d'un autre délai de mise en veille remplace le délai existant.
Utilisez l'une des commandes vocales ci-dessus.

Annuler le délai de mise en veille musical

Remarque : Ceci annule seulement le délai de mise en veille musical. Votre musique continuera d'être lue.

"Annule le délai de mise en veille"
Se renseigner sur le temps restant avant la mise en veille "Combien de temps reste-t-il avant la mise en veille ?"

Contrôler le volume du minuteur par commande vocale

Action Dites "Ok Google", puis... Votre haut-parleur ou votre écran effectue l'action ci-dessous
Augmenter le volume "Augmente le volume", "Plus fort", "Monte le son"

Google Home, Google Nest Hub,
Google Nest Hub Max, Google Nest
Mini et Google Home Mini :
augmente le volume de 10 %

Google Home Max : augmente
le volume de 5 %

Réduire le volume "Réduis le volume", "Moins fort", "Baisse le son" Google Home, Google Nest Hub,
Google Nest Hub Max, Google Nest
Mini et Google Home Mini :
réduit le volume de 10 %

Google Home Max : réduit
le volume de 5 %
Définir un niveau de volume spécifique "Volume au niveau cinq", "Volume à 65 %" Règle le volume à un niveau spécifique. L'échelle est de 1 à 10 ou de 1 à 100 %.
Mettre le volume au maximum "Volume maximal" Règle le volume au niveau 10
Mettre le volume au minimum "Volume minimal" Règle le volume au niveau 1
Modifier le volume de X "Augmente le volume de 10 %", "Diminue le volume de 10 %" Modifie le volume selon la valeur X indiquée
Écouter le niveau de volume actuel "Quel est le volume ?" Dit le niveau de volume actuel