Définir et gérer des alarmes générales et multimédias

Vous pouvez régler des alarmes générales ou définir votre musique préférée en tant qu'alarme par simple commande vocale. Les alarmes sonnent pendant 10 minutes si elles ne sont ni arrêtées, ni répétées.

Alarmes générales

Action  Dites "Ok Google" ou "Hey Google", puis… Ce que Google Home dit ou fait
Régler une nouvelle alarme "Règle une alarme pour 6h demain" Confirme l'heure de la nouvelle alarme
Régler une alarme avec un nom "Règle une alarme pour 7h appelée 'Médicament'"  Confirme le réglage d'une alarme pour l'heure indiquée avec le nom spécifié
Régler une alarme récurrente "Règle une alarme pour 7h tous les jours de la semaine" Confirme l'heure de l'alarme récurrente
Demander des informations sur une alarme "À quelle heure mon alarme est-elle réglée ?"
"À quelle heure sonne mon alarme du vendredi ?"
"À quelle heure est mon alarme pour les médicaments ?"

Annonce les alarmes que vous avez réglées

Demander des informations sur toutes les alarmes "Quelles sont les alarmes réglées ?" Annonce toutes les alarmes
Annuler une alarme "Annule mon alarme"
"Annule mon alarme pour les médicaments"
Annule l'alarme
Arrêter une alarme qui sonne

"Arrête"

Commandes tactiles :

• Google Home : appuyez sur le haut de l'appareil.
  • Google Home Mini : appuyez d'un côté ou de l'autre.
Arrête l'alarme
Répéter "Répète dans 10 minutes" "Répète" Répète l'alarme (en fonction du temps indiqué)

Alarmes multimédias

Vous pouvez définir votre musique préférée en tant qu'alarme. Remarque : cette fonctionnalité n'est actuellement disponible qu'en anglais, aux États-Unis.

Action  Dites "Ok Google" ou "Dis Google", puis…
Régler une alarme multimédia/musicale/radio "Règle une alarme multimédia/musicale/radio pour 6h demain"
Régler une alarme multimédia/musicale/radio récurrente "Règle une alarme multimédia/musicale/radio pour 7h tous les jours de la semaine"
Demander des informations sur une alarme "Sur quelle heure mon alarme est-elle réglée ?"
Demander des informations sur toutes les alarmes "Quelles sont les alarmes définies ?"
Annuler une alarme "Annule mon alarme"
Arrêter une alarme qui sonne

"Arrête"

Commandes tactiles :

• Google Home : appuyez sur le haut de l'appareil.
  • Google Home Mini : appuyez de manière prolongée sur n'importe quel côté de l'appareil.
  • Google Home Max : appuyez sur la ligne située en haut ou sur le côté droit.
Répéter "Répète dans 10 minutes" ou "Répète"

Remarque : Si le Google Home n'est pas connecté au Wi-Fi au moment du déclenchement de l'alarme multimédia, une alarme générale est émise à la place.

Modifier le volume des alarmes

Modifier le volume des alarmes générales

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Sous l'onglet Maison , appuyez sur l'appareil pour lequel vous souhaitez modifier le volume des alarmes.
  4. Dans l'angle supérieur droit de la fiche de l'appareil, appuyez sur Paramètres  puis Alarmes et minuteurs.
  5. Déplacez le curseur pour régler le volume.

Modifier le volume des alarmes multimédias

Le volume de l'alarme multimédia est le même que pour les contenus multimédias. Découvrez comment modifier le volume des contenus multimédias par commande vocale ou tactile.

• Les sons d'alarme ne sont lus qu'à partir de l'enceinte Google Home interne et non par d'autres appareils Cast (par exemple, téléviseurs, autres enceintes) associés au Google Home.
  • Vous ne pouvez pas modifier la tonalité de vos alarmes générales.
  • Les alarmes sonnent pendant 10 minutes si elles ne sont pas désactivées avant.