To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Die Google Wifi App wurde durch die Google Home App ersetzt

Damit Sie alle verbundenen Produkte von einem Ort aus verwalten können, wurden die Einstellungen für Google Wifi aus der Google Wifi App in die Google Home App übertragen.

Sie sollten Ihr Netzwerk zur Google Home App migrieren, um weiterhin auf Ihre Netzwerkeinstellungen und Google Wifi-Funktionen zugreifen zu können. Die Migration ist schnell erledigt und unterbricht Ihre WLAN-Verbindung nicht.

Google Wifi-Geräte zur Google Home App migrieren

Wichtig: Sie können über die Google Wifi App keine Änderungen mehr an Ihrem WLAN vornehmen. Wenn Sie beispielsweise Mitglieder hinzufügen oder entfernen, Gerätenamen ändern, ein Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen oder die Geschwindigkeit für Ihr Netzwerk testen möchten, müssen Sie zur Google Home App migrieren. Sie haben jedoch nach wie vor Lesezugriff auf die Google Wifi App. Das bedeutet, Sie können die Google Wifi App weiterhin öffnen und sich Ihre Geräte ansehen.

Neue Funktionen, die in der Google Home App verfügbar sind

Veränderte Funktionen in der Google Home App

Die meisten Funktionen der Google Wifi App sind in der Google Home App verfügbar. Eine Möglichkeit, die WLAN-Geschwindigkeiten zu bestimmten Geräten in Ihrem Netzwerk zu testen, wird demnächst in einer neuen Version der Google Home App eingeführt.

Wichtige Hinweise

• Die Google Wifi App kann nicht mehr heruntergeladen werden.
  • Die Google Wifi App kann nur verwendet werden, um Wifi-Geräte auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.
  • Sie können Wifi-Geräte nur in der Google Home App einrichten.
  • Änderungen an Ihrem Netzwerk, auch an allen Funktionen oder Einstellungen, müssen Sie in der Google Home App vornehmen.
  • Wenn Sie Ihr Netzwerk erweitern oder neue Netzwerke erstellen möchten, müssen Sie ebenfalls die Google Home App verwenden.