To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Comparação entre os produtos de Wi-Fi

O Google Nest tem três sistemas mesh de Wi-Fi diferentes:

• O Nest Wifi Pro é um sistema Wi-Fi 6E de última geração com velocidade máxima. Ele inclui o uso da banda sem fio de 6 GHz para melhorar o desempenho, funciona como um roteador de borda do Thread e é compatível com o Matter.
  • Não é possível combinar o Nest Wifi Pro (Wi-Fi 6E) com roteadores ou pontos Nest Wifi ou pontos Google Wifi (Wi-Fi 5) em uma rede mesh.
  • O Google Wifi oferece cobertura rápida e confiável. Ele pode ser combinado com o roteador e o ponto Nest Wifi.
  • O Nest Wifi oferece ainda mais cobertura e velocidades mais rápidas do que o Google Wifi. Ele é composto por roteadores e pontos Nest Wifi. Os pontos Nest Wifi também funcionam como alto-falantes com o Google Assistente. O Nest Wifi é compatível com o Thread e pode ser usado como um roteador de borda dele.

Observação: o Nest Wifi e o Google Wifi não são mais vendidos pelo Google.

Todos os dispositivos Wi-Fi são gerenciados com o app Google Home, que facilita a configuração e o acesso a vários recursos úteis. Saiba mais sobre os sistemas Wi-Fi do Google Nest.

Recursos Roteador Nest Wifi Pro

Roteador Nest Wifi Ponto Nest Wifi Ponto Google Wifi
Imagem do dispositivo Photo of Google Nest Wifi router Photo of Google Nest Wifi point
Padrão Wi-Fi Wi-Fi 6E Wi-Fi 5 Wi-Fi 5 Wi-Fi 5
Bandas do Wi-Fi Banda tripla (2,4 GHz, 5 GHz, 6 GHz) Banda dupla (2,4 GHz, 5 GHz) Banda dupla (2,4 GHz, 5 GHz) Banda dupla (2,4 GHz, 5 GHz)
Rede mesh Sim, compatível apenas com roteadores Nest Wifi Pro
  • Sim, compatível com pontos e roteadores Nest Wifi e pontos Google Wifi
  • Não é compatível com o Nest Wifi Pro
  • Sim, compatível com pontos e roteadores Nest Wifi e pontos Google Wifi
  • Não é compatível com o Nest Wifi Pro
  • Sim, compatível com pontos e roteadores Nest Wifi e pontos Google Wifi
  • Não é compatível com o Nest Wifi Pro
Compatível com o Matter Sim Em breve Em breve Não
Roteador de borda do Thread Sim Sim Sim Não
Alto-falante inteligente Não Não Sim Não
Portas Ethernet 2 2 Nenhum 2
Wi-Fi da família

Controle o tempo de tela dos seus filhos com o Wi-Fi da família no app Home:

• Pausar o acesso ao Wi-Fi sob demanda
  • Programar tempos limite de Internet
  • Bloquear sites para adultos automaticamente
  • Controlar vários dispositivos com os grupos
Rede para visitantes Crie uma rede e uma senha separadas para os visitantes e compartilhe os dispositivos de casa.
Um app para configuração e gerenciamento

App Home

Insights sobre a rede Sim