To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Prodotti Google Nest Wifi e Google Wifi

Google Nest Wifi

I dispositivi Google Nest Wifi includono il router Google Nest Wifi e il punto di accesso Google Nest Wifi. Puoi configurare e gestire questi dispositivi nell'app Google Home. Google Nest Wifi è compatibile con i punti di accesso Google Wifi.

Foto del router Google Nest Wifi Foto del punto di accesso Google Nest Wifi
Router Google Nest Wifi Punto di accesso Google Nest Wifi

Google Wifi

I punti di accesso Google Wifi sono disponibili singolarmente o in confezioni da tre. Sono compatibili con l'app Google Home. Quanti me ne servono?