We moved control of OnHub and Google Wifi devices to the Google Home app. You can easily migrate your Google Wifi network into the Google Home app, where you’ll be able to control your Wi-Fi network and other connected products in one place.

Prodotti Google Nest Wifi e Google Wifi

Google Nest Wifi

I dispositivi Google Nest Wifi includono il router Google Nest Wifi e il punto di accesso Google Nest Wifi. Puoi configurare e gestire questi dispositivi nell'app Google Home. Google Nest Wifi è compatibile con i punti di accesso Google Wifi.

Foto del router Google Nest Wifi Foto del punto di accesso Google Nest Wifi
Router Google Nest Wifi Punto di accesso Google Nest Wifi

Google Wifi

I punti di accesso Google Wifi sono disponibili singolarmente o in confezioni da tre. Sono compatibili con l'app Google Home o Google Wifi. Quanti me ne servono?

OnHub

OnHub è disponibile in due modelli: uno prodotto da TP-Link e l'altro da ASUS. Entrambi sono compatibili con l'app Google Home o l'app Google Wifi.

Che differenze ci sono tra questi OnHub?

Entrambi sono potenti router AC1900 e funzionano con l'app Google Wifi. Quello che cambia è il design esterno, con due differenze fondamentali: l'antenna e Wave Control.

OnHub di TP-Link è dotato di un riflettore dell'antenna frontale che agisce come un'antenna parabolica, migliorando la portata del Wi-Fi in quella direzione.

OnHub di ASUS consente di controllare il dispositivo agitando la mano sopra la parte superiore. Se stai guardando un film in streaming, puoi utilizzare Wave per assegnare la priorità a un dispositivo, ad esempio Chromecast, per fare in modo che ci sia una larghezza di banda Wi-Fi sufficiente per goderti il film. Ulteriori informazioni su Wave Control.

Informazioni sulle normative e sulla sicurezza di OnHub

OnHub di TP-Link e ASUS sono stati entrambi testati e sono risultati conformi alle normative Federal Communications Commission (FCC). Ulteriori informazioni sono disponibili sui siti web di TP-Link e ASUS.