To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Prodotti Wifi a confronto

Google Nest vanta 3 diversi sistemi Wi-Fi mesh autonomi.

• Nest Wifi Pro è un sistema Wi-Fi 6E di nuova generazione che raggiunge le nostre velocità più elevate. Include l'utilizzo della banda wireless a 6 GHz per prestazioni migliori e può essere usato anche come router di confine Thread; inoltre, è compatibile con Matter.
  • Non è possibile combinare Nest Wifi Pro (Wi-Fi 6E) con i router o i punti di accesso Nest Wifi o con i punti di accesso Google Wifi (Wi-Fi 5) in una rete mesh.
  • Google Wifi offre una copertura veloce e affidabile. Può essere combinato con il router e il punto di accesso Nest Wifi.
  • Nest Wifi offre ancora più copertura e velocità rispetto a Google Wifi, con un insieme di router e punti di accesso Nest Wifi. I punti di accesso Nest Wifi funzionano anche come altoparlanti con l'Assistente Google. Nest Wifi supporta la tecnologia Thread e può essere utilizzato come router di confine Thread.

Nota: Google non commercializza più Nest Wifi e Google Wifi.

Tutti i dispositivi Wifi vengono gestiti con l'app Google Home, che semplifica la configurazione e consente di accedere facilmente a molte funzionalità utili. Scopri di più sui sistemi Wi-Fi Google Nest.

Funzionalità Router Nest Wifi Pro

Router Nest Wifi Punto di accesso Nest Wifi Punto di accesso Google Wifi
Immagine del dispositivo Foto del router Google Nest Wifi Foto del punto di accesso Google Nest Wifi
Standard Wi-Fi Wi-Fi 6E Wi-Fi 5 Wi-Fi 5 Wi-Fi 5
Bande Wi-Fi Tri-band (2,4 GHz, 5 GHz, 6 GHz) Dual-band (2,4 GHz, 5 GHz) Dual-band (2,4 GHz, 5 GHz) Dual-band (2,4 GHz, 5 GHz)
Rete mesh Sì, compatibile solo con i router Nest Wifi Pro
  • Sì, compatibile con i router e i punti di accesso Nest Wifi e con i punti di accesso Google Wifi
  • Non compatibile con Nest Wifi Pro
  • Sì, compatibile con i router e i punti di accesso Nest Wifi e con i punti di accesso Google Wifi
  • Non compatibile con Nest Wifi Pro
  • Sì, compatibile con i router e i punti di accesso Nest Wifi e con i punti di accesso Google Wifi
  • Non compatibile con Nest Wifi Pro
Compatibile con Matter Disponibile a breve Disponibile a breve No
Router di confine Thread No
Smart speaker No No No
Porte Ethernet 2 2 Nessuna 2
Wi-Fi Famiglia

Controlla il tempo di utilizzo di internet da parte dei tuoi figli utilizzando Wi-Fi Famiglia nell'app Home:

• Metti in pausa l'accesso al Wi-Fi on demand
  • Programma le pause da internet
  • Blocca automaticamente i siti web per adulti
  • Controlla più dispositivi con i gruppi
Rete ospite Crea una rete e una password separate per gli ospiti e condividi i tuoi dispositivi per la casa.
Un'app per la configurazione e la gestione

App Home

Statistiche sulla rete