To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Comparaison des produits Wifi

Le Google Nest offre trois systèmes de Wi-Fi maillé autonomes différents :

• Le Nest Wifi Pro est un système de Wi-Fi 6E de nouvelle génération. Il s'agit de l'appareil qui offre les vitesses les plus rapides de notre gamme. Il comprend l'utilisation d'une bande sans fil de 6 GHz pour des performances améliorées. De plus, il peut servir de routeur interzone Thread et il est compatible avec Matter.
  • Le Nest Wifi Pro (Wi-Fi 6E) ne peut pas être combiné avec des routeurs ni des points d'accès Nest Wifi ni avec des points d'accès Google Wifi (Wi-Fi 5) dans un réseau maillé.
  • Le Google Wifi offre une couverture rapide et fiable. Il peut être combiné avec le routeur et le point d'accès Nest Wifi.
  • Le Nest Wifi offre une couverture encore plus étendue et des vitesses plus rapides que le Google Wifi. Il est composé de routeurs et de points d'accès Nest Wifi. Les points d'accès Nest Wifi agissent également comme haut-parleurs avec l'Assistant Google. Le Nest Wifi est compatible avec Thread et peut être utilisé comme routeur interzone Thread.

Remarque : Le Nest Wifi et le Google Wifi ne sont plus vendus par Google.

Tous les appareils Wifi sont gérés à partir de l'application Google Home, qui simplifie la configuration et offre un accès facile à de nombreuses fonctionnalités utiles. Apprenez-en plus sur les systèmes Wi-Fi Google Nest.

Fonctionnalités Routeur Nest Wifi Pro

Routeur Nest Wifi Point d'accès Nest Wifi Point d'accès Google Wifi
Image de l'appareil Photo du routeur Google Nest Wifi Photo du point d'accès Google Nest Wifi
Norme Wi-Fi Wi-Fi 6E Wi-Fi 5 Wi-Fi 5 Wi-Fi 5
Bandes Wi-Fi Tribande (2,4 GHz, 5 GHz, 6 GHz) Bibande (2,4 GHz, 5 GHz) Bibande (2,4 GHz, 5 GHz) Bibande (2,4 GHz, 5 GHz)
Réseau maillé Oui, compatible uniquement avec les routeurs Nest Wifi Pro
  • Oui, compatible avec les routeurs et les points d'accès Nest Wifi, et les points d'accès Google Wifi
  • Non compatible avec le Nest Wifi Pro
  • Oui, compatible avec les routeurs et les points d'accès Nest Wifi, et les points d'accès Google Wifi
  • Non compatible avec le Nest Wifi Pro
  • Oui, compatible avec les routeurs et les points d'accès Nest Wifi, et les points d'accès Google Wifi
  • Non compatible avec le Nest Wifi Pro
Compatible avec Matter Oui À venir bientôt Bientôt Non
Routeur interzone Thread Oui Oui Oui Non
Haut-parleur intelligent Non Non Oui Non
Ports Ethernet 2 2 Aucun 2
Réseau Wi-Fi familial

Gérez le temps d'utilisation des écrans de vos enfants grâce au réseau Wi-Fi familial dans l'application Home :

• Mettez en pause l'accès au Wi-Fi sur demande.
  • Programmer des pauses d'Internet
  • Bloquer automatiquement les sites Web pour adultes
  • Contrôler plusieurs appareils simultanément grâce aux groupes
Réseau d'invités Créez un réseau et un mot de passe séparés pour vos invités, et partagez les appareils de votre maison.
Une seule application pour la configuration et la gestion

Application Home

Cartes de statistiques réseau Oui