To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Productos Google Nest Wifi y Google Wifi

Google Nest Wifi

Google Nest Wifi incluye el router y el punto Google Nest Wifi. Puedes configurar y gestionar estos dispositivos en la aplicación Google Home. Google Nest Wifi es compatible con los puntos de acceso Google Wifi.

Foto del router Google Nest Wifi Foto de un punto Google Nest Wifi
Router Google Nest Wifi Punto Google Nest Wifi

Google Wifi

Los puntos Google Wifi están disponibles en paquetes de 3 unidades o por separado y son compatibles con la aplicación Google Home. Consulta cuántos necesitas.