We moved control of OnHub and Google Wifi devices to the Google Home app. You can easily migrate your Google Wifi network into the Google Home app, where you’ll be able to control your Wi-Fi network and other connected products in one place.

Especificações técnicas do Google Nest Wifi e do Google Wifi

Nest Wifi router and pointEspecificações técnicas do Google Nest Wifi

Nest Wifi routerRouter Google Nest Wifi

Sem fios

• Wi-Fi AC2200 4x4 MU-MIMO
  • Wi-Fi de malha de 802.11s expansível
  • Wi-Fi de banda dupla simultânea (2,4 GHz/5 GHz) compatível com IEEE 802.11a/b/g/n/ac
  • Transmit Beamforming
  • Bluetooth® Low Energy (BLE)
  • Thread IEEE 802.15.4 (2,4 GHz) – funcionalidade disponível em breve
  • Roaming de cliente 802.11.k/v automático

Portas

• 2 portas Gigabit Ethernet (WAN e LAN)
  • Entrada cilíndrica

Cor e material

• Cor: neve
  • Material: invólucro externo fabricado com 45% de plástico reciclado pós-consumo

Desempenho

• Com capacidade para processar até 100 dispositivos associados*
  • Várias streams de vídeo 4K em simultâneo

Segurança

• Encriptação WPA3
  • Atualizações de segurança automáticas
  • Módulo de plataforma fidedigna

Memória

• 1 GB de RAM
  • Memória flash de 4 GB

Processador

• CPU Quad-core ARM de 1,4 GHz para 64 bits
  • Motor de hardware de ML de alto desempenho

Alimentação

• Transformador de 15 W

Dimensões e peso

• Diâmetro: 110 mm
  • Altura: 90,4 mm
  • Peso: 380 g

Compatibilidade

• Compatível com dispositivos Google Wifi da geração anterior

* Isto é baseado apenas na utilização de dispositivos associados a uma taxa de dados máxima de 1 Mbps. Requer uma ligação à Internet de banda larga suficiente e os dispositivos associados têm de estar localizados dentro da área de cobertura de Wi-Fi descrita em g.co/nestwifi/coverage. A força e a velocidade do sinal também irão depender do fornecedor de Internet.

Nest Wifi pointPonto Google Nest Wifi

Sem fios

• Wi-Fi AC1200 2x2 MU-MIMO
  • Wi-Fi de malha de 802.11s expansível
  • Wi-Fi de banda dupla simultânea (2,4 GHz/5 GHz) compatível com IEEE 802.11a/b/g/n/ac
  • Transmit Beamforming
  • Bluetooth® Low Energy (BLE)
  • Thread IEEE 802.15.4 (2,4 GHz) – funcionalidade disponível em breve
  • Roaming de cliente 802.11.k/v automático

Portas

• Entrada cilíndrica

Altifalante e microfones

• Som de 360 graus com diafragma de 40 mm
  • Bluetooth 5.0
  • 3 microfones de campo distante para o Assistente Google

Sensores

• Controlos de toque capacitivo

Cor e material

• Cores: neve, névoa (apenas nos Estados Unidos) e areia (apenas nos Estados Unidos)
  • Material: invólucro externo fabricado com 40% de plástico reciclado pós-consumo

Desempenho

• Com capacidade para processar até 100 dispositivos associados*
  • Várias streams de vídeo 4K em simultâneo
  • Segurança

• Encriptação WPA3
  • Atualizações de segurança automáticas

Memória

• 768 MB de RAM
  • Memória flash de 512 MB

Processador

• CPU Quad-core ARM de 1,4 GHz para 64 bits
  • Motor de hardware de ML de alto desempenho

Alimentação

• Transformador de 15 W

Dimensões e peso

• Diâmetro: 102,2 mm
  • Altura: 87,2 mm
  • Peso: 350 g

Compatibilidade

• Requer um router Nest Wifi ou um dispositivo Google Wifi da geração anterior para ampliar a sua rede Wi-Fi.

* Isto é baseado apenas na utilização de dispositivos associados a uma taxa de dados máxima de 1 Mbps. Requer uma ligação à Internet de banda larga suficiente e os dispositivos associados têm de estar localizados dentro da área de cobertura de Wi-Fi descrita em g.co/nestwifi/coverage. A intensidade e a velocidade do sinal também irão depender do fornecedor de Internet.

Google Wifi pointponto Google Wifi

Cobertura em toda a casa

• Até 139 metros quadrados por ponto**
  • Wi-Fi de malha de 802.11s expansível
  • Sistema escalável e flexível – adicione pontos para satisfazer as necessidades de casas de qualquer dimensão**
  • Compatível com configurações de ligação em cadeia e em estrela

Otimização de Wi-Fi automática

• Roaming de cliente 802.11.k/v automático
  • Band Steering proativa – direciona os dispositivos para os canais com o melhor desempenho
  • Rede de reparação automática
  • Transmit beamforming

Bluetooth®

• Bluetooth Low Energy (BLE)

Desempenho

• Cada ponto tem capacidade para processar até 100 dispositivos associados***
  • Várias streams de vídeo 4K em simultâneo***

Segurança

• Encriptação WPA3
  • Atualizações de segurança automáticas
  • Módulo de plataforma fidedigna

Norma de Wi-Fi

• Wi-Fi AC1200 MU-MIMO
  • Wi-Fi de banda dupla simultânea (2,4 GHz ou 5 GHz) compatível com IEEE 802.11a/b/g/n/ac

Processador

• Quad-core ARM

Memória

• 512 MB de RAM
  • eMMC flash de 4 GB

Portas e conetores

• Portas Gigabit Ethernet duplas

Potência

• Transformador de 15 W

Dimensões e peso

• Diâmetro: 106,12 mm
  • Altura: 68,75 mm
  • Peso: 340 g

Materiais sustentáveis

• 49% do peso das partes de plástico do dispositivo é produzido com material reciclado.

** Os materiais, a dimensão e a disposição da casa podem afetar a transmissão do sinal de Wi-Fi. Em casas maiores, com paredes mais espessas ou disposições longas e estreitas, podem ser necessários pontos Wifi adicionais para obter uma cobertura completa. A intensidade e a velocidade do sinal irão depender do fornecedor de Internet.

*** Tal baseia-se na utilização de dispositivos ligados a uma taxa de dados de 1 Mbps cada. Requer uma ligação de banda larga à Internet suficiente e os dispositivos ligados têm de estar na área de cobertura de Wi-Fi descrita em g.co/googlewifi/coverage. A intensidade e a velocidade do sinal também irão depender do fornecedor de Internet.

A marca nominativa e os logótipos Bluetooth® são marcas comerciais registadas propriedade da Bluetooth SIG, Inc.

Especificações técnicas do OnHub
  TP-Link ASUS

Tamanho e peso

Preço 199,99 $ 199,99 $
Dimensões da unidade 7,5 pol. x 4,1 pol. x 4,6 pol. 7,94 pol. x 5,03 pol. x 5,20 pol.
Peso 1,9 lb 1,66 lb
Cor Azul ou preto Cinzento-escuro

Hardware

Sensor de proximidade
Antena frontal
Iluminação Anel luminoso de ambiente (na parte superior) (seis LEDs de três cores) Iluminação subtil na base (LED individual de três cores)
Rádio de deteção de congestionamento
CPU Dois núcleos de até 1,4 GHz cada Dois núcleos de até 1,4 GHz cada
Flash e-MMC 4 GB 4 GB
Memória 1 GB 1 GB
Portas 1x WAN
1x LAN
1x USB 3.0
1x WAN
1x LAN
1x USB 3.0
Altifalante (utilizado no processo de configuração)
Flash NOR 8 MB 8 MB
Módulo de plataforma fidedigna Infineon SLB 9615 Infineon SLB 9615

Requisitos elétricos e ambientais

Entrada de CC <12 V * 3 A <19 V * 1,75 A
Entrada de CA 100~240 V 50~60 Hz 100~240 V 50~60 Hz
Intervalos de temperatura de funcionamento 0-40 graus Celsius 0-40 graus Celsius
Humidade/altitude de funcionamento 0-90% de humidade; sem condensação 0-90% de humidade; sem condensação

Redes

AUX sem fios 802.11a/b/g/n/ac 1x1 802.11a/b/g/n/ac 1x1
Interruptor Ethernet QCA8337 Gigabit sw QCA8337 Gigabit sw
Conetividade AC1900 AC1900
Suporte de redes sem fios IEEE 802.11a/b/g/n/ac IEEE 802.11a/b/g/n/ac
Redes sem fios de 2,4 GHz e 5 GHz Banda dupla em simultâneo 3x3 com antena inteligente Banda dupla em simultâneo 3x3 com antena inteligente
Porta WAN 1x 10/100/1000 Mbps 1x 10/100/1000 Mbps
Porta LAN 1x 10/100/1000 Mbps 1x 10/100/1000 Mbps

Compatibilidade

Compatível com Bluetooth Smart
Compatível com 802.15.14
Compatível com Weave
Segurança sem fios WPA2-PSK WPA2-PSK

Outro

TPM (arranque fidedigno)
Garantia 2 anos 2 anos
Atualizações automáticas
App iOS e Android

Requisitos do sistema

Para começar, siga as instruções para configurar o Google Nest Wifi ou configure os dispositivos Google Wifi e OnHub.