To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

A app Google Home não consegue encontrar dispositivos Wifi

Se o seu dispositivo Google Nest Wifi Pro, Nest Wifi ou Google Wifi não aparecer na lista de configuração na app, pode não estar pronto para a configuração ou pode ter um problema de ligação temporário. Se o dispositivo tiver sido configurado anteriormente, pode ser necessário fazer uma reposição de fábrica.

Nota: quando o router ou o ponto estiver pronto para a configuração, a luz LED emite lentamente uma luz branca intermitente se tiver o Nest Wifi ou azul se tiver o Google Nest Wifi Pro ou o Google Wifi.

Este artigo aborda os passos de resolução de problemas de configuração de dispositivos Wifi. If you want to set up a different device, you can find the instructions in Set up smart devices in the Google Home app.

1. Feche a app Google Home e, em seguida, tente configurar novamente.
  2. Se estiver a usar um iPhone ou um iPad, abra a app Definições do dispositivo.
    1. Toque em Bluetooth e, em seguida, ative o Bluetooth.
    2. Toque em Privacidade e, em seguida, Rede local e, em seguida, ative "Rede local" para a app Google Home .
  3. Desligue o router ou o ponto da alimentação e, em seguida, ligue novamente à alimentação e, em seguida, aguarde até que seja emitida lentamente uma luz branca ou azul intermitentee, em seguida,inicie a configuração.
    • Certifique-se de que o transformador está ligado a uma tomada em funcionamento.
  4. Se o dispositivo utilizar um cabo Ethernet, verifique a ligação. Nota:
    • Os pontos Google Nest Wifi não têm portas Ethernet.
    • Certifique-se de que o cabo está ligado ao modem e ao router ou ponto.
    • Certifique-se de que o modem está ligado.
  5. Nos dispositivos Wifi, abra as definições de Wi-Fi do telemóvel e, em seguida, localize a rede Wi-Fi que corresponde ao autocolante na parte inferior do dispositivo. Ligue-se a esta rede com o código de configuração indicado na parte inferior do dispositivo como palavra-passe e, em seguida, volte à app para continuar a configuração.
  6. Se o router ou o ponto continuar a não aparecer na app Google Home, faça uma reposição de fábrica do dispositivo e, em seguida, aguarde até que seja emitida lentamente uma luz branca intermitente (Nest Wifi) ou azul se tiver o Nest Wifi Pro ou o Google Wifi e, em seguida, inicie novamente a configuração.
    • Nota: uma reposição de fábrica pode demorar até 10 minutos. Certifique-se de que aguarda até o processo estar concluído antes de iniciar a configuração.

Se estes passos não resultarem, contacte-nos.

Exemplo de configuração do Google Wifi e modem