Riavviare il modem

Riavviare il modem può essere utile per risolvere alcuni problemi di connessione a Internet, migliorare occasionalmente le connessioni lente e risolvere i problemi wireless più comuni.

Per riavviare un modem, procedi nel seguente modo:

1. Scollega i cavi Ethernet e di alimentazione dal modem. Alcuni modem potrebbero avere delle batterie di riserva. Anche quelle devono essere rimosse.
  2. Attendi 2-3 minuti affinché il modem si spenga completamente. Tutte le luci sul modem dovrebbero essere spente.
  3. Ricollega i cavi Ethernet e di alimentazione al modem.
  4. Attendi che spia di Internet diventi stabile, quindi verifica che Internet funzioni correttamente.

Se i problemi con il modem persistono, ti consigliamo di contattare il tuo Internet Service Provider (provider di servizi Internet).