We moved control of OnHub and Google Wifi devices to the Google Home app. You can easily migrate your Google Wifi network into the Google Home app, where you’ll be able to control your Wi-Fi network and other connected products in one place.

Riavviare il modem

Il riavvio del modem può correggere i problemi di connessione a Internet, risolvere i problemi più comuni della rete wireless e, occasionalmente, migliorare una connessione lenta.

Per riavviare un modem:

1. Scollega i cavi Ethernet e di alimentazione dal modem. Alcuni modem potrebbero avere delle batterie di riserva. Anche quelle devono essere rimosse.
  2. Attendi 2 o 3 minuti fino al completo spegnimento del modem. Tutte le spie del modem devono spegnersi.
  3. Ricollega i cavi Ethernet e di alimentazione al modem.
  4. Attendi che la spia di Internet diventi stabile, quindi verifica che Internet funzioni correttamente.

Se i problemi con il modem persistono, contatta il provider di servizi Internet (ISP).

Statistiche sulla rete

Per problemi relativi a questo articolo, nel feed Casa di Google potrebbero essere disponibili statistiche sulla rete Wi-Fi. Quando i dispositivi Nest Wifi o Google Wifi individuano un problema con la rete, nel feed Casa di Google visualizzerai una scheda informativa in cui ti viene comunicato che potrebbe esserci un problema e ti viene suggerita una soluzione.

Se hai ricevuto una statistica sulla rete correlata, controlla il messaggio informativo in basso per ulteriori informazioni:

Velocità della connessione a Internet bassa

Ricevi questo avviso quando Nest Wifi o Google Wifi stabilisce che la tua connessione a Internet è lenta a causa di un problema con il modem

Il modem fornisce la connessione a Internet tramite il tuo provider di servizi Internet (ISP). Quando il tuo modem ha un problema, questo si riflette su tutta l'apparecchiatura a valle.

Soluzione: segui i passaggi indicati sopra per riavviare il modem.

Articolo correlato

Correggere i problemi riguardanti la rete Google Nest Wifi o Google Wifi