Reiniciar el módem

Al reiniciar el módem, se pueden solucionar algunos problemas de conexión a Internet, mejorar las conexiones lentas y resolver problemas habituales de las redes inalámbricas.

Para reiniciar el módem:

1. Desconecta los cables Ethernet y de alimentación del módem. Algunos módems cuentan con pilas de reserva que también tendrás que quitar.
  2. Espera unos 2 o 3 minutos a que el módem se apague por completo. Todas sus luces tienen que estar apagadas.
  3. Vuelve a conectar los cables Ethernet y de alimentación al módem.
  4. Espera a que la luz de Internet se encienda y se quede fija. A continuación, comprueba si la conexión a Internet funciona correctamente.

Si sigue sin solucionarse el problema, contacta con tu proveedor de Internet.

Métricas de la red

Wi-Fi network insights may be available in your Google Home Feed for issues related to this article. When an issue with your network is identified by Nest Wifi or Google Wifi devices, you’ll have an insight card in your Google Home feed letting you know there could be a problem and suggesting a solution.

If you received a related network insight, check your insight message below for more information:

Velocidad de Internet lenta

Verás esta alerta cuando Nest Wifi o Google Wifi detecten que tu conexión a Internet es lento debido a un problema con tu módem

El módem proporciona la conexión a Internet a través de tu proveedor. Si hay algún problema con tu módem, cualquier dispositivo que dependa de él también tendrá problemas.

Solución: Sigue los pasos anteriores para reiniciar el módem.

Artículo relacionado

Solucionar problemas con la red de Google Nest Wifi o Google Wifi