To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Reiniciar el módem

Al reiniciar el módem, se pueden solucionar algunos problemas de conexión a Internet, mejorar las conexiones lentas y resolver problemas habituales de las redes inalámbricas.

Para reiniciar el módem:

1. Desconecta los cables Ethernet y de alimentación del módem. Algunos módems cuentan con pilas de reserva que también tendrás que quitar.
  2. Espera unos 2 o 3 minutos a que el módem se apague por completo. Todas sus luces tienen que estar apagadas.
  3. Vuelve a conectar los cables Ethernet y de alimentación al módem.
  4. Espera a que la luz de Internet se encienda y se quede fija. A continuación, comprueba si la conexión a Internet funciona correctamente.

Si sigue sin solucionarse el problema, contacta con tu proveedor de Internet.

Métricas de la red

En tu feed de Google Home , pueden aparecer métricas de la red Wi-Fi relacionadas con problemas como los que se describen en este artículo. Cuando un dispositivo Nest Wifi o Google Wifi detecta un problema relacionado con tu red, en tu feed de Google Home se muestra una tarjeta que te informa de que puede haber un problema y te sugiere una solución.

Si te aparece una de estas métricas de la red, consulta a continuación los detalles del mensaje que hayas visto:

Velocidad de Internet lenta

Verás esta alerta cuando Nest Wifi o Google Wifi detecten que tu conexión a Internet es lento debido a un problema con tu módem

El módem proporciona la conexión a Internet a través de tu proveedor. Si hay algún problema con tu módem, cualquier dispositivo que dependa de él también tendrá problemas.

Solución: Sigue los pasos anteriores para reiniciar el módem.

Artículo relacionado

Solucionar problemas con la red de Google Nest Wifi o Google Wifi

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
Cerca al Centre d'ajuda