To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Saiba mais acerca das alterações de preço do Nest Aware

Os preços das subscrições podem mudar para acompanhar as mudanças no mercado, que podem incluir a inflação e as atualizações aos impostos locais. Para se manter a par dos preços atuais do Nest Aware, aceda à Google Store. Para verificar o preço que está a pagar atualmente ou compreender como é feita a faturação:

Nota: as alterações de preço não se aplicam a si se não tiver uma subscrição paga do Nest Aware ativa ou se receber o Nest Aware através de um dos nossos parceiros, como a ADT.

Saiba como gerir ou cancelar a sua subscrição do Nest Aware em qualquer altura.

Como posso saber se o preço do meu Nest Aware vai mudar?

Vai receber uma notificação por email, pelo menos, 30 dias antes de um aumento de preço no seu país ou território.

Para se manter a par dos preços atuais do Nest Aware, aceda à Google Store.

Quando é que o novo preço do Nest Aware entra em vigor?

O novo preço do Nest Aware está agora em vigor para os novos subscritores. Pode ver o preço quando se inscrever.

O preço das subscrições do Nest Aware existentes vai aumentar nos EUA, no Reino Unido e na Austrália no outono de 2023.

Noutros países ou territórios: recebe uma notificação por email, pelo menos, 30 dias antes de um aumento de preço.

Como posso saber qual é a versão do Nest Aware que tenho?

Nest Aware:

• Tem uma subscrição para todas as câmaras Nest na sua casa.
  • A sua subscrição abrange 30 dias do histórico de vídeos de eventos.
  • Usou uma Conta Google para comprar a sua subscrição.

Nest Aware Plus:

• Tem uma subscrição para todas as câmaras Nest na sua casa.
  • A sua subscrição abrange 60 dias de histórico de vídeos de eventos e 10 dias de gravação contínua de vídeo.
  • Usou uma Conta Google para comprar a sua subscrição.

Nest Aware (1.ª geração):

• Tem subscrições separadas para cada câmara Nest na sua casa.
  • A sua subscrição abrange 5, 10 ou 30 dias de gravação contínua de vídeo.
  • Usou uma conta do Nest não migrada para comprar a sua subscrição.

Se for subscritor do Nest Aware (1.ª geração)

Porque devo mudar para o Nest Aware mais recente se tiver uma subscrição do Nest Aware (1.ª geração)?

Agora é uma boa altura para considerar a atualização do seu plano de 1.ª geração atual para a versão mais recente do Nest Aware. Ao mudar para a subscrição mais recente do Nest Aware, passa a usufruir de uma taxa fixa simples que abrange todas as suas câmaras, altifalantes, campainhas e ecrãs Nest compatíveis. Também vai ter acesso a um número crescente de novos alertas e funcionalidades inteligentes, como a deteção de som e chamadas de emergência (apenas nos EUA).

Vou poupar dinheiro se mudar para o plano Nest Aware mais recente?

Se tiver atualmente um plano do Nest Aware (1.ª geração), pode poupar dinheiro ou pagar o mesmo mudando para o plano Nest Aware mais recente.

Por exemplo, se tiver 3 câmaras, poupa dinheiro mudando para o Nest Aware mais recente ou o Nest Aware Plus. Se tiver 1 câmara, paga o mesmo valor se mudar para o Nest Aware mais recente com 30 dias do histórico de vídeos de eventos que abranja todos os seus dispositivos compatíveis, ou se permanecer no seu plano atual do Nest Aware (1.ª geração) com um histórico de vídeos contínuo (saiba mais acerca dos tipos de histórico de vídeos).

Também pode ter acesso a um número crescente de alertas inteligentes. Se estiver atualmente num plano de 5 dias (1.ª geração), vai receber dias adicionais do histórico de vídeos contínuo com o Nest Aware Plus.

Como posso mudar para o Nest Aware mais recente?

Para mudar para a versão mais recente do Nest Aware, comece por migrar para uma Conta Google (se ainda não o tiver feito). Vai receber um reembolso proporcional referente ao tempo não usado da sua subscrição anterior.

Saiba como mudar para a subscrição mais recente do Nest Aware.

Como posso manter o histórico de vídeos 24 horas por dia, 7 dias por semana se mudar para o Nest Aware mais recente?

Com uma subscrição do Nest Aware Plus, recebe 10 dias de histórico de vídeos contínuo 24 horas por dia, 7 dias por semana para todas as suas campainhas e câmaras Google Nest com fios, bem como 60 dias do histórico de vídeos de eventos.

Onde posso encontrar o preço atual do meu Nest Aware?

Para verificar o preço que está a pagar atualmente ou compreender como é feita a faturação:

Saiba como gerir ou cancelar a sua subscrição do Nest Aware em qualquer altura.

O meu serviço Nest Aware atual vai ser interrompido?

Não. O seu serviço Nest Aware atual não vai ser interrompido por este aumento do preço, a menos que cancele a sua subscrição.

O compromisso da Google para consigo

Mantemos o compromisso de ajudar os nossos clientes a tirar o máximo partido dos respetivos dispositivos Google Nest e continuaremos a disponibilizar novas funcionalidades e inovações para o Nest Aware (2.ª geração) ao longo do tempo.