To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Iniziare a usare Nest Aware

Nest Aware è un servizio in abbonamento a pagamento che ti consente di ricevere informazioni sugli eventi importanti che si verificano in casa grazie a una cronologia video estesa e ad avvisi intelligenti, come il rilevamento dei volti riconosciuti e dei suoni, sulle videocamere, gli speaker e i display Nest di casa tua.

Scegli tra due piani:

• Nest Aware con 30 giorni di cronologia video degli eventi che puoi riprodurre in un secondo momento.
  • Nest Aware Plus con 60 giorni di panoramica eventi e 10 giorni di cronologia video continua 24/7.

Scopri di più sulle funzionalità disponibili con un abbonamento Nest Aware

Nota: le funzionalità variano in base al dispositivo e alla regione in cui si trova la casa.

Configurare Nest Aware

Che cosa ti serve

• Un Account Google
  • Residenza in un paese in cui Nest Aware è supportato
  • Una connessione a internet funzionante in casa e l'accesso all'app Google Home o all'app Nest (per i dispositivi con videocamera acquistati prima del 2021)
  • Una videocamera, un campanello o un display Nest

Nota: la disponibilità delle funzionalità potrebbe essere limitata per alcuni dispositivi. Vedi le funzionalità per dispositivo.

Per configurare Nest Aware

Puoi abbonarti a Nest Aware dal Google Store. Mantieni attive le notifiche Nest per ricevere avvisi relativi a eventi di movimento o sonori della videocamera Nest, problemi di rete e promemoria di servizi aggiuntivi.

Scopri come modificare le impostazioni di notifica di Nest

Utilizzare le funzionalità di Nest Aware

Rilevamento dei volti riconosciuti1

La videocamera Nest riesce a ricordare i volti riconosciuti e ti avvisa quando rileva persone che non riconosce. Puoi gestire la tua raccolta di volti per assegnare un nome ai profili dei volti, identificare nuovi volti o eliminare profili.

Nota: il rilevamento dei volti riconosciuti è disponibile su alcune videocamere più recenti e meno recenti e potrebbe non essere disponibile in alcune località.

Eventi sonori

I dispositivi Nest (speaker, display e videocamere) con il rilevamento dei suoni (solo negli Stati Uniti) attivo possono identificare eventi di emergenza quali il suono di un rilevatore di fumo o monossido di carbonio oppure il rumore di un vetro infranto. Quando il rilevamento dei suoni è attivo, tutti i membri della casa possono ricevere una notifica, sentire una breve registrazione o ascoltare in diretta dal dispositivo.

Scopri come configurare il rilevamento dei suoni sulla tua videocamera o come configurarlo su uno speaker o un display

Chiamate di emergenza

Con la funzionalità delle chiamate di emergenza (solo negli Stati Uniti) puoi usare l'app Home per contattare il centralino per le chiamate di emergenza più vicino a casa tua, anche quando sei altrove. Durante gli eventi di emergenza è possibile effettuare chiamate di emergenza dalla scheda "Attività" . Per utilizzare le chiamate di emergenza, devi completare la configurazione nell'app Home.

Notifiche push

I prodotti Google Nest possono inviarti notifiche push per comunicarti eventi importanti, emergenze e problemi tecnici. Attiva le notifiche Nest per ricevere avvisi sui volti riconosciuti, gli eventi sonori e le chiamate di emergenza.

Esaminare la cronologia video con Nest Aware

Nest Aware include 30 giorni di cronologia video degli eventi, che ti permette di guardare e salvare i video clip delle attività. Passa a Nest Aware Plus per avere 60 giorni di cronologia video degli eventi e 10 giorni di cronologia video continua 24/7; in questo modo puoi tornare indietro e vedere cosa è successo prima, durante e dopo un evento. Puoi visualizzare la cronologia video nell'app Home o su Google Home per il web.

Nota: il numero di giorni di cronologia video degli eventi e video 24/7 che hai a disposizione dipende dal modello di videocamera Nest e dall'abbonamento Nest Aware.

Ecco come accedere alla cronologia video della tua videocamera:

App Home

1. Apri l'app Home App Google Home.
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  3. Seleziona la tua videocamera.
  4. Puoi visualizzare la cronologia video sotto la visione in diretta della videocamera, come sequenza temporale o elenco di eventi. Per passare da una visualizzazione all'altra, tocca Sequenza temporale Pulsante Cronologia eventi o Elenco di eventi Pulsante Panoramica eventi.

Google Home per il web

1. Vai su home.google.com.
  2. Accedi all'Account Google che usi per gestire i tuoi dispositivi nell'app mobile.
  3. Seleziona il nome o il feed in diretta della tua videocamera. Sullo schermo apparirà la cronologia video degli eventi della videocamera da un lato e il feed in diretta dall'altro.

Nota: la cronologia video su Google Home per il web è disponibile soltanto per le videocamere presenti nell'app Home. Scopri come eseguire la migrazione di dispositivi all'app Home.

Scopri di più sulla cronologia video degli eventi e 24/7

Gestire l'abbonamento Nest Aware

Gli abbonamenti Nest Aware vengono addebitati automaticamente ogni mese oppure ogni anno sul metodo di pagamento salvato. I rinnovi si basano sul ciclo di fatturazione selezionato al momento dell'acquisto dell'abbonamento Nest Aware.

Importante: se l'abbonamento scade, perderai l'accesso alla tua cronologia video e alla raccolta di volti.

Puoi gestire i tuoi abbonamenti sul Google Store.

Scopri di più sulla gestione del tuo abbonamento Nest Aware

Nest Aware Premier Care

Potrai accedere rapidamente all'assistenza Nest Aware Premier Care2 24 ore su 24, 7 giorni su 7. I nostri esperti ti aiuteranno a risolvere più rapidamente i problemi relativi alle funzionalità di Nest Aware e della videocamera e all'abbonamento Nest Aware.

1Gli avvisi di volto riconosciuto non sono disponibili sulle videocamere e sui campanelli Nest in determinate località, tra cui l'Illinois negli Stati Uniti.
2Gli esperti di Nest Aware Premier Care sono disponibili in inglese per i clienti negli Stati Uniti. Tutti i clienti Nest Aware hanno diritto all'assistenza clienti 24 ore su 24, sette giorni su sette.