To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Google Home para Wear OS

O Google Home para Wear OS permite-lhe controlar os dispositivos de domótica suportados pela app Google Home e receber alertas da câmara no relógio Wear OS. Algumas funcionalidades disponíveis na app Google Home não estão disponíveis na app Google Home para Wear OS.

O que precisa para começar

• Uma Conta Google
  • Um relógio com o Wear OS 3 ou uma versão mais recente
  • Um dispositivo com o Android 9.0 ou superior ligado a uma rede Wi-Fi ou LTE
  • A versão mais recente da app Google Home no relógio e telemóvel
  • Uma casa configurada com o seu telemóvel

Controle dispositivos de casa inteligentes

Pode controlar os dispositivos com um relógio que já tenha adicionado à app Google Home no seu telemóvel.

1. Google Pixel Watch: no relógio, deslize rapidamente para baixo e toque na app Home Home. Se não conseguir encontrar a app Home, prima a coroa e, em seguida, Play Store Google Play e, em seguida, Gerir apps e, em seguida, Atualizar tudo.
    Outros relógios: no relógio, abra a app Home a partir do Launcher de apps do relógio.

2. Se tiver várias casas e precisar de mudar para outra, toque no cabeçalho com o nome da casa e, de seguida, selecione a casa que precisa de abrir.

Da mesma forma, se tiver várias Contas Google no relógio e precisar de mudar para outra: desloque a página até à parte inferior da página de navegação e, de seguida, toque em Definições e, em seguida, Contas e, em seguida, a conta à qual tem de aceder.

3. Se adicionou Favoritos na app para dispositivos móveis Google Home, estes são apresentados primeiro na app Google Home no relógio. Para selecionar um dispositivo específico, toque em Dispositivos e, em seguida, uma divisão e, em seguida, o dispositivo que quer controlar.

Se não tiver adicionado Favoritos na app Google Home para dispositivos móveis, pode procurar cada divisão na lista de divisões para encontrar e selecionar o seu dispositivo. Se a sua casa tiver 10 ou menos dispositivos, estes não são separados por divisões.

Na parte inferior da lista de divisões, também pode tocar em Associadas a si para selecionar dispositivos associados à sua conta que não se encontram na casa selecionada.

4. Seguem-se alguns exemplos do que pode fazer com o Google Home para Wear OS:

• Alternar entre os modos Em casa e Ausente.
    • Selecionar uma entrada para dispositivos que suportem entradas como smart TVs.
    • Controlar as estações de carregamento de dispositivos que suportam a caraterística de estação de carregamento, como aspiradores inteligentes.
    • Alterar modos, por exemplo, os modos da máquina de lavar roupa ou da máquina de lavar louça (delicado, ciclo rápido, etc.)
    • Alterar botões, como os botões do frigorífico ou da máquina de lavar louça (eco, intensivo, arrefecimento, descongelar, etc.)
    • Ajustar o brilho, a cor e a temperatura das luzes individualmente ou em grupo.
    • Ligar ou desligar um dispositivo.
    • Controlar o volume dos seus dispositivos.
    • Definir a temperatura de um termóstato.
    • Mudar os modos do termóstato.
    • Executar automatizações.
    • Bloquear e desbloquear dispositivos suportados.

Pode ter de tocar sem soltar no mosaico do dispositivo para revelar controlos adicionais para esse dispositivo.

Nota: alguns dispositivos podem apresentar os respetivos estados, mas só é possível ajustá-los no seu telemóvel.

Receba alertas da câmara Nest

Se ativar os alertas para as câmaras Google Nest suportadas na app Google Home, também pode receber notificações com pré-visualizações de imagens no seu relógio. Esta funcionalidade está disponível para campainhas e câmaras Nest lançadas em 2021 ou posteriormente. Para se certificar de que recebe notificações no relógio, verifique se ativou os alertas da câmara Nest na app Google Home e as notificações no Google Pixel Watch ou no relógio Wear OS compatível.

As pré-visualizações de notificações animadas requerem que a versão 1.4 ou superior da IU do sistema Wear OS esteja instalada no seu relógio. Aceda ao artigo de ajuda Procure atualizações para consultar detalhes sobre como atualizar o seu relógio e apps.