To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cos'è Nest Wifi Pro?

Nest Wifi Pro è il sistema Wi-Fi domestico di Google Nest con le migliori prestazioni. Sfruttando la tecnologia Wi-Fi 6E, Nest Wifi Pro sostituisce una rete a router singolo con una a più router per raggiungere tutti i tuoi dispositivi, ovunque si trovino. Nest Wifi Pro ha una maggiore capacità in termini di velocità e area di copertura rispetto ai sistemi Wi-Fi precedenti di Google Nest.

Copertura Wi-Fi in tutta la casa

Nest Wifi Pro (Wi-Fi 6E) è basato sulla tecnologia Wi-Fi mesh. Ogni router interagisce per assicurare che i tuoi dispositivi rimangano sul canale con la massima larghezza di banda. Il segnale Wi-Fi è forte in tutta la casa, non solo vicino al modem. In questo modo è possibile passare da una stanza all'altra durante una videochiamata con il minimo disturbo oppure riprodurre in streaming più video in 4K contemporaneamente.

Il sistema Wi-Fi è scalabile e ti permette di trovare il numero corretto di dispositivi Nest Wifi Pro disponibili in base alle dimensioni e alla forma della tua casa. Se hai bisogno di maggiore copertura, puoi semplicemente aggiungere un altro dispositivo Nest Wifi Pro. Nest Wifi Pro (Wi-Fi 6E) non è compatibile con le versioni precedenti e non può essere combinato con Nest Wifi o Google Wifi (Wi-Fi 5) in una rete mesh. Poiché Nest Wifi Pro è dotato di tecnologia di ultima generazione, le reti miste con Nest Wifi Pro e le versioni precedenti di Nest Wifi o Google Wifi non sono supportate.

Wi-Fi 6E

Il Wi-Fi 6E è il più grande upgrade della tecnologia Wi-Fi da diversi anni a questa parte e offre fino a due volte la velocità del Wi-Fi 6.1 Include l'accesso alla nuova banda wireless a 6 GHz che offre velocità elevate, riduce la congestione dei canali e consente a un numero maggiore di dispositivi di funzionare a velocità più elevate. Scopri di più sui vantaggi del Wi-Fi 6E. Nest Wifi Pro include questa terza banda radio nuova a 6 GHz, oltre alle tradizionali radio Wi-Fi disponibili nelle bande di frequenza a 2,4 GHz e 5 GHz.

Supporto di Matter e Thread per una casa più connessa e compatibile

• Nest Wifi Pro è stato aggiornato per supportare Matter, il nuovo standard universale che semplifica la compatibilità e la configurazione della smart home. Nest Wifi Pro può agire da hub per Matter in modo da connettere e controllare Google Home e altri dispositivi compatibili con Matter, così la tua smart home è più veloce da configurare, più reattiva e più affidabile che mai. Scopri di più su Matter.
  • Thread è una tecnologia mesh wireless progettata per migliorare la connessione e l'affidabilità dei tuoi smart device. Consente di aumentare la potenza del segnale, la capacità e la portata della tua rete di casa. Nest Wifi Pro include un router di confine Thread integrato che agisce da hub, facilitando così l'aggiunta di dispositivi Thread alla rete, e sfrutta le potenti antenne per estendere la copertura della rete Thread. Scopri di più sui dispositivi Nest con Thread.

Facilità di gestione e configurazione

Puoi configurare rapidamente Nest Wifi Pro e gestirlo nell'app Google Home insieme agli altri dispositivi connessi. Se hai già un sistema Nest Wifi o Google Wifi, per configurare Nest Wifi Pro dovrai rimuovere la rete precedente dalla struttura di Google Home o configurare un'altra struttura di Google Home. Una volta configurata la nuova rete, gli aggiornamenti automatici di Nest Wifi Pro ti offriranno nuove funzionalità e ti aiuteranno a tenerla al sicuro.

L'intelligenza di Google per una rete Wi-Fi più veloce, semplice e affidabile

Nest Wifi Pro utilizza le statistiche sulla rete per ottimizzarne automaticamente le prestazioni. Ad esempio, dà automaticamente priorità alle videochiamate in modo che siano fluide e stabili. Nest Wifi Pro può anche adattarsi e tenere conto del calo imprevisto delle velocità del tuo provider di servizi internet (ISP).

I problemi Wi-Fi vengono analizzati e diagnosticati in modo proattivo e Nest Wifi Pro può perfino risolvere autonomamente i problemi di rete più comuni, così non dovrai pensarci tu. Consente di sapere se un semplice intervento, come un nuovo cavo Ethernet, può migliorare le prestazioni della tua rete.

Wi-Fi affidabile e sicuro

Puoi creare una rete ospite e condividere la tua password dall'app Google Home. Puoi anche decidere a quali dispositivi dare la priorità per velocità più elevate ed eseguire test di velocità per comprendere le prestazioni della tua rete e della connettività dei dispositivi.

Wi-Fi Famiglia ti consente di definire programmazioni per gestire il tempo di utilizzo, limitare determinate tipologie di contenuti per adulti e mettere in pausa la connessione Wi-Fi su dispositivi specifici, quando vuoi.

1Velocità fino a due volte superiore rispetto a un router Wi-Fi 6 che supporta canali a 80 MHz. Le specifiche Wi-Fi 6E si basano sull'uso di un dispositivo client di generazione Wi-Fi 6 o successiva che supporta canali a 160 MHz. Le velocità effettive dipendono dal provider di servizi internet, dalle condizioni di rete, dal dispositivo connesso, dalle normative locali e da fattori ambientali.