To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Ajuste de estacionalidad de Nest Renew

Con los ajustes de estacionalidad de Nest Renew, se realizarán automáticamente cambios pequeños en las temperaturas programadas del termostato para ayudarte a ahorrar energía y mantener la comodidad. Cada cambio de temperatura es pequeño, por lo que es posible que ni siquiera te des cuenta de ellos.

Cuando te registras en Nest Renew, te inscribes de forma predeterminada en los ajustes de estacionalidad automáticos. Puedes darte de baja en cualquier momento desde la configuración de Nest Renew.

Nota: Los ajustes de estacionalidad solo funcionan con los siguientes termostatos:

• Nest Learning Thermostat (3ª gen.)
  • Nest Thermostat E
  • Nest Thermostat

Cómo saber qué termostato Nest tienes

Cómo funciona

• Cerca del comienzo de las temporadas en las que se usa la calefacción o el enfriamiento, los ajustes de estacionalidad harán hasta tres modificaciones en el programa de temperatura del termostato.
  • El momento en que se realizan estos cambios es personalizado y se basa en el uso que se hizo de la calefacción o el enfriamiento en el pasado.

Cómo darse de baja o volver a inscribirse

Para cambiar tu inscripción automática a los ajustes de estacionalidad, ve a la configuración de la cuenta en el Portal de Nest Renew debajo de "Configuración de Energy Shift" y luego Obtén ajustes de estacionalidad automáticos.

Nota: A fin de que funcionen los ajustes de estacionalidad, también debes configurar un programa de temperatura para el termostato. Si te inscribiste en los ajustes de estacionalidad, pero no los recibes, asegúrate de que el termostato tenga un programa de temperatura.

Si te inscribes en los ajustes de estacionalidad, recibirás un correo electrónico que te informará cuando se realice un ajuste. Esto suele ocurrir tres veces al año, en las siguientes instancias:

• Cuando comienza a hacer más calor y cambias al modo de enfriamiento
  • Cuando comienza a hacer más frío y cambias al modo de calefacción.

Si no quieres que se realicen ajustes de estacionalidad, el correo electrónico también brindará un vínculo a la configuración para que cambies tus preferencias.

Aunque hayas dado de baja los ajustes automáticos de estacionalidad, seguirás recibiendo una notificación por cada ajuste en el termostato compatible. La notificación te permitirá aceptar o rechazar el ajuste.

Cómo funciona con otras funciones de ahorro de energía de Nest

Cuando te inscribes en los ajustes de estacionalidad de Nest Renew, la herramienta realiza esos ajustes automáticamente mediante el Detector de ahorro y el Ahorro temporal, de modo que no necesitas cambiar los parámetros de configuración de esas funciones existentes.

Después de la primera temporada, los ajustes de estacionalidad de Nest Renew tendrán prioridad automáticamente y no se te mostrarán junto con los ajustes de Ahorro temporal ni los de Detector de ahorro, Comodidad o Sueño predeterminados.

Durante tu primera temporada con los ajustes estacionales de Nest Renew, los ajustes que se ofrezcan dependerán de cuándo te inscribiste al programa. Por ejemplo, se te podría ofrecer un ajuste del Ahorro temporal y otro cambio en el programa de temperatura de los ajustes de estacionalidad de Nest Renew.

Esto dependerá de los siguientes factores:

• Si te inscribiste en el programa Nest Renew luego de usar el Detector de ahorro o el Ahorro temporal para la temporada actual, recibirás un ajuste en el Detector de ahorro o en el Ahorro temporal (según el termostato Nest que tengas) y otro de los ajustes de estacionalidad de Nest Renew.
  • Si te inscribiste en Nest Renew antes del comienzo del Detector de ahorro o del Ahorro temporal para la estación actual, o si te inscribiste en Nest Renew después de rechazar cualquiera de los dos programas, se te ofrecerán solo los ajustes de estacionalidad.