To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Fonctionnalité Regardez et parlez à Google sur Nest Hub Max

Si vous activez Regardez et parlez, il vous suffit de regarder votre Google Nest Hub Max en étant à proximité pour que l'Assistant Google réagisse à vos questions et commandes. Vous n'avez pas besoin de dire "Hey Google".

La fonctionnalité Regardez et parlez n'est disponible qu'en anglais sur Nest Hub Max.

Look and Talk on Nest Hub Max | Google Assistant

Configurer la fonctionnalité Regardez et parlez

Avant de commencer

La fonctionnalité Regardez et parlez ne fonctionne que si certains paramètres sont activés sur votre Nest Hub Max et dans l'Assistant Google. Pour configurer Regardez et parlez, commencez par faire les vérifications suivantes :

Remarque : Face Match et Regardez et parlez fonctionnent mieux lorsque vous placez votre Nest Hub Max dans un endroit où vous êtes facilement identifiable.

Activer Regardez et parlez

Remarque : Ces étapes ne sont pas disponibles sur la Google Pixel Tablet. Suivez ces étapes sur un autre appareil mobile compatible.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Appuyez sur Paramètres ..
  3. Sous "Fonctionnalités de la maison", sélectionnez Assistant Google puis Face Match.
  4. Repérez le nom de votre Nest Hub Max puis activez "Regarder et parler".

Utiliser la fonctionnalité Regardez et parlez

Pour utiliser Regardez et parlez, placez-vous à moins de 1,5 mètre de votre Nest Hub Max, puis regardez la caméra en haut de l'écran. Parlez à Google tout en continuant à regarder la caméra.

Lorsque votre Nest Hub Max reconnaît votre visage, quatre points s'affichent en haut à gauche de l'écran. Les points peuvent bouger, et changer de couleur et de forme pour vous indiquer ce que fait l'Assistant Google, à quel moment vous pouvez parler à Google et quand vous pouvez détourner votre regard.

Pour annuler une commande d'activation Regardez et parlez, appuyez sur l'écran de votre Nest Hub Max. Si l'Assistant Google ne traite pas ce que vous avez dit ou ne répond pas, il vous suffit de détourner le regard pour annuler la demande.

Lorsque vous utilisez la fonctionnalité Regardez et parlez, votre Nest Hub Max n'émet aucun son de début ou de fin (même si vous avez activé cette fonctionnalité).

Remarque : La fonctionnalité Regardez et parlez n'est pas disponible sur votre Nest Hub Max lors des activités suivantes :

• Pendant la lecture de contenus multimédias (musique, vidéos, etc.)
  • Pendant le visionnage de la vidéo d'une caméra de sécurité
  • Utiliser Meet ou Zoom
  • Lorsque le mode Invité est activé

Signification des points

Mouvement des points Assistant Google Conseils

L'Assistant a détecté que vous êtes à moins de 1,5 m et que vous regardez la caméra. Vous pouvez poser une question ou énoncer une commande sans dire "Hey Google".

L'Assistant a détecté que vous parlez et écoute activement votre question ou votre commande.

Continuez à regarder la caméra pour que l'Assistant Google sache qu'il doit continuer à écouter.

Si les points passent au gris, l'Assistant a déterminé que vous ne parliez pas à Google.

L'Assistant traite ce que vous avez dit. Vous pouvez désormais détourner le regard.

L'Assistant n'a pas trouvé de réponse à votre question ou à votre commande, mais reste à votre écoute si vous continuez à regarder la caméra. Formulez votre question ou votre commande autrement.

Dépannage

Si l'Assistant Google ne répond pas lorsque vous utilisez Regardez et parlez, procédez comme suit :

1. Vérifiez que Regardez et parlez est toujours activé.
  2. Réapprendre à l'Assistant Google à reconnaître votre voix.

Fonctionnement

Votre Nest Hub Max s'appuie sur les fonctionnalités de détection de la caméra, et analyse votre vidéo pour déterminer si vous regardez intentionnellement la caméra et si vous souhaitez activer l'Assistant. Votre vidéo est traitée sur l'appareil et n'est pas envoyée aux serveurs Google.

L'Assistant Google est conçu pour attendre en mode veille jusqu'à ce qu'il détecte une commande d'activation. En mode veille, il n'envoie pas ce que vous dites à Google ni à qui que ce soit.

Quand l'Assistant Google détecte une commande d'activation, il quitte le mode veille et envoie votre demande aux serveurs Google.

L'Assistant utilise aussi Face Match et Voice Match pour que la fonctionnalité Regardez et parlez ne fonctionne que pour la personne qui l'active. Si d'autres personnes veulent utiliser la fonctionnalité Regardez et parlez, elles peuvent la configurer dans les paramètres de l'appli Home ou Assistant.

Vous pouvez désactiver cette fonctionnalité à tout moment :

Remarque : Ces étapes ne sont pas disponibles sur la Google Pixel Tablet. Suivez ces étapes sur un autre appareil mobile compatible.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home..
  2. Appuyez sur Paramètres .
  3. Sous "Fonctionnalités de la maison", sélectionnez Assistant Google puis Face Match.
  4. Repérez le nom de votre Nest Hub Max puis désactivez "Regardez et parlez".

Important : Votre Nest Hub Max utilise le machine learning pour que la fonctionnalité Regardez et parlez soit la plus précise possible, mais cette technologie n'est pas infaillible. Votre appareil peut par exemple confondre votre visage avec une photo de votre visage. Si un autre membre de votre foyer vous ressemble beaucoup, l'appareil peut aussi vous confondre.

Pour en savoir plus sur les paramètres de confidentialité :