To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Utiliser des commandes rapides avec Google Nest Hub Max

Grâce aux commandes rapides, l'Assistant Google de votre Nest Hub Max vous aide dans les tâches du quotidien sans que vous soyez obligé de dire "Hey Google". Les commandes rapides vous permettent de demander facilement à l'Assistant Google de régler un minuteur, d'éteindre la lumière et plus encore.

Les commandes rapides sont disponibles sur Nest Hub Max aux États-Unis, en anglais uniquement.

Google Assistant | Quick phrases on Nest Hub Max

Ajouter des commandes rapides

Avant de commencer

Pour configurer des commandes rapides :

• Activez Voice Match sur votre Nest Hub Max.
  • Définissez la première langue de l'Assistant Google sur l'anglais des États-Unis.
    • Les commandes rapides ne fonctionneront pas si l'anglais des États-Unis est sélectionné comme deuxième langue.
    • La personne qui a effectué la première configuration de Nest Hub Max doit définir l'anglais des États-Unis comme première langue dans l'appli Google Home. Sinon, les commandes rapides ne fonctionneront pour aucun utilisateur de Nest Hub Max.

Sélectionner des commandes rapides

1. Ouvrez l'appli Google Home .
  2. En haut à droite, appuyez sur votre compte puis Paramètres de l'Assistant puis Commandes rapides.
  3. Dans la section "Toutes les commandes rapides", appuyez sur Autres appareils puis, puis appuyez sur Ajouter à côté des commandes à ajouter.

Utiliser les commandes rapides

Pour utiliser une commande rapide que vous avez ajoutée, il vous suffit de prononcer la commande en question près de votre Nest Hub Max. Vous n'avez pas besoin de dire "Hey Google".

Les commandes rapides s'adaptent à vos demandes. Vous pouvez donc ajouter des détails spécifiques et parler de façon naturelle. Par exemple, si vous choisissez la commande rapide "Turn lights on & off" (Allumer et éteindre les lumières), les expressions suivantes peuvent toutes fonctionner :

• "Turn on the lights" (Allume la lumière)
  • "Turn on kitchen lights" (Allume la lumière dans la cuisine)
  • "Turn the kitchen lights on" (Allume les lumières de la cuisine)

Voici d'autres adaptations de commandes rapides couramment utilisées :

• "Set a timer for 10 minutes" (Règle le minuteur sur 10 minutes)
  • "Increase the light brightness" (Augmente la luminosité de la lumière)
  • "What's the weather forecast" (Quelles sont les prévisions météo ?)

Remarque : Les commandes rapides ne sont pas disponibles sur votre Nest Hub Max lorsque le mode Invité est activé.

Pour signaler un problème ou donner votre avis, envoyez-nous vos commentaires sur l'Assistant Google.

Consulter vos commandes rapides

1. Pour voir les commandes rapides que vous avez ajoutées, ouvrez l'appli Google Home .
  2. En haut à droite, appuyez sur votre compte puis Paramètres de l'Assistant puis Commandes rapides.
  3. Appuyez sur Autres appareils puis et consultez la section "Vos commandes rapides".

Supprimer des commandes rapides

1. Ouvrez l'appli Google Home .
  2. En haut à droite, appuyez sur votre compte puis Paramètres de l'Assistant puis Commandes rapides.
  3. Appuyez sur Autres appareils puis Supprimer à côté des commandes à supprimer.

Fonctionnement

L'Assistant Google est conçu pour attendre en mode veille jusqu'à ce qu'il détecte un élément déclencheur. En mode veille, il n'envoie pas ce que vous dites à Google ni à qui que ce soit.

Quand l'Assistant Google détecte une commande d'activation, il quitte le mode veille et envoie votre demande aux serveurs Google.

L'Assistant Google peut s'activer inopinément parce qu'il a cru à tort que vous aviez sollicité son aide. Par exemple, il peut s'activer si vous prononcez une phrase qui ressemble à une commande rapide. Nous cherchons en permanence à améliorer nos systèmes pour réduire les activations involontaires.

L'Assistant Google utilise aussi Voice Match pour que les commandes rapides fonctionnent uniquement pour les utilisateurs qui ont activé cette fonctionnalité. Si d'autres personnes veulent utiliser des commandes rapides, elles peuvent les configurer dans les paramètres de leur appli Home ou Assistant.

Pour en savoir plus sur les paramètres de confidentialité :