To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Résoudre les problèmes liés à un abonnement à Nest Aware inutilisé

Remarque : Cet article ne s'applique pas aux abonnements à Nest Aware de 1ʳᵉ génération.

Dans de rares cas, un abonnement à Nest Aware inutilisé peut vous causer des problèmes. Par exemple, un abonnement peut vous être facturé dans un domicile dont vous ne faites plus partie, ou vous pouvez disposer d'un abonnement que vous ne pouvez pas attribuer à une caméra ni à un domicile.

Nous vous informons que vous avez un abonnement inutilisé de plusieurs manières :

• Un message dans la partie supérieure de la page d'abonnement de la boutique Google Store indique « Action requise. Vous payez des abonnements, mais ne recevez aucun service. », soit parce que vous n'êtes plus membre du domicile, soit parce que le domicile a été supprimé.
  • Vous avez reçu un courriel intitulé « Vous avez quitté [adresse du domicile] » vous informant que vous avez été retiré d'un domicile qui dispose d'un abonnement à Aware.
  • Activité de l'application Home vous indique que Nest Aware doit être associé à un domicile.

Solutions

La résolution d'un problème d'abonnement inutilisé se produit différemment selon votre situation.

Si vous avez acheté un abonnement qui n'a pas encore été ajouté à un domicile, ajoutez l'abonnement à un nouveau domicile ou à un domicile existant :

1. Ouvrez l'application Home.

Remarque : Si vous avez plus d'un domicile dans l'application, sélectionnez celui auquel vous voulez attribuer l'abonnement avant de passer à l'étape suivante. TouchezFavoris , puis touchez le nom du domicile près de la partie supérieure de l'écran d'accueil afin de basculer entre les domiciles.

1. Touchez Paramètres  puisAbonnements.
  2. Choisissez Nest Aware, puis touchez Appliquer.
    • Si vous avez plus d'un abonnement inutilisé, choisissez celui que vous voulez attribuer à votre domicile, puis touchez Appliquer.
    • Si vous n'avez actuellement aucun domicile dans l'application, touchez Ajouter un domicile. L'application vous guidera pendant la création d'une structure de domicile et l'attribution de l'abonnement.

Si vous ne voulez utiliser l'abonnement dans aucun domicile, annulez l'abonnement inutilisé afin d'éviter que le prochain cycle de facturation mensuel ou annuel vous soit facturé.

Annuler un abonnement à Nest Aware inutilisé

Remarque : L'annulation d'un abonnement à Nest Aware interrompt le renouvellement automatique de la facturation, mais n'accorde aucun remboursement pour la période de facturation inutilisée, et ce, même si l'abonnement n'est pas utilisé ou qu'il n'est plus voulu.

1. Accédez à la boutique Google Store. Si ce n'est pas déjà fait, connectez-vous au compte Google que vous utilisez pour gérer les abonnements de votre domicile dans l'application Google Home.
  2. Sélectionnez l'icône de votre compte, puis choisissez Abonnements.
  3. Un message dans la partie supérieure de la page vous indiquera quels abonnements ne sont plus actifs. Sélectionnez Annuler.

Remarque : Vous pouvez également annuler votre abonnement à Nest Aware dans la boutique Google Play Store.