To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Corrija um erro "Falha na verificação de autenticação no(s) dispositivo(s)"

Se receber uma mensagem de erro "Falha na verificação de autenticação no(s) dispositivo(s)" quando tenta adicionar um dispositivo com o Assistente Google partilhado, não é um membro da casa a que o dispositivo está associado na app Google Home.

Adira à casa associada ao dispositivo

Importante: não pode utilizar os passos abaixo para aderir a uma casa com a sua conta do Google Workspace Saiba como utilizar uma conta do Google Workspace num dispositivo.

Passo 1: peça a um membro da casa para lhe enviar um convite

Para aderir a uma casa, peça a um membro da casa na app Google Home para lhe enviar um convite.

Para associar uma conta de criança gerida no Family Link a um dispositivo, o pai ou a mãe no grupo familiar do Google da criança que está a tentar associar a conta da criança tem de aderir à casa.

Passo 2: (para membros da casa) convide um membro para a sua casa

Importante:

Enquanto membro da casa, pode convidar pessoas para a sua casa. Uma casa pode ter até 6 membros.

1. Abra a app Google Home App Google Home.
  2. Mude para a casa que quer partilhar.
  3. Toque em Definições   toque em Adicionar Adicionar e, em seguida, Membro da casa.
  4. Introduza o nome ou o endereço de email da pessoa que quer convidar para a sua casa e, em seguida, toque em Seguinte.
  5. Reveja o que é partilhado quando adiciona alguém à sua casa e, em seguida, toque em Seguinte.
  6. Reveja o acesso da pessoa à sua casa e, em seguida, toque em Enviar.
  7. Se o seu grupo familiar do Google não estiver completo e a pessoa que está a convidar ainda não estiver em mais nenhum grupo, deve ter a opção de a convidar para o seu grupo familiar do Google.
    • Para a convidar, toque em Adicionar à família.
    • Para ignorar este passo, toque em Não.
    • Nota: pode ter até 6 membros num grupo familiar do Google.

A pessoa que convidar deve receber um email com instruções.

Saiba mais sobre como partilhar uma casa e os dispositivos na app Google Home.

Passo 3: aceite o convite para membro da casa
  1. Abra a app Google Home App Google Home.
  2. Toque na caixa de entrada   toque no convite pendente.
  3. Siga as instruções na app para aderir à casa de alguém.
    • Para aceitar, toque em Seguinte.
    • Para rejeitar, toque em Recusar.
  4. Reveja o que é partilhado quando aderir a uma casa e, em seguida, toque em Aceitar.
  5. Crie uma alcunha para a casa. Esta alcunha só é apresentada a si.
  6. Da próxima vez que se ligar ao Wi-Fi da casa, abra a app Home Google Home para concluir a configuração do Assistente Google, o que adiciona o seu perfil aos dispositivos ligados ao mesmo Wi-Fi.

Saiba mais sobre como partilhar uma casa e os dispositivos na app Google Home.

Passo 4: para uma conta de criança gerida apenas com o Family Link

Para adicionar uma conta de criança gerida no Family Link a um altifalante ou um Smart Display, tem de cumprir estes dois requisitos:

• Ser um dos pais no grupo familiar do Google da criança.
  • Ser um membro da casa a que o dispositivo está associado na app Google Home.

Se for um dos pais num grupo familiar do Google e quiser associar a conta da criança gerida no Family Link a um altifalante ou um Smart Display, pode fazê-lo depois de aderir à casa.Saiba como adicionar a conta da criança a um dispositivo.