To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Insights sobre a rede para dispositivos de Wifi

O Nest Wifi e o Google Wifi podem ajudar você a identificar e sugerir correções para vários possíveis problemas de rede. Se um problema for detectado, você vai receber um insight sobre a rede em uma notificação do app Google Home ou pelas atividades dele. Eventos de insights anteriores, inclusive os que já foram resolvidos, podem ser encontrados nas atividades .

Os insights sobre a rede do Nest Wifi e Google Wifi identificam problemas como estes:

Por exemplo, se você mudou a senha da sua rede recentemente e um dispositivo não consegue mais se conectar como antes, um card de insights será adicionado às suas atividades para avisar sobre um possível problema e oferecer um link de ajuda sugerindo que você atualize a senha no aparelho.

Notificações e atividade do Google Home

O Nest Wifi e o Google Wifi usam diferentes métodos para notificar sobre possíveis problemas com base na importância para sua rede.

• As notificações de apps são usadas principalmente para avisos urgentes que precisam da sua atenção, como quando a rede ou o ponto da rede mesh está off-line, um novo dispositivo foi adicionado à rede ou um dispositivo não consegue se conectar. Você pode escolher se quer ou não receber notificações de rede do Wifi no app Google Home.
  • Os eventos nas atividades do Google Home mostram problemas ativos e recentes.
  • Se você quiser analisar os insights de rede que já recebeu, acesse a seção de atividades do app Google Home e toque em Filtrar. Os eventos que já foram resolvidos também vão aparecer.

Se você tiver problemas com um dispositivo na sua rede, acesse o app Google Home e verifique as atividades  para saber se há uma correção recomendada disponível. Em seguida, acesse o link no insight para saber mais sobre o motivo do problema como fazer a correção.