To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Insights sobre a rede para dispositivos de Wifi

O Nest Wifi e o Google Wifi podem ajudar você a identificar e sugerir correções para vários possíveis problemas rede. Se um problema for detectado, você receberá um insight sobre a rede em uma notificação do app Google Home ou pelo feed do Google Home. Insights anteriores, inclusive os que já foram resolvidos, podem ser encontrado no histórico do feed.

Os insights sobre a rede do Nest Wifi e Google Wifi identificam problemas como estes:

Por exemplo, se você mudou a senha da sua rede recentemente e um dispositivo não consegue mais se conectar como antes, um card de insight pode ser adicionado ao feed da casa para notificar sobre um possível problema e oferecer um link de ajuda sugerindo que você atualize a senha no aparelho.

Notificações e feed da casa

O Nest Wifi e o Google Wifi usam diferentes métodos para notificar sobre possíveis problemas com base na importância para sua rede.

• As notificações de apps são usadas principalmente para avisos urgentes que precisam da sua atenção, como quando a rede ou o ponto da rede mesh está off-line, um novo dispositivo foi adicionado à rede ou um dispositivo não consegue se conectar. Você pode escolher se quer ou não receber notificações de rede do Wifi no app Google Home.
  • Os eventos do feed da casa mostram problemas ativos e recentes.
  • Acesse o histórico do seu feed do Google Home para ver os insights sobre a rede que você já recebeu. Eles incluirão os eventos que já foram resolvidos.

Se você tem um problema com um dispositivo na sua rede, acesse o app Google Home e confira o feed para saber se há uma correção recomendada disponível. Em seguida, acesse o link no insight para saber mais sobre o motivo do problema e como corrigi-lo.