To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Statistiche sulla rete per i dispositivi Wi-Fi

Nest Wifi e Google Wifi possono aiutarti proattivamente a identificare molti potenziali problemi di rete e ti suggeriscono come risolverli. Quando viene rilevato un problema, ricevi una statistica sulla rete sotto forma di notifica dell'app Google Home o tramite il feed Casa di Google. Gli eventi delle statistiche sulla rete precedenti, inclusi quelli relativi a problemi risolti, sono disponibili nella cronologia del feed.

Le statistiche sulla rete di Nest Wifi e Google Wifi identificano problemi quali:

Ad esempio, se di recente hai cambiato la password di rete e un dispositivo che prima era connesso alla rete ora non lo è più, nel feed Casa potrebbe essere aggiunta proattivamente una scheda informativa che ti avvisa del possibile problema e ti fornisce un link alla guida in cui viene suggerito di aggiornare la password del dispositivo.

Notifiche e feed Casa

Nest Wifi e Google Wifi utilizzano metodi diversi per informarti di potenziali problemi in base a quanto possono essere importanti per la rete.

• Le notifiche dell'app vengono usate principalmente per avvisi urgenti che richiedono la tua attenzione, come quando la rete o il punto di accesso mesh è offline, alla tua rete è stato aggiunto un nuovo dispositivo o un dispositivo non riesce a connettersi alla rete. Puoi scegliere di ricevere o meno le notifiche della rete Wifi nell'app Google Home.
  • Gli eventi del feed Casa mostrano i problemi attivi e recenti.
  • Puoi consultare le statistiche sulla rete precedenti andando nella sezione della cronologia del tuo feed Casa di Google, che includerà anche gli eventi relativi ai problemi risolti.

Se riscontri un problema con un dispositivo sulla tua rete, vai nell'app Google Home e controlla il feed per sapere se è disponibile una soluzione consigliata. Puoi quindi seguire il link alla statistica per scoprire di più su cosa ha causato il problema e come risolverlo.