To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cartes de statistiques réseau pour les appareils Wi-Fi

Les appareils Nest Wifi et Google Wifi peuvent vous aider de manière proactive à définir bon nombre de problèmes réseau possibles et vous proposent des solutions. S'ils détectent un problème, vous recevrez une carte de statistiques réseau sous forme de notification dans l'application Google Home ou dans l'activité Google Home. Les événements de statistiques réseau passés, y compris ceux qui ont été réglés, se trouvent dans votre activité .

Les cartes de statistiques réseau du Nest Wifi et du Google Wifi mettent en évidence des problèmes comme :

Par exemple, si vous avez récemment changé le mot de passe de votre réseau, et qu'un appareil qui y était auparavant connecté ne l'est plus, une carte de statistiques réseau pourrait s'ajouter de manière proactive à votre activité pour vous avertir de ce potentiel problème et pour vous présenter un lien d'aide suggérant de mettre à jour le mot de passe sur l'appareil en question.

Notifications et activité Home

Le Nest Wifi et le Google Wifi emploient différentes méthodes pour vous avertir de problèmes potentiels, en fonction de l'importance qu'ils pourraient présenter pour votre réseau.

• Les notifications de l'application sont surtout utilisées pour les alertes urgentes qui nécessitent votre attention, comme si votre réseau ou un point d'accès est hors ligne, si un nouvel appareil a été ajouté à votre réseau, ou si un appareil n'arrive pas à se connecter au réseau. Vous pouvez choisir de recevoir ou non les notifications relatives à votre réseau Wifi dans l'application Google Home.
  • Les événements de l'activité Home vous informent des problèmes courants et récents.
  • Vous pouvez consulter les précédentes statistiques réseau que vous avez reçues en accédant à la section d'activité de l'application Google Home et en touchant Filtrer. Cela comprend les événements qui ont été résolus.

Si vous éprouvez un problème avec un appareil sur votre réseau, accédez à l'application Google Home et consultez votre activité  pour voir si une solution est proposée. Le cas échéant, suivez le lien dans la carte de statistiques réseau pour en savoir plus sur la cause du problème et sur son remède.