To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

O app Google Home substituiu o app Google Wifi

Para ajudar a gerenciar todos os produtos conectados em um só lugar, movemos os controles do Google Wifi (que estavam no app Google Wifi) para o app Google Home.

Você vai precisar transferir sua rede para o app Google Home se quiser continuar acessando as configurações de rede e os recursos do Google Wifi. A migração é rápida e não afeta seu Wi-Fi.

Migrar para o app Google Home

Importante: não é mais possível usar o app Google Wifi para fazer mudanças na sua rede Wi-Fi. Para fazer mudanças, como adicionar ou remover pessoas, mudar o nome ou redefinir a configuração original de dispositivos e executar testes de velocidade na rede, migre para o app Google Home. O acesso ao app Google Wifi somente para leitura ainda está disponível. Isso significa que você ainda pode acessar o app Google Wifi e seus dispositivos.

Novos recursos disponíveis no app Google Home

Recursos que são diferentes no app Google Home

A maioria dos recursos do app Google Wifi pode ser usada no app Google Home. O teste de velocidade do Wi-Fi em dispositivos específicos na sua rede será adicionado em uma próxima versão do app Google Home.

Informações importantes

• O app Google Wifi não está mais disponível para download.
  • Você só pode usar o app Google Wifi para redefinir a configuração original dos dispositivos Google WiFi.
  • Só é possível configurar dispositivos Google Wifi no app Google Home.
  • Se você quiser fazer mudanças na sua rede, inclusive em recursos ou configurações, use o app Google Home.
  • Você precisa do app Google Home para ampliar sua rede ou criar redes.