We moved control of OnHub and Google Wifi devices to the Google Home app. You can easily migrate your Google Wifi network into the Google Home app, where you’ll be able to control your Wi-Fi network and other connected products in one place.

La aplicación Google Home ha sustituido a la aplicación Google Wifi

Hemos pasado los controles de Google Wifi y OnHub de la aplicación Google Wifi a la aplicación Google Home para ayudarte a gestionar todos tus productos conectados desde un mismo lugar.

Si quieres seguir accediendo a la configuración de red y a las funciones de Google Wifi, debes transferir tu red a la aplicación Google Home. Esta migración es rápida y no afecta a la red Wi‑Fi.

Migrar a la aplicación Google Home

Importante: Ya no puedes hacer cambios en tu red Wi-Fi desde la aplicación Google Wifi. Para añadir o quitar miembros, cambiar el nombre de dispositivos, restablecer el estado de fábrica de dispositivos, comprobar la velocidad de tu red o hacer cualquier otro cambio, tienes que migrar tu red a la aplicación Google Home. No obstante, sigues teniendo acceso de solo lectura en la aplicación Google Wifi. Es decir, todavía puedes entrar en la aplicación Google Wifi y ver ahí tus dispositivos.

Nuevas funciones disponibles en la aplicación Google Home

Funciones diferentes de la aplicación Google Home

La mayoría de las funciones de la aplicación Google Wifi ya se pueden usar hoy en la aplicación Google Home. En una de las versiones de la aplicación Google Home que pronto estará disponible, se añadirá la función de probar la velocidad de la conexión Wi‐Fi en dispositivos específicos de tu red.

Cronología de los cambios en la aplicación Google Wifi

La aplicación Google Wifi dejará de estar disponible en el 2021. A continuación, te indicamos que está previsto que pase durante la transición de Google Wifi a Google Home:

En mayo del 2021

• Los dispositivos Google Wifi y OnHub solo se pueden configurar en la aplicación Google Home.
  • Si quieres hacer algún cambio en tu red, incluido en las funciones o en los ajustes, usa la aplicación Google Home.
  • También necesitarás la aplicación Google Home para ampliar tu red o crear redes.

En agosto del 2021

• La aplicación Google Wifi ya no se puede descargar.

A finales de este año

• La aplicación Google Wifi dejará de estar disponible y solo se podrá usar para restablecer el estado de fábrica de los dispositivos Wifi.