To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La aplicación Google Home ha sustituido a la aplicación Google Wifi

Los controles de Google Wifi se han trasladado de la aplicación Google Wifi a la aplicación Google Home para que puedas gestionar todos tus productos conectados desde un mismo lugar.

Si quieres seguir accediendo a la configuración de red y a las funciones de Google Wifi, debes transferir tu red a la aplicación Google Home. Esta migración es rápida y no afecta a la red Wi‑Fi.

Migrar a la aplicación Google Home

Importante: Ya no puedes hacer cambios en tu red Wi-Fi desde la aplicación Google Wifi. Para hacer cambios, como añadir o quitar miembros, cambiar de nombre los dispositivos, restablecer estados de fábrica y comprobar la velocidad de tu red, migra a la aplicación Google Home. Sin embargo, ten en cuenta que el acceso de solo lectura en la aplicación Google Wifi sigue disponible. Esto significa que aún puedes ver y acceder a la aplicación Google Wifi y a tus dispositivos.

Nuevas funciones disponibles en la aplicación Google Home

Funciones diferentes de la aplicación Google Home

La mayoría de las funciones de la aplicación Google Wifi se pueden usar en la aplicación Google Home. En una próxima versión de la aplicación Google Home, se añadirán pruebas de velocidad de Wi-Fi a dispositivos específicos de tu red.

Aspectos que debes tener en cuenta

• La aplicación Google Wifi ya no se puede descargar.
  • La aplicación Google Wifi solo se puede utilizar para restablecer el estado de fábrica de los dispositivos Wifi.
  • Solo puedes configurar dispositivos Wifi en la aplicación Google Home.
  • Si quieres hacer algún cambio en tu red (por ejemplo, en las funciones o en los ajustes), usa la aplicación Google Home.
  • Necesitas la aplicación Google Home para ampliar tu red o crear otras redes.