To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Conheça o Google Nest Hub Max

O Google Nest Hub Max e o Google Assistente ajudam sua família a ficar em contato e em dia. Faça videochamadas, monitore sua casa de onde estiver, acesse rapidamente uma agenda personalizada e aproveite o Google Fotos, YouTube TV, vídeos e músicas.

Mantenha sua família conectada

Não importa se você está em casa ou do outro lado do país, o Nest Hub Max ajuda todos a manter contato. Com o Duo, você pode fazer videochamadas. É viva-voz, então basta dizer "Ok Google, ligue para a vovó". O Google Fotos mostra automaticamente as melhores e mais novas fotos para que a família nunca fique longe.

Observação: O Google Duo e o Google Meet foram combinados em um novo app Meet em dispositivos móveis, tablets e computadores, mas as telas Google Nest continuam mostrando o ícone do Google Duo Duo app.

Sua casa vai cuidar de você, e vice-versa

Fique de olho na sua casa quando estiver ausente com a Nest Cam integrada. Confira as imagens ao vivo. Receba alertas se for detectado movimento. Com uma assinatura do Nest Aware, você terá a gravação contínua de vídeo e os alertas de rostos conhecidos. Saiba mais sobre a Nest Cam no Google Nest Hub Max e as Perguntas frequentes do Nest Aware.

Deixe sua casa ainda mais inteligente

O Nest Hub Max funciona com milhares de dispositivos de casa inteligente, como luzes, TVs e fechaduras. Você pode controlar todos eles com facilidade em um só lugar. Também é possível controlar TVs, alto-falantes e consoles de jogos compatíveis com o Nest Hub Max usando a voz ou um painel. Ligue e desligue, controle o volume, reproduza, pause e pesquise.

Muitas formas de se divertir

A imagem e o som são excelentes na tela HD de 10 polegadas com alto-falantes estéreo. Assista vídeos no YouTube. Confira notícias, esportes e programas de TV ao vivo com uma assinatura do YouTube TV. Faça streaming dos seus apps com o Chromecast built-in. Ouça músicas com o YouTube Music, Spotify, Apple Music, Pandora e muito mais.

Ajuda do Google Assistente por viva-voz

Com o Nest Hub Max, sua família está sempre no caminho certo. Todos podem acessar as próprias tarefas, agendas e muito mais. Encontre respostas no Google. Assista vídeos de instruções no YouTube. Receba as informações que você precisa no momento certo.

Observação: é preciso ter uma conta do Google Duo para fazer videochamadas e deixar mensagens de vídeo. A visão noturna não é compatível. Até 6 pessoas podem usar os resultados personalizados. Para ativar esse recurso, é necessário inscrição e configuração adicionais. O YouTube TV e os serviços de música exigem uma assinatura. Os alertas de rostos conhecidos não estão disponíveis em Illinois, nos EUA, nem na UE.