Modifier vos paramètres audio

Vous pouvez régler les graves et les aigus sur les appareils Google Home, les appareils Chromecast Audio et les enceintes avec Chromecast Intégré. Ces options sont accessibles via le paramètre "Égaliseur" de l'application Google Home.

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi que vos appareils Google Home et Chromecast Audio et vos enceintes avec Chromecast Intégré.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur le Google Home que vous souhaitez modifier.
  4. Appuyez sur Paramètres .
  5. Dans "Paramètres audio", appuyez sur Égaliseur.
  6. Déplacez les curseurs "Graves" et "Aigus" pour effectuer vos réglages.