Associer un compte G Suite à Google Home

Instructions pour les super-administrateurs de G Suite

Si vous êtes le Super-administrateur de G Suite, procédez comme suit :

1. Pour activer ou désactiver le service pour certains groupes d'utilisateurs, mettez d'abord leurs comptes dans une unité organisationnelle.
  2. Connectez-vous à votre compte administrateur. La console d'administration Google s'ouvre.
  3. Dans le tableau de bord de la console d'administration, accédez à Applications > Autres services Google.
  4. Cliquez sur Activité sur le Web et les applications pour ouvrir sa page de paramètres.
  5. En haut à droite de la zone grisée, cliquez sur Modifier le service Rédiger.
    L'organisation racine et les unités organisationnelles qu'elle contient s'affichent sur la gauche.

6. Pour appliquer des paramètres à certaines unités organisationnelles, procédez comme suit :

• Sur la gauche, sélectionnez l'unité organisationnelle qui comprend les utilisateurs dont vous souhaitez modifier les paramètres.
    • Sélectionnez Activé ou Désactivé selon le paramètre souhaité.
    • Cliquez sur Remplacer pour conserver le même paramètre, même si le paramètre parent est modifié.
    • Si le statut de l'organisation affiche déjà Remplacé, sélectionnez une des options suivantes :
      L'option Hériter permet de rétablir le paramètre du parent.
      L'option Enregistrer permet de conserver votre nouveau paramètre, même si celui du parent est modifié.

En savoir plus sur la structure organisationnelle.

7. Cliquez sur Appliquer.

Instructions pour les utilisateurs de G Suite

Une fois que le Super-administrateur de G Suite a activé l'option "Activité sur le Web et les applications" en suivant la procédure ci-dessus, les utilisateurs de G Suite peuvent effectuer ces étapes pour ajouter un compte :

1. Selon votre appareil, accédez aux paramètres Google en procédant de l'une des façons suivantes :

• Application Paramètres  puis Google

• Paramètres Google
    • Sur certains appareils Android, ouvrez l'application Paramètres  puis Général.
  2. Appuyez sur Informations personnelles et confidentialité puis Commandes relatives à l'activité puis Activité sur le Web et les applications.
  3. Déplacez le curseur vers la droite en position activée On.