Dissocier un compte Google de Google Home lorsque le téléphone ou la tablette sont sur le même réseau que Google Home

Pour dissocier un compte Google de Google Home ou de Google Home Mini lorsque votre téléphone ou votre tablette sont sur le même réseau que l'appareil Google Home, procédez comme suit.

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre appareil Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. Dans l'angle supérieur droit de l'écran d'accueil de l'application, appuyez sur Appareils Devices
  4. Faites défiler l'écran pour trouver la carte de l'appareil pour Google Home.
  5. Dans l'angle supérieur droit de la carte de l'appareil, appuyez sur Menu More menu puis Paramètres.
  6. Sous "Comptes associés", le compte Google associé à cet appareil Google Home est affiché.
  7. Appuyez sur Compte(s) associé(s) puis le X à côté du compte à dissocier.
  8. Appuyez sur Dissocier pour supprimer cet appareil Google Home de ce compte Google.

Elise est un expert Google Home et auteur de cette page d'aide. Laissez les commentaires ci-dessous sur la page.